Убитая игра, нерф на нерфе, геймплей в ноль и нытики

Про совкофилов точно, стольку ору от них было что их Штука бомбит, срывает атаки мясом и уничтожает их драгоценные супер танки) Просто опять же кое кто играть не умеет и ломится наобум.

Дак не,я не хочу говорить что совкофилы всё под себя хочут и прочая

Я просто про то,что они разнеженные и играть против опытных игроков может им сильно не нравится.Но это также как теперь Амеры страдают.Превозмогальщики на амерах останутся,а многие мемчики после прокачки уйдут,так что будет Берлин 2.0,но где превозмогают Амеры против разнеженных фрицев

1 лайк

Да, захват попадается нечасто и как-то неравномерно. Я тоже очень любил захват на Ле Бре. Носился по точке, где дом. Приятная лайтовая карта была. После 40-50 минутных Вторжений хороший отдых.

3 лайка

Ну так я это делаю регулярно. Нормальный там онлайн.

Летом было хуже.

Оно не видно.

Оно бежит.

Просто бомбы кроют площадь от точки до респа буквально.

Вокруг точки Б - да. Там я любил замесы в траншее, это весело.

Надеюсь, даркфлоу додумается до карты захвата из одних траншей. Чтобы там друг друга аки в пмв вырезали, а вылезших кошмарили танкисты.

еще как видно! У меня топовый компьютер гоняю на максимальных. Разглядеть можно.
Нормальный? Это когда? А регулярно ли?

Работают самолеты и с бомбами и без. Вопрос, что однорукости теперь меньше и немогущие стали еще больше самовыпиливаться. Но мета эксподрочерства сменилась и хлебушка пошло дальше искать шару
Google Photos

Захотел членами помериться? Окей. Держи. Правда и точка - опушка на мосту.
Дело даже не в скилле. Мне есть с чем сравнивать.
И то что ракета прямым попаданием не уничтожает танк это бред собачий.
И когда рядом если взрывается и хоть бы хны - тоже лютый бред.

2 лайка

Причем тут члены? Речь шла про танки и бесполезность 250и 500кг бомб против них. Внимательно скрин посмотрите
В Тунисе рекорд с воздуха 10 танков, 5 самолетов (бои разные)

Чтоб докачаться до самолетов с реально серьёзными бомбами надо задротить и задротить.
В Москве вон почти сразу получаем Штуку с 250 кг которые сильно выручали.
А ща еще больше призадротили самолеты, видите ли надо точно в башню танка пулять бомбы. Повышаем порог вхождения, да? Слушаем нытье и делаем нерфы?

И да. Не все играют как ты. Не все готовы или могут задротить целыми днями.
И не все могут или захотят вливать реал в игру. Не надо судить по себе и говорить аля “меня всё устраивает, всё хорошо это вы плохие играть не умеете”. И у каждого свой стиль игры.
Хватит менять игру в угоду ограниченного круга лиц.

Карты бы вернули и старую физику передвижения персонажей

1 лайк

В Тунисе это 11ур - обе стороны. Берлин - 10ур для немцев, Москва - 7ур для немцев. Чуть выбивается Нормандия - 18ур обе нации. Так чтио немцы больше всех рассказывают о печали бомб, хотя получают их в самых ранних частях кампании.
Так что единственно кому надо задротить - это советам, вот у них только в одной кампании (Берлин) и действительно на запредельном уровне это появляется - 28ур.

Самолётики понерфили плак плак, теперь придется на земле сражаться с оружием в рукам с врагом лицом к лицу плак плак

Так если по нормальному народ решать не хочет, то получает нерф. Аббузим механику - нерф, кемперим - получаем КД и т.д. Сами игроки в погоне за экспой убивают игру превращая ее в кликалку. Я в двух тема х честно просил и предлагал, давайте постараемся найти компромисс, так продолжаться не будет (тема про арту и про 250кг+ бомбы) И что? Всем было плевать и 100500 прчиин находили, почему должен быть спам арты без риска, 250+кг бомбы с избыточным дамагом и т.д. Всем абсолютно все равно! Игра ответила на это, как обычно, жестко и рубильник затянули.
Арта стала играбельной, Тунис очень четко это показывает, тами минометы разнюхали самые догадливые и умелые. И зенитки там рубят - мама не горюй и танчики разлетаются от бомб хотя кривая модель у итальянцев и механика нарушена. Если нерф и был бомбовый, то только на пользу, играйте, а не однокнопочное чаепитие устраивайте. Следующим жду и думаю бомбовый нерф поможет этому быстрее, выпил воздушных суицидников, как класса в игре!!! Ждем, две темы уже сработало, с этим статистика накопится так же пойдет процесс

А как вот эту шару прикрутить ?

1 лайк

Да, геймдизайнера определенно нужно уволить. Я с лета ещё перестал донатить по крупному, так как не устраивает общее положение дел.

Похоже, что команда состоит из студентов-программистов, которым дали средства разработки, но не научили делать ИГРЫ. Они просто не видят, что нужно массовому игроку и скачут из крайности в крайность. В конечном счёте игра только становится более стерильной, хотя я хвалил полгода назад даркфлоу за обратное.

Игра должна предлагать разнообразие средств для победы, но сейчас я использую в стаке два-три отряда, и кочую с таким стаком в каждую кампанию. Это штурмы 1, штурмы 2 и бомбер. Один инженер, 4 штурма, радист и бойцы. Очень гнилая мета сейчас, да и ботов куча скрытых. Это можно легко проверить через поиск друзей.

Не могу перестать играть, так как мне нужен стабильный командный шутер типо гига, в который можно заходить по вечерам чтобы посоревноваться, но как игрок я жутко недоволен.

4 лайка

Арта очень сильно влияет на игру при правильном применении.

С этим согласен,с остальным не особо.
Игра на самолетах теперь требует навыки уметь играть на них,ужас то какой.

Однако 50кг бомба может уничтожить любой танк.

Кстати, да. Так же, только ещё танки есть. Разнообразие сейчас околонулевое.
Радисты, миномётчики, истребители, огнемётчики, инженеры - всё мёртвое. Можно брать только по фану, не более.

1 лайк

Онлайном и добавление в фильтры разных серверов