Убитая игра, нерф на нерфе, геймплей в ноль и нытики

Зайди за советов в Берлине против немцев или наоборот.
Да и за янки обычно мало кто играет уже а если и играет то боты или новички в основном. Зато в Нормандии дофига немчуры развелось.
И вообще…
Во-первых не надо толпиться гурьбой в одном месте и ломиться наобум. Тогда самолет вас особо сильно доставать не будет. Ведь с высоты очень хорошо видно жирное пушечное мясо по которому грех не звездануть весь боезапас! А если рассредоточиться то да, всех не перевалишь, еще искать, выцеливать надо…
Во-вторых зенитки. Если целенаправленно играть от ПВО самолет сбить можно. Можно хоть несколько штук построить. В конце концов есть истребитель. Если так много летают и бомбят значит будет много кого сбивать. А за уничтожение техники опыта отваливают неплохо.
Зенитки слабые или слишком мало очков за сбитие дают? Надо апнуть и вопросов нет.
В-третьих если нет укрытий то это вина уже левелдизайна. Достают даже за укрытием и в домах? Проблема движка я думаю. Ибо я наблюдаю что не только осколки сквозь дома фигачат, в Берлине играл, выпущенные снаряды пролетают сквозь остовы танков, техники и некоторые другие препятствия. Именно насквозь и не детонируют!

Очень надеюсь, что это был сарказм.

Да не, хорошо видны трассеры, взрывы, да и часто всей командой по одному маршруту прут.
Отсюда большие потери и большие фраги. Кто то просто играет неосторожно.

А ведь и под Нормандией ещё порезали пару карт в режиме захват. “Ферма что-то там” и карта с мельницей была, как сейчас помню.

“Озеро Белое” так вообще в режиме захват была одной из первых карт с которой игра у меня в принципе ассоциировалась. “Берёзовая роща” тоже была оригинальной картой, да, может вначале они и немного непривычна, зато потом она здорово разбавляла общий антураж, она была оригинальной.

На ЗБТ и геймплей, и онлайн был лучше, вот честно, у меня такое мнение. Хотя казалось бы и времени сколько прошло, и народу должно быть больше. Что-то с тех пор безусловно стало лучше и добавили чего-то полезного, но много чего кастрировали и задушили с тех пор, причём настолько, что это перечеркнуло всё хорошее и игра потеряла былые краски и превратилась не пойми во что… А ведь такой потенциал был! Нужно было просто правильно расставить приоритеты.

8 лайков

Хм, вроде ферму припоминаю…
Мне кажется сейчас игру уже делают не для всех а для определенного круга лиц. У которых свой стиль игры и свои предпочтения в режимах с картами.

Потенциал всё ещё есть, но тенденция негативная в целом.

3 лайка

Могут тестировать разные карты.
По прошлым собрали фидбек и статистику - запустили следующие.

Что то долго тестируют… Как по мне чем больше тем лучше.

Ферма Кольвилль

1 лайк

Вашу ж… Точно, спасибо что напомнил!
И сейчас Вер-Сюр-Мер в Захвате вспомнил, тоже крутая карта была…

2 лайка

Просто кое кто бомбанул когда такие как ты регулярно драли его в задницу.
Мало ли кому не нравится эта карта или этот режим, а мне не нравится вот эта карта и вот эта режим и что? Фильтр пусть внедрят и каждый пускай играет у себя во дворе.

2 лайка

Шо-шо,ну а это база

Чисто из-за ностальгии готов играть в захваты и старые вторжения в Нормандии,при этом убрав из карт вторжения Омер и Вер-сюр-Мер с Аэродромом.

И именно в Нормандии,после захвата на Шато мне выпал мой солдат талисман - Хейнрик Флоппа

2 лайка

Ничоси ты вкачан там :+1: Прям ламповый рассказ)

А я помню как в Руинах Во в Захвате отстраивал точку с самолетом, делал настоящий кордон с ПТО и ПВО, и мне даже товарищ по команде помогал, выручал, в какой то момент Пуму подкатил на помощь. Но в игре я его уже очень давно не вижу, он разочаровался в том куда катится игра.

1 лайк

В съёмке данного кадра ни одного према использовано не было :))

Нашёл своих первых товарищей,как ни странно - на болотах Ревье.Лол.Давно их уже не вижу.(

1 лайк

Флоппич во всех кампаниях у меня есть кстати:DD

В Нормандии за Пендосов у меня 24 лвл

А я в Руинах. Когда командная игра идет ни вражеские самолеты ни арта, ничего не страшно.
Кроме нерфов и вырезов.

1 лайк

Верно.Даже если не командная игра,я научился превозмогать - выходит нормально.

У совкофилов горит…наверное.Никого из людей,которых я побеждал - я не видел,ибо на Америке играю.Кроме Таганая,я его на Котловане победил.