Сбивать? Спокойно. Бомбить? Вообще никаких проблем. Даже сажал оный в поле.
Самолеты (немецкие и американские с несколькими сбросами) были буквально однокнопочными фармилками фрагов. И ведь хрен пойми, зачем им дополнительные бомбы навешивали.
Сбивать? Спокойно. Бомбить? Вообще никаких проблем. Даже сажал оный в поле.
Самолеты (немецкие и американские с несколькими сбросами) были буквально однокнопочными фармилками фрагов. И ведь хрен пойми, зачем им дополнительные бомбы навешивали.
Захват я бы вообще выпилил в той же Нормандии. Сами карты банально не подходят под этот режим - слишком большие и смысла на них играть мало. Хороший пример захвата в Москве - Усадьба, например.
Штурм, это где надо параллельно 2 точки удержать? Если да, то абсолютно инвалидный режим. Слава богу, что его выпилили.
К слову, авиацию сильно реже брать не стали, но использовать по прямому назначению стали сильно меньше - почти всегда бомбят и сразу суицидятся. Истребители без нормальной бомбовой нагрузки просто мёртвый класс.
Бомбы падающие рядом с танком и пехотой и ничего им не делающие - это тот ещё кринж, да.
На счёт Т-28 не в курсе, но много жалоб было по поводу фугасов, не берущих картонные танки, ту же Пуму, например. Они не делают им примерно ничего.
Проблема с фугасами, падающими рядом с пехотой и не делающие им урона так и остались. Порой люто бесит.
Артиллерии требовался как тогда, так и сейчас большой ребаланс. Арту порезали, а починить забыли. Так и живём. К слову, сейчас артиллерии используют для того, чтобы вражеским ботам не дать подойти к точке и мясом взять её на темпе. Для убийства живой силы и уничтожения укреплений она не годится совсем.
Кстати, вот все ноют на ботов, но когда приводят скрины - ботов пару штук на обе команды. Вы в курсе как их определять хоть? Потому что люди часто путают слабых игроков и новичков за ботов, в то в время как реальные боты играют лучше 70% команды, кек.
Проблема наличия опытной базы игроков. Опытные люди уходят в другие кампании \ игры, а новички остаются. Вот и результат.
Единственное решение, если играешь за более слабую сторону - играть в сквадике.
А так да, сплошные нерфы и вырезания интересных и разнообразных классов в угоду хомячков - такое себе решение.
Повторюсь еще раз - это была чуть ли не единственная доступная контрмера (причем на ранних этапах) против толп врагов, против нескольких задротов играющих в пати, против вражеской команде где и топовые стволы, топовые танки, у которых меньше ботов в команде а у тебя в команде нет топовых машин или стволов (или один-два опытных игрока на всю команду). Мне что теперь, тупо сразу выходить из боя без надежды на победу и камбек тупо по физическим и балансным причинам?
К слову, так фармились в основном толпы хлебушков, которые не знали что такое “фланговать” и не рассредотачивались по карте, а тупо в лоб бились на точку.
Ограничение возрождений индивидуально для каждого отряда - только это может дать игре баланс.
Или против толп союзников. А заодно всего, что у них есть из техники и укреплений.
Тебя не спасут и бомбы.
Куда ты прифлангуешь, если надо брать точку, а перед точкой нонстопом летят бомбы?
Если игроки рассредоточены по карте и контролируют окружение вокруг точки - взять её не проблема.
Один бобёр и точка чистая, а новые подкрепления уже не дойдут.
Ну и сложно бором выпиливать всех рассредоточенных игроков, а скучковавшихся - легко. Плюс не забывай, что до нерфа за небо очень активно воевали и истребители вылетали по кд.
P.S. если что, я не был против ребаланса бомб, убийство в тех же домах, когда бомба была во дворе - тот ещё бред. Но текущая ситуация ничуть не лучше.
Зенитка в помощь, сразу две можно построить. Или самому взять самолет.
А ща теперь я давно уже не вижу самолеты, ни Тандерболты, ни СБ, ни поздние Юнкерсы или Хейнекели. А жаль, я сам кайфовал когда даже просто брал истребитель и сбивал сначала один самолет, потом второй, третий… А сейчас даже сбивать некого! Скучно! И бомбить считай нечем.
А респы кто будет строить? А брать точку? А выпиливать танки?
Странно, а я вижу. И в берлине, и в тунисе, и в москве. Ты в какую игру играешь?
А ты что один такой красивый и единственный в команде? Другие ничего не делают?
Ты видишь самолеты первого тира, может быть второго. А вот именно последние или предпоследние уже давно не замечал. По крайней мере я.
Я тоже регулярно вижу штурмовики, но они почти все суицидятся сразу же.
Я ж говорю, нытье про бомбы идет обычно от тех кто прет мясом напролом.
Полностью согласен. Пока качал Тунис, отвык от самолётов, зашёл под Москву и офигел… Вначале думал, что я косой стал и просто отвык, разучился метать бомбы, уж больно слабый эффект, но нет, по танкам таки попадал при целенаправленной атаке. А зайдя на форум понял окончательно в чём дело. Даже 500кг на Штуке стали ни о чём.
Что там за ситуация в Тунисе с истребителями так вообще не понять, истребители там просто бесполезный мусор. Вообще их нормальную реализацию увидел только в Нормандии. Потому что там и бомбардировщики/штурмовики мощные, да и сами истребители хорошо вооружены. А в Тунисе что и зачем, да ещё столько?
Завтра-послезавтра их не увидишь, игра наверное им зашла)
Сколько не вижу новых ников, онлайна больше не становится.
Нередко. Я еще и надеяться на тиму не могу, насколько ты понимаешь, иначе б у нас в небе уже был истребитель.
Первая штука в берлине и москве тупо лучше из-за того, что бомб больше. А-20 много, тандерболтов тоже достаточно.
Ребята даже против ботов не могут. Ужос.
А вы говорите - умнее их делать.
Это уже вопрос опять не к самолетам а к онлайну, который угасает по разным причинам.
Видишь ли я тоже не могу быть восьмируким восьмихером 24 на 7, а я ведь теперь еще и не могу сесть за самолет и как следует отработать чтоб хоть как то помочь своей страдающей стороне.
Не встречал давно уже. А если и встречал то они суицидятся уже через пару секунд.
Видимо тоже офигели от такого “ребаланса”.
Я этого угасания уже несколько месяцев не вижу. Даже получше становится.
Ну так реально перенерфили.
Я вообще вижу это так: выбор между “штурмовой” и “противотанковой” загрузкой. Одна - 50/100-кг бомбы в пару сбросов. Вторая - 250 кг или 500 кг бомба. Одна. Без дополнительных.
Тогда проблем будет на порядок меньше.
Да, здравая мысль. Больше мелкашек, чтобы была больше площадь поражения против пехоты или точечная мощная бомба от техники. Могли бы ввести выбор бомбовой нагрузки.