Так же затронут в тунисе тот период, когда итальянцы по сути своей не участвовали в военных операциях. Много чего из 43 года там как бы такие дела
У нас они и так там, где их не было. Много раз на англофоруме показывали, что тех полков, которые указаны в кампаниях (в берлине, например, или в тунисе) там не было. Не было и техники. И пушек не было. Кстати, и с отрядами полно неточностей типа формы.
Отряды вообще можно обезличить, а “личности” типа номеров отрядов и оригинальной формы продавать за донат. Всем будет легче.
Так где же эти исторические альтруисты с номерами ,которые там были?
… Покажи мне документ, где сказано, что под москвой принимали участие pz3B, MKB42, это вот просто то, что лежит на поверхности, главный наш эксперт по игре. Ты сам то за новостями следишь, ты в курсе, что они сами писали, что не всегда удается точно уложиться в историчность?
Вот и с отрядами - хрен с ним. Они воевали где-то там в тех годах, а остальное - неважно.
Я так понимаю гайдзины где-то нашли секретные документы использования Джамбо в Нормандской кампании?)
Если надо - введут, вопрос денег. На историчность давно положили болт.
Поэтому Вы хотите нам рассказать о разумности Тигров в Москве?
По поводу Джамбо в Нормандии
Врут? Ан нет, читаем тут Американские солдаты на танке M4A3E2 Sherman Jumbo в Нормандии — военное фото
Ничего, что первые модификации тяжелых М4, в том числе Джумбо, в армию поступили только в Августе того же года? Точнее даже первые Джумбо только к концу Сентября были и на День Д и начало Нормандской операции не могли присутствовать примерно никак.
Если уж кидаться сомнительными ссылками.
Смотрим там раздел “Operational service”.
Бесполезно. Курс латвийских подрядчиков уже ясен: высосать из улиточной причастности максимум, а потом скрыться в закат. “Ну, не шмогли, не шмогли.” Игра обречена, ибо никто и не собирается ее спасать - смерть Enlisted выгодна самим Darkflow Software. Обычный восточноевропейский бизнес, ничего личного.
Как по мне так игра поинтересней тундры. Да, она еще сырая и требует кучи доработок, но среди других подобных игр энлистед явно лучше как в плане реализма, так и в плане геймплея, атмосферы и т.д. И не будет забывать, что игре еще и года нет, в то время как вар тандер уже больше 10 лет, как и всяким батфилдам и иже с ними.
Да, в августе 1944 года. Если верить другим ресурсам. В общем, во Франции они были
От себя могу предложить - нафиг убрать возможность выбора стороны при поиске игры. Одновременно прокачивать отряды обеих сторон не очень приятно, поэтому все предпочитают играть за ту сторону, на которой они решают сделать упор. По этой причине, если не убрать соответствующую галочку, тебя постоянно будет закидывать за немцев. Надо решать проблему, иначе за пропаганду нацизма могут привлечь . Единственный выход из этой ситуации - убрать возможность выбора стороны. Ну или хотя бы оставить эту функцию только премиум игрокам. Хоть какой-то баланс будет.
То есть вопросы веры, я тогда верю в ресурсы, что джамбо не было во время высадки.
Ну, высадка у нас плавно переползла на остальную Францию (сент-омер далеко от берега так-то), так что ржомбы там к месту.
Только при объединении прокачки обеих сторон. В плане самого левелинга - отряды и техника отдельно.
Так это получается не Нормандская кампания, а освобождение Франции. Слишком много несоответствий, чтобы кампания называлась как есть сейчас.
Ну я уже не раз сказал, к чему все идет.
Я не против общих тематических кампаний. Это позволит не плодить сущности, при этом вводя полноценно новые локации.
И? Так работать надо на дядю Улю, а так будут сами себе хозяевами/известным разработчиком с хорошим прайсом на продажу. Первый раз, что ли, такое? Некая ноу-нейм контора получает материалы, помощь и имя от известного издателя (давайте будем честны, Жадная Улитка теперь, как и многие другие, больше не разработчик, а именно издатель), набирается на этом опыта и известности, а потом намеренно гробит доверенный проект, под конец сваливая в закат как известный и уважаемый разработчик (работали аж на самого Моллюска над его скандально известным Enlisted!), но, увы, подведенный под монастырь тупым издателем. Таких историй сплошь и рядом. Вспомните хотя бы тот цирк, что прямо сейчас творится в Activisiob Blizzard. Не удивлюсь, если вскоре после закрытия игры латыши всплывут под чьим-нибудь крылом или как самостоятельный разработчик с игрой, на удивление похожей на “Enlisted” (и столь же на удивление “тундрянным” движком).
Думаете эту игру придумала ноу нейм контора? Почитайте форум вар тандер, там давно были обсуждения про пехоту. И вся концепция игры с отрядами и т.д. один в один проговаривалась игроками. Дарк флоу только все это оформили в готовый вариант, так что не удивлюсь, если они являются чет-то вроде филиала гайджинов.
Вот ну нифига, кстати, не принимается. Помнится в CS 1.6 боты вели себя довольно прилично, а в Quake 3 Arena Spiterbot так вообще был лютым и заставлял попотеть даже опытных игроков, там и рокет, и плазмаджампы были в том числе.
И это всё при том, что последний, по крайней мере был создан энтузиастами-мододелами для чужой игры. А тут профессиональные разработчики и как бы целых 20 лет прошло, а они, видите ли не могут в простые вещи.
А что количество? Тут вопрос качества одного шаблона поведения, который тиражируется на всех. Карты такие же, по сути, закрытые и статичные, просто меняются их барьеры от точки к точке, а “Захват” и сам по себе небольшой.
Просто у них нет желания и у DICE в том числе, но здесь-то отрядный шутер и на ботах лежит одна из ключевых механик игры.