Пилоты-суицидники

Да, в этом вся суть прокачки и почему весь нормальный арсенал идет на последний лвл.

1 лайк

Топового Пз-3 у меня нет

Дак у многих топового т50 тоже нет. Что теперь, давать их т60 возможность выстёгивать тазы4, а то что им, бибу сосать?

А что делать со спам-атаками толпой? Особенно когда у меня половина нубов в команде.

Вот и доказательство. Это не советы наныли, это рейхофилы попросили себе prerss x to win в виде убертехники.

Таз 60 100% пробивает борт пз4, и вроде бы в лоб башни

Т-50 за золото есть, берут все кому ни лень.
У советов ПП с бубном на 71 патрон
Т-60 превосходит Пз-2.
Т-28 имеет самое мощное орудие так то, три пулемета и экипаж в 6 рыл.
Т-50 самый бронированный танк.
Ил-2 по сравнению с Юнкерсом маневренный и может хорошо сбивать самолеты.
Даже с пулемета легкую технику щелкать.
Пушка 45-к опять же мощнее чем 37-мм пукалка. Броня Пазов сильно не ощущается.

Всё было хорошо и сбалансированно пока не занерфили бомбы.
А там уже советы начали в лучших традициях забрасывать мясом.

Действительно, там же на самолет только со стороны смотришь или все же на нем летаешь? Для удержания в воздухе Практики за глаза. А вот уже воздушный бой - это с игроками или целыми должно быть, но к суициду это не относится.

У Вас есть возможность совершить подрыв танка не правильно? Не путайте вещи. Самолеты - это движение в трех плоскостях и таран приводит к выводу техники из строя, причем даже союзной.

В чем противоречие? Люди научились летать и аббузят бомбы суицидом. Это как раз не я говорил, что в Практике нельзя научиться держать машину и донести ее до цели. Нет никакого прицела в суициде, его выполняют на крупных бомбах и направить самолет в близкую область видя цель куда проще отбомбить по ней не видя и не угробив машину

Предлагают люстрировать карусельщиков, а штучный суицид всего 5 минут вместо теперешних 3-х. Даже не понимаю о чем тут вести прения?

А какой здесь абуз? Можно подробнее

Так и чему можно научиться на полигоне, кроме того что ты под себя настроишь управление? Которое криво настраивается и в этом почти нету смысла

1 лайк

Т-50 за золото есть, берут все кому ни лень.
Паз4 за бабло вообще имеет кумулятивки, так то. Впрочем это прокол золотой заявки, Ели бы за неё скин на технику был, а не отдельная машина, тогда было бы ладно. А теперь можно на 15 день будучи 1 уровнем в лутбоксе карточку получить и сразу купить последний танк. Относится к немцам тоже. Press X to win чистой воды. “Тут всю систему менять надо”

у немцев так-то офигенно скорострельные пулемёты, которые контрят ппшки. так что не надо.

Л-10 у Т28 нифига не самое мощная теперь. расчет заброневого для шрапнелей был меньше месяца назад уменьшен. Бронебоек нет.

Ил-2 по сравнению с Юнкерсом маневренный и может хорошо сбивать самолеты.

Веришь, нет, но юнкера тоже могут сбивать самолёты и делают это очень неплохо. По управляемости и манёвренности ил2-юнкер не скажу есть ли прямо такое сильное превосходство. Как по мне пара Ил-Ю и И153-Хейнкель с целом могут считаться сбалансирвоанными. Один и тот же пилот не получит явного преимущества на какой-то одной из машин. В отличии от пары СБ-Ю или Миг-Ю.

А там уже советы начали в лучших традициях забрасывать мясом.
А, ну конечно. Еще скажи мороз на картах помогает советам, а по немцам дамажит. Если б не мороз и мясо - выиграли бы, ага))

И которые перегреваются за секунду.
Я серьёзно, часто я раш мясом замечаю а когда у тебя меньше людей в команде то это очень тяжело контрится. Раньше Штука с бомбами спасала, налетел, разбомбил толпу и всё. Компенсировала количественное превосходства противника, а это при том что за Ось играет меньше людей чем за СССР. А советов всяких ватников и ура патриотов обязательно все слоты забиты а за немцев почти всегда есть боты. Да еще и бомбами теперь точечно на крышу танка надо сбрасывать.

Так и побеждают во вторжении, не зависимо от стороны, тупо факт, с которым бесполезно спорить, если твоя тима не навалится на точку, то её мясом задефает враг, всё.

1 лайк

Забавно, про экипаж Вы вспомнили только у Т-28 забыв напомнить, что его почему-то пробивает тот самый ПЗ-2, а шрапнель Т-28,это не то же самое, что камули и каморники. Про отсутствие брони у советов мы молчим, но точно знаем, что т-50 все оправдает, даже избыточные 250+кг бомбы.
ИЛ-2 не бомбардировщик, ясное дело, что он неплохо справляется с опцией штурмовика. Вы же умолчали про его бомбовую нагрузку в сравнении с Лаптежником. Про топ пару ястребов даже смешно говорить. Но, хотя это не новость про немецкие байки о тяжелой судьбе баланса

2 лайка

Типа если ты не гробишь самолёт в землю на штурмовке, а честно отбомбился и назад - у тебя уйдёт где-то полторы минуты чтобы перезарядиться и назад. При условии, что на хвосте никого не будет. И следующие боньбы полетят на головы врага через полторы.

А если грохнул самолёт об землю - освободил ячейку, кто-то занял твою место в небе на самолёте, за 15 секунд долетел и снова пробомбил врага. Разил технику - ячейка свободна. Потом следующий. Если у тебя прем и 2 самолёта ты можешь вылетать на свежем самолёте якобы чаще, если ты крутишься до перезардки на одном.

Я хз, откуда они прямо так агитируют за аббуз, потому что:

• если ты разбил самолет, там кд в пару минут вроде как. И нужно ждать, чтобы сесть повторно.
  • место техники в бою может легко быть занято танками/пилотом несуицидником
  • если ты разил самолёт (угробил торяд по сути) ты все равно не сможешь сесть на нег осразу же, даже если прошло время ожидания, так как нужно сперва взять как минимум 2 других отряда. Всегда же вроде так. Угробишь эти 2 отряда - только ппри условии выполнения этих условий (поиграл другими отрядами+прошло время ожидания приготовления ранее угробленного самолёта) можно снова сесть на бомбер и разбиваться.

Я вообще не понимаю, где тут аббуз, разве что у прем-игроков. Но я не прем и хз, какие у них временные отрезки и сколько лётных отрядов они могут взять с собой. Может и вправду стоить уеличить КД до полутора минут с 50 секунд, скажем.

Так у них прекрасные наклоны, которые съедают прекрасные объемные снаряды той же 75 мм пушки пз4

Его вообще нету смысла трогать, ибо штурмовикам несколько раз меняли подвесы

Потому что по сравнению с бобрами - они бесполезны, если у тебя нету према, чтоб брать 2 самолета

Вот только не надо на меня гнать типа я только за немцев окей?
Ил-2 раньше был играбелен, мог неплохо поназемке работать тоже, но нерфами убили и ракеты и бомбочки. Ил-2 спасли бы ракеты которые сделали сейчас просто ужасными. И ракеты Лайтинга с Мессером в Нормандии тоже. Занерфили пушку у Т-28? Какая жалость. Нахрена было всё балансить раньше всё было норм и даже количественное превосходство врага особо не ощущалось. А ща всё поломали, всё занерфили. Невнятная каша вышла, а раньше всё было даже исторично: превосходство танков советов против превосходства самолетов немцев.

превосходство танков советов против превосходства самолетов немцев

Да, превосходство одних контрилось превосходством других в другом месте. Это было хорошей идеей, лишь бы разница превосходств была одинаковой)
Единственный нерф, который я поддерживаю - откладывание вылета самолётов в начале катки. А то когда ты только зашел пехотой и в эту же секунду вражеский бомбер уже над тобой. Или быстро прыгнул в бомбер в начале и сразу не напрягаясь вынес 20 рыл противника, пока они даже толком в игру не зашли. На Вторжении даже сильно влияло.
Так что вынесенние начального респа самолётов подальше за карту/задержка времени (объяснимая взлетом с аэродрома и набором высоты) - единственный логичный нерф. Даже жалко, что бомбы понерфили. Ковер из соток малополезный стал, редко танк возьмешь. Я был бы рад, если бы вес бомб влиял на скорость и манёвренность. Тогда полутонки на юнкерах или закладка соток на пешках не таким сильным БФГ были бы. А так- пусть были бы по прежнему мощными.

Ну и с пулемётами задумка была в целом годная, чтобы не скакали с ним, как с ппшками обе стороны, но реализация вся в трубу вылетела, а жаль. ТЕперь они стали до ужаса косые с 5 метров (немецкими почти не играл, трофейный мг-42 по прежнему точен, остальные хз. ДП пипец косорылый стал. Мадсен как винтовка в целом норм. Шошем не пробовал вообще)

Все нерфы и оказуаливание в угоду нублу и нытикам которые играть не умеют.

Тут вообще не понятно, что происходит, то добавляют аркадный разброс, но оставляют скорость передвижения старой и т.д. И вообще не понятно, че хотят из игры сделать, то говорят, что с террейном взаимодействовать нельзя будет, ибо это сломает гамеплау, то добавляют это взаимодействие и т.д.

1 лайк

Именно так, поэтому у них танки - это своя игра-режим, самолеты-своя, корабли - своя

Нет, потому у нас все это независимые классы

Опять о чем то о своем ты пишешь

Так в тундре тоже независимые и тут независимые, че, кого, о чем ты вообще

Я уже все пояснил, самолеты по кнопке и накоплении очков на десятки секунд - это не самостоятельный класс. Если это не понятно, мне добавить нечего.