Пилоты-суицидники

Гранаты не самостоятельный класс оружия - они вызываются по нажатию одной кнопки, мины не самостоятельный класс оружия - он вызывается по нажатию одной кнопки.

Ты сам сути не понял и городишь откровенный бред, тот же, что написан выше

Причем тут гранаты и мины к самостоятельным классам в игре? Мда, можете не отвечать. Спасибо, но такое общение и его уровень мне не интересен. Всего хорошего

Я щас пробил такой facepalm, ты мало того, что не читаешь, что я пишу, так ещё и продолжаешь изобретать гениальные логические связи в своей голове, слава богу, что ты прекратишь писать.

Не садиться на него

пока не будет как я предложил вида от 3 лица и управления мышкой - так и будут все летать и я то же :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Кмк, самый логичное решение с самолётами будет сделать дистанцию спавна на расстоянии точки перезарядки, вернув нормальные бомбы. Это даст и возможность команде противника перехватывать вражеские самолёты, и избавит от бессмысленного спама бобрами через суицид. Точки спавнов и перезарядки соответственно надо унифицировать, чтобы они всегда были на одной дистанции. Если хочется сделать прямо надёжно - можно время респавна после самолёта увеличить до половины минуты. За сбитие самолётов давать сильно больше опыта, чем за стандартную технику типо танков.
Так получится ситуация с высокими рисками и высокой наградой в виде большой пачки киллов.

А, ну ещё один важный момент - перестать плодить истребители без бомбовой нагрузки.

2 лайка