Ему “хоть ссы в глаза - всё божья роса”. Он, как и улитки - будет стоять на своём до последнего, и, когда на спор с ним просто забьют… ну, смысл спорить с блаженным, правильно? Вот после этого, он с героическим видом провозгласит себя “победителем” в споре.
Нет, мишень где с попаданиями? Тут хоть постреляли для теста, другие пока только словами стреляют.
О боги! Увас есть мп35/1 полностью прокаченный? Вы помните угол рассеивания в прицеливани в состоянии покоя и в стрейфе в полный рост до обновления? Если есть увидите разницу в нынешнем обновлении.
Давайте все же фамильярность оставим. Я незнаю куда Вы стреляли, как что летело. Снимите видео, скрины мешеньки с замерами ,тогда что-то можно будет посмотреть и разработчикам показать. А слова и крики с истерикой - это не аргументы. Про арту тоже очень много рассказывали, а по итогу, в Тунисе она прекрасно показала, что и как работает.
Видос. Уже всё есть. Но ты слепой. Или не “очень умный”.
он просто не играет в эту игру, ты ему ничего не объяснишь, он троль, здесь строчит только для того чтобы вызывать раздражения, как и разброс в соревновательном фпс шутере.
один насрал разбросом комьюнити на лицо, второй сидит на форуме и размазывает это дерьмо. казачек то засланный…
Нет, нету, у меня есть все советы и Тунис - британская ветка до второго ястреба. Вчера бегал ,что с пуликом, что с ланкастером ,что с томсоном ,что с М1. Томсон не понравился, но я за него не играл до Туниса. Ланкастер - превосходный, пулик - прицел конечно у него “космический” , но тыркает и от бедра и лежа. ВМоскве по задачам набивал снайпером - СВТ отлично отработала, болтовкой с оптикой сделал выстрелов 10, может 1 или 2 как-то легли не совсем привычно( будь больше дистанция, промахнулся бы), остальное попало. СВТ и ранее не сильно использовал на дальняк, но вот сейчас пару раз с него стрельнув в этом убедился четко, дальняк - только скользячка. У меня, собственно ,снайпер так и упакован СВТ+Мося.
Не, ну, он-то играет… но выдрачивает исключительно самолётики. Проблемы пехоты его, как бы, не волнуют. А ещё у него какая-то нездоровая идея - “все вокруг должны страдать, потому что я так захотел”. Имеет право так думать. Но, почему-то, искренне удивляется, что с ним мало кто согласен.
Видос стрельбы в сторону мишеньки? Где результат, что так трудно подойти к мишени для оценки?
как в анекдоте, чувак видит гавно лежит, подошел понюхал гавном воняет, попробовал и правда гавно, ты слепой что ли?
По моему, данный модер реально троллит
Либо ищет повод нас, не согласных, забанить)
Ты пытался смотреть видео? Ты, действительно, слепой? Или пытаешься снова юлить?
Забавное препирательство. После которого разработчики еще надеются на какую-то лояльность игроков по отношению к своей игре.
Модератор: “Не нравится - валите.”
Так и надо с этим подлым племенем, покупателями, себя вести)
Погодите, что я должен доказать? То ,что человек не понял содержимое пачноута я доказал в первые же три сообщения приведя его фразу и сравнив ее с тем ,что написано в пачноуте. Далее интересно посмотреть картинки тех, кто про разлеты и углы так четко, безапелляционно говорит. Видел где-то один скрин, где человек мишеньку снял, но там не понятно, как проводилась стрельба, по итогу - мишень человека поражена на 90%.
Сколько попаданий в черный сектор? какой по итогу разброс по крайним выстрелам?
Видос посмотри и посчитай. И посчитай сколько мимо. “В идеальных условиях сферического вакуума”. Хотя, на этом всё. Ты извиваешься как уж на сковородке.
А причём тут разработчики? Вы с ними беседу не ведете, как и с модератором. Я пишу тут, как игрок, который так же играет в эту игру. Ваша позиция и моя - позиция игроков, их ощущения и только.
Не стоит раскидываться словами, которые подтвердить не сможете. Поэтому давайте все же от безаргументипрованных обвинений все же перейдем к теме топика.
полный бред с этим разбросом - не шутер а рандом от улитки “попробуй попади” и так дм не ахти какой а тут еще это
болтовки вообще не нужны
Понятно, на видео не видно итога половины выстрелов, но что-то там нужно оценить. Не, если Вы видите все там попадания, вот и дайте мат.оценку ,какой разлет, какой процент в черном, какая по итогу кучность и разлет по 75% выстрелов.