Это напрямую отразиться на онлайне и на новичках в игре,опробовав стрельбу-люди будут удалять игру.Если разработчики не поймут это,то это станет началом конца.От этого зависит будущее игры,без приувелечений
я попадал всегда с одного выстрела ,теперь это стало на много хуже и не реалистично,не возможно почти,ты понимаешь что это не ты косой и не можешь расчитать не траекторию полёта, Не учесть отдачу или даже расброс,пули летят просто не туда,как при пинге…ощущения такие,что цепляться к словам,если и так понятно что люди пишут.Время покажет …,щас страдают игроки ,но в конечном итоге это отразиться на игре,так как в игру играют игроки.А если самая важная механика в игре “кривая” то у игры нет будущего
“У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.”
Если русский язык вам непонятен, то увы вам.
Тогда уберите трассеры. Так как они прекрасно показывают, что в игре разброс достигается как раз изменением угла вылета пули со среза ствола) И он конский: на Томпсоне А1, по моим прикидкам, может доходить до чего-то около 30 градусов.
я удалил игру и даже если они, что-то изменят очень сомневаюсь, что мне придет в голову вернуться, ибо доверия к разработчикам которые применяют такие механики просто нет, как можно не понимать, что человек при точной наводке на противника ожидает соответствующий результат какая же это нелепая хрень.
Ну вообще понять разрабов можно. Игра в странном положении, онлайн явно небольшой, хайп утих, людей, по ощущениям, больше не становится. Вот они и пытаются что-то менять. Но как то через жопу.
Реально, интересно, из тех людей, кто придумывает эти изменения, в игру то играли\играют.
Вот был же нерф пулеметов, увеличение разброса, стало хуже играть с ними.
Было отлично, стало на 3 с минусом. Вот чего они этим добились. Выходит чего-то добились, хорошего для них, что и дальше нерфят и остальное оружие.
Если это их окончательный вектор развития, то я зря недавно взял прем на 3 месяца.
А кто игру до такого “странного положения” довёл? Это комьюнити в один голос просило “а увеличьте рандомный разброс в n раз, а то что-то слишком всё предсказуемо и скучно”? Комьюнити просило “А превратите болтовки в неиграбельное говно”? Упороться веществами и выдумать “замечательный баланс” нынешнего патча их тоже комьюнити слёзно умоляло? Или баги не фиксить месяцами - это тоже по просьбе комьюнити, видимо.
Да, я прекрасно понимаю что они сами виноваты. И поделом. Когда в пятой баттле(которую тут так яросно презирают “тру свидетели киркора”), решили поменять ТТК - изменения откатили, к старым значениям, меньше чем за сутки. Потому что побоялись растерять, не самое большое, по меркам батлфилда, комьюнити. А тут что? Типичная молчанка, потому что не умеют признавать что накосячили.
Да, очень многие решения, бред сивой кобылы, ни рыба, ни мясо. Новая система передачи оружия, как бы она есть, а как бы и нахрен такая не нужна. Новые твич дропсы, как бы есть, а как бы эти пистолеты наградные и танк неиграбельный нахрен не нужны.
Тут еще и нерф главного в шутере - стрельбы.
А дальше еще и переработка академии будет, чувствую что форум тоже взвоет, делать то это будут те-же люди.
Очень надеюсь, что хелперы, как они пишут, “передадут” настроения разрабам.
Если даже разрабам и передадут, то они на переданное болт возложат. Сколько уже по поводу всратых прем.отрядов было? Дочерта: и жалобы, и предложения, и, в общем-то, спад продаж прем.пехоты. Это как-то повоздействовало на наших бравых латышей?
Вы про игру или реал? Но хорошо, что хоть хоть кто-то понимает, что пуля двигается не линейно. Графическое отображение и мат. модель сервера - далеко не одно и тоже. Все же говоря о разбросе всегда речь идет о конечной точке полета пули на конкретной дистанции. Пока у нас нет диаграмм, как на рисунке, оценить что-то качественно мы не можем.
А балаган случается каждый раз, как меняют механику чего-то. Шуму много, а разбираются в деталях с тестами, замерами - единицы.
Я не знаю что и кому понятно, поэтому задал автору вопросы. По итогу прояснилось, что он даже содержимое пачноута не смог понять. Зато, якобы, что-то замерял (с его слов). Диаграмм мы так и не увидели, зато есть требование.
Поймите, чем больше будет крика и истерик без технически подкрепленных данных, тем меньше шанс, что это даже прочитают, а не то, что примут к сведению.
продолжу, и тем меньше будет игроков в этой игре
Понятно, у Вас тоже вылетает угол, а не пуля прилетает с разлетом к конечной точке
какая разница как он сказал или как ты его понял или не понял, суть то понятна человек в цель точно целится, пуля в цель не летит точно, ты тупой?
Т - Технически подкрепленные данные. Более технические данные игроки предоставить не смогут.
Пусть данное видео и тут будет.
Трассеры - это графическая картинка и может не показывать математическую модель в полном виде. Для модели, наверняка, что снаряд, что пуля - точка с параметрами, а видим мы графически уже красивую картинку и разные трассеры, следы и т.д
Пупсик, а расскажи мне почему в идеальных условиях, лёжа, на сошках, с задержкой дыхания, пули летят под углом относительно прицела?
Это нормально?
И? Где результаты по итогу?
Результат на видео, не очевидно?
Мы тебе про фому, ты про ерему, вроде так говорится.
В таком случае сам предоставь результаты и свои технические данные, про угол и тд и тп.
Серьезно, ты же не глупый мужик, явно. Для чего спор то этот про углы