ну да, поэтому решение от них, нуу максимально странное
там действительно итальянцы очень слабые, пп отстой самозарядки отстой пулеметы отстой, танки вапще отстой, самолеты калл, я за них играю так как у британцев прицелы такие, что в это вообще на мой взгляд играть не возможно.
Судя по всему британцы тоже не ультра нагибаторы, второй бой подряд не могут с респа сойти, приходится тупо из боя ливать, чтобы мясом не быть для избиения.
Да и компания крайне неудачная, что свои в шортах, что враги, пока различишь кто есть кто тебя пристрелят. Хоть во всех шмаляй.
я пару дней еще подожду и удалю игру, соревновательная игра и рандомный разброс в такое играть такое себе удовольствие, до этого обновления даже мыслей об удалении игры не было. мне кажется так большинство сделает ибо бред.
не знаю я там за итальяшек столько опыта вывожу порой за бой аж жуть, за русских в берлине аж скучно играть было они там имбуют очень жестко.
Вы, небось, с восточноевропейским фильтром? Турбинки бывают, но при игре с Европой - мало все таки в онлайн время.
с ботами еще чет сделали они такие жесткие стали, прям заметно сильнее чем были, хотя мб это так на тунисе из-за обилия кустов через которые боты пуляют.
С разбросом я согласен, странно что сразу режут сильно.
Имхо они стали намного тупее, пытаешься их оставить где нить за зданием, они вопреки приказу сломя голову бегут подальше от указанного места и дохнут все сходу. Постоянно как муравьи разбегаются, не сидится им в укрытии.
Как вариант, проверяют крайние значения.
я пробовал полуавтомат на берлине, не так заметно, но я там почти зажимом шмаляю плотность огня спасает, а вот на тунисе пока не прокачен с болтовками это вопще треш.
Только из боя, потестил м10, такое корыто, пулемёта можно сказать нет ибо командира мне сразу снёс снайпер , хотя я контролил наводчиком, играл на новой карте (не помню название), так вот , взрывом 250 кг бомб на другом берегу реки мне убило наводчика))), потом штурмовик 30мм пушками просто расстрелял мне другую машину, орудие что то может, пума лопается на раз, встретил пантеру, еле как выпилил пока он стрелял по союзному танку, урон по пехоте фугасами такой же как у шермана или джамбо, и на десерт наведение орудия и поворот башни: это нечто)). Хорошее обновление ничего не скажешь: базука которая ничем не лучше пиата, конченный м10… надеюсь хоть м1томпсон нормальный будет.
Норм ствол, уже три штуки выпало, а с М10 согласен - дно редкостное)
Надо было не вс**ый М10, а М36 добавлять или вообще першинг
Согласен. Если быть честным, исчез смысл от любого оружия, кроме автоматического: целься, не целься, а решит рандом. Так проще подстраховаться и закидать вражину пулями. Кстати, функция прицела, как по мне, теперь тоже не нужна - можете спокойно вырезать и рисовать простой кружок на экране. Все едино, из ПП и пулеметов целится тоже бесполезно - все решит статистика распределения в конусе. А болтовки, можно считать, вообще сдохли - слишком малая скорострельность для случайного поражения.
Теперь можно отдавать приказы каждому конкретному боту по отдельности , после чего они занимают конкретную позицию и никуда с неё не уходят пока ты сам не уйдёшь от них на 50 метров. Как это работает показано в ролике Шайтан Трубы https://youtu.be/pcSIaEoc4Mo
У Британцев в Тунисе есть хороший ПП Ланчестер с отличным открытым прицелом мушкой безо всяких колец , у ПП Томиган тоже есть модификация с подобным открытым прицелом , среди болтов тоже есть нормальные открытые прицелы. А на пулемёте Викерс-Бертье исправили перекрывание прицела диоптрическим кольцом , что тоже есть в ролике Шайтан Трубы , смотреть с 13 : 55 https://youtu.be/pcSIaEoc4Mo
как я и предполагал, в коментах под роликам большинство играть в рандом разброс не будут, удаляют игру, а на счет перекрывание прицела кольцом при движении, так оно же не перестало обзор закрывать, для меня это большая проблема такой реализации прицелов.
Меня наверное сейчас закидают тухлыми помидорами, но вроде все нормально залетает и с пулемётов и с п/а винтовок при условии что при выстреле ты не двигался. При стрейфе все летит куда хочет тут базару 0. На карьере в Москве метров с 200 с п/а залетало куда надо.
все игроки которые умеют хотя бы на среднем уровне играть не сидят в шутерах тем более в режиме захвата точек, единственном режиме в этой игре, у меня было я стрелял в чувака который сидит на балкончике убил только с 6 раза, я не двигался, но фликал, убил только когда прицелился и подождал некоторое время, это неиграбельно, что бы точно выстрелила болтовка надо постаять в прицеле какое то время, около секунды, я деградировать не собираюсь из-за кривых механик)
еще пример ты из-за укрытия чекнул спали противника, тут же вылетаешь из-за укрытия кладешь пулю и обратно за укрытия только без результата, ибо рандом разброс, тебе надо постоять лицом поторговать в открытой позиции…