Вы явно о производстве мало что знаете. Один пример, дальше уже выводы делайте сами. Нанотехнологии, роботы и лазеры. Производится резисторы одного номинала миллиардами штук на одном и том же оборудовании, такими же настройками, тем же материалом. По итогу, существует 3 класса точности. Все эти резисторы проходят замеры. По их результатам лучшие идут в один класс с указанием ,что параметр имеет точность +/-1% и эту партию продают по 3 цента за шт. второй класс - 5% и 2 цента за штуку, третий - 10% , продают третьим странам мира на кг. Само собой, что чем прецизионнее оборудование, тем меньше класса 2 и 3 будет. А в первом классе будут и “эталоны”. Все это продается!!! Бракуют уже свыше какого-то процента, установленного технологией. Это 21 век, компьютеры, ЧПУ, роботы и хирургическая чисота в помещениях, нет войны!!!
расскажи это человеку который точно целясь и не попадая, удалил игру, а таких будет не мало и я один из них, если не исправят в ближайшее время.
повторюсь мне то игра в принципе нравиться, а человек новый не втянувшийся с ходу пошлет ее.
Господи зачем было трогать угол рассеивания у всего оружия, можно закрыть глаза на проблемы баланса сторон, вооружения, но зачем с бухты барахты увеличивать оружию угол рассеивания, у нас и так отдача оружия неконтролируемая была и так элемент рандома присутствовал, зачем новый элемент рандома добавлять?
Вы спросили - я ответил. То, что Вам лично не нравится - это уже дело другое. Так что впредь все же лучше разобраться в сути вопроса, а не городить фразы типа
Дальше в тонкостях снайперок и массового производства уже как-то без меня.
если я проигрываю в игре от независящих от меня факторов меня такая игра не устраивает, захочу рандома в кости зарублюсь.
Эти же значения не окончательные. Соберут данные, посмотрят, примут решение по коррекции, если значения ушли за пределы нормы для игры.
отбитый я за игру говорю, ты мне про производственные проблемы, в 21 веке на лазерном оборудований с чипами и прочим, я и спрашиваю что ты несешь, кому не посрать? Тебе? будешь в одно лицо фапать на “реализм”?
Я Вам про массовое производство и то, что в одной партии изделия имеют разную точность и характеристики (ясное дело в каких-то допустимых значениях). У Вас же вопрос возник, когда я ответил на отборку снайперок. Простите, истерика мне не интересна. Всего хорошего.
знаешь как надо сделать, чеп у тебя была одна жизнь в игре, убили регай новый ак, вот ты кайфанешь с реализма то и еще когда зарегался тебя в произвольном городе респает и ты типа поездом чалишь на фронт типа 2-3 недели после регистрации только в игру запускает, ну круто же.
да все вещи отбирают, передо мной лежат три апельсина, я выберу лучший из них
А ежели не решать что ушли за норму? Не вернут рассеивание к прежним значениям? Что тогда? Как игрок видевший разницу до этого обновления я играть сейчас не стану, увольте.
Те немногие что придут в проект и посмотрят на все что сейчас происходят, попишут темы про контролируемую отдачу, рассеивание и увидять ответ от разработчиков просто уйдут, не дай бог если выйдет в стиме, еще и негативных отзывов понапишут и не только в стиме, может и на метакритике кстати там сейчас 2.8.
Так говорили и про арту и другие параметры. к хорошему и овер нормальному быстро привыкаешь. Это понятно. Время, статистика и увидим. Чего голову пеплом посыпать-то? ОБТ или релиз, подскажите?
Так надо наверное обт уже делать годным для потребителя, никто не знает когда оно в релиз выйдет и если выйдет в таком состоянии то это безобразие полное.
с артой все правильно сделали и с бомбами на самолетах тоже, одно дело когда ты нажал на кнопочку и положил 20+ человек, а второе когда у тебя есть или нет скил и ты не можешь его реализовать от не зависящих от тебя причин, или набрать по тому, что незнаешь, что для этого делать от независящих от тебя причин, это я про разбросы если что.
если они так хотят добавить в игру треша, могли сделать анимацию после бега у тебя бы гулял ствол типа надо подождать пока стабилизируется, в это играть бы все равно никто не стал, но это было бы логично.
я с ружя, одного из самых дешовых, по банкам стрелял всегда попадал, тожа метров сто было, где разброс то где он? во влажных фантазиях “реалистов” и разработчиков энлистед?
Может чтобы новичков не так убивали? Они же тут рекламку запустили. А старички и так сьедят. Пытаюсь понять логику. Но нерф то для всех, так что бред какой-то.
А если в теме не отписался хелпер, что он “передал”, то можно считать что тема осталась полностью без внимания от разработчиков?
так ведь и новички тожа не так будут убивать? представь ты такой скачал игру зашел в нее, прицелился прям в персонажа выстрел нет эффекта выстрел нет эффекта, вышел удалил.