Вы чего наделали, ироды?

речь шла о том что у оружия в том числе болтовок добавили разброс из-за которого х знает куда летят пули, причем тут пп и тд?

Притом, их это тоже коснулось ,а вот снайперок - нет. понимаем теперь из чего стрелять надо на дальняк???

из пп щас проще убить на дистанции большой чем из болтовки, ну ведь так и должно быть

Стоит, раньше разброс был ощутимо меньше в режиме прицеливания и без передвижения, стоя на одном месте разброс у ПП, п/а винтовок был удовлетворительным, сейчас ловишь себя на мысли а нужен ли мне прицел на ПП, всё равно прокликом в 2-3 патрона 1 убежит.
Смотреть как ты стреляешь фул магазин на ПП через прицел вообще никакой радости нет, матом ругаться хочется.

Дистанция боя какая ?

и это же логичино если разница у пушек только в прицельном приспособлении, одно стреляет точно в цель, другое куда угодно но не в цель, так и должно быть…

Для ПП, п/а винтовки меньше 20 метров, умудрялся промахиваться с п/а винтовки в бота чего не было до обновления.

Я выше и сказал, разделили эффективные расстояния. Для снайперок не шли те же стволы, их отбирали.

че ты несешь?

Лол, отбирались с партии наиболее прецизионные и пристрелянные. Остальное шло пехам.

не поверишь я за хлебом когда иду тожа выбираю что по лучше, но игра тут не причем.

Серьезно? Т.е. вопросов уже нет почему прецизионное оружие стреляет точнее и более предсказуемей при прочих равных?

дальше 500 метров не стреляли без оптики, потому что цель не видно, а не разброс у них или они плохие и не подходят, это заводское оружие оно одинаковое до микрон

все винтовки с продольно скользящим затвором тех времен высокоточное оружие.

В условиях войны и массового производства, где дети за станками сутками не спали??? Вы знакомы с производственными вещами, что такое отбраковка, прецизионность, класс точности и т.д.?

как же задолбали эти из секты “Реалисты”, аж мерзко от них… давай до свиданья, я тебе статью с вики кидал там все написано, более не вижу смысла объяснять ты один х на своей волне.

2 лайка

Спасибо, что Вы мне рассказываете по статьям Вики то, что является частью моей работы. Вам рассказать, что такое массовое производство на примере завода радиокомпонентов ( да, да, это тех самых ,где нанометры, прецизионное лазерное оборудование и роботы) ? Хотя, не надо, блажен ,кто верует, зачем мне кого-тов чем-то переубеждать.

даже у меня (мне в принципе нравиться игра эта) возникают мысли, а не удалить ли мне ее до лучших времен, а человек зайдет в игру у не что? у него одни болтовки, он стреляет точно в цель и не убивает, знаешь что он сделает? он не будет в это играть, по тому что это бред тупо и глупо.

отбраковывают на стадии производства, если уж выпустили то оно не выходит за рамки погрешностей установленных на заводе, а их устанавливают(погрешности) исходя из нужд, и если они делают высокоточное оружие оно им и будет, а иначе в чем смысл то? работник года

“У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.”
Из патчноута. Изменения по оружию. Сказано, что не затронули только снайперские болтовки, пт-ружья и огнеметы.