А…понятно, опять диванные замеры.
Абсолютно верно. Тунис тому подтверждение.
А…понятно, опять диванные замеры.
Абсолютно верно. Тунис тому подтверждение.
не играют за союзников в Нормандии, из-за реализации прицелов, с кольцами на пол экрана, я как открыл брен больше не заходил в нормандию и не зайду, по той же причине в тунисе выбрал ось, но она там на столько слаба че просто кошмар, за то интересно и много опыта, не как в берлине за русских.
ps очень понравилась в тунисе моделька пулемета бреда хоть 20 патрон это смех, но красиво бомжествено просто.
А по теме разброс в соревновательной игре мог придумать только человек с какими то отклонениями. глупо смешно и тупо.
Хз какие там замеры, но судя по разлету разброс повысили не хило. Полуавтоматические снайперки можно в мусорку смело выбрасывать и доставать дедовскую берданку с затвором.
Поиграл в Москве СВТхой, ну…не знаю ,все вполне годно на средней. Да, дальняк убрали - это верно ибо для этого скользячки. А средний и ближний - рубит эффективно. М1 в Тунисе - просто огонь!!! Томсон, открыл, но брать не буду, мне очень зашел Ланкастер, а бонус у томи нет никаких кроме чуть большего дамага, а по итогу все равно 3 пульки надо.
Поправка, разброс указан в обновлении. Цитирую: Оружие
Вот, это другое дело. Принято, спасибо за ссылку
2-2.5 раза это слишком сильно, многое полуавтоматическое и оружие с затвором стало чрезмерно косым. В особенности пострадали снайперские полуавтоматические винтовки в т.ч. М1 Гаранд. Он и до обновы был не особо точен, я предпочитал спринфилд А4, но сейчас порой даже в стоящего бота с сотни метров попасть невозможно, не то чтобы хедшот прописать как раньше.
скальзячками ты сейчас вообще не попадешь ни в кого, седня было на балконе в тунисе сидело тело, с 6 пули только попал, расстояние 40-50 метров
Так стоп, я что весь с день с командами ботов играл? Так поэтому одни сливы с неспособностью даже одну точку взять. (играл за Амеров)
Тру скиловики покинули нацию, скорее всего докачивать пантеру.
Я как раз к м10 подхожу, я так понимаю меня ждёт сюрприз)
Танк, аналогичный немецкому панцеру 15 уровня (та же подвижность, 3 градуса поворота башни), только хуже защищенный от авианалетов. Любая рандомно упавшая ракета запустит новейшую механику взрывной волны, которая убьет всех танкистов, крыши то нет, М10 кабриолет. По моему скромному мнению нужно выпилить прокачиваемого Стюарта из игры (акционный Рино пусть остается), на его место сунуть М8 как начальный танк, потом шермана, на 15 уровень поставить инвалида М10, а на 31 ур завезти что то более достойное пантеры.
Играл…не знаю, попадаю я. Правда не стреляю на 40 метров без оптики, накой?
К слову о “неуязвимости” джамбо. Вот, пазик пробил в лоб, сделав минус 4 за выстрел. Очень даже уязвим если вера позволяет навестись на пулеметное гнездо. Сам джамбо так провернуть против пазиков не сможет, снаряды то калечи тупоголовые. Стоял он за развалинами, ну выбил я ему командира и все, больше ничего сделать не могу. Щека башни пазика за которой сидит наводчик для джамбо красная. Вот так и играется без каморных, можешь бесконечно стучать в пустое место командира, наводчика ты не достанешь. А пазик не с первого, так со второго выстрела тебе пулемет прострелит.
Передал
всмысле на кой, ты видишь сидит тип и не стреляешь в него? я с пп за 100 метров убиваю, всмысле блин не стреляю? с болтовки раз на раз не приходиться, троих забираешь в четвертого просто не летит и все в большинстве случаев отлетаешь после первого промаха, вылетаешь из-за угла в 10 метров тело стреляешь пуля летит куда угодно только не в цель и тут же отлетаешь. и снайперки в этой игре бесполезны, смысл если бой до 200 метров, тем более в режиме захвата точек(тут других режимов нет).
Стреляю. Речь шла про ненормальность данного процесса. Для этого есть линейное вооружение и оптика. А удивляться промаху с ПП - не стоит.
не кто не говорит про промахи с пп, там плотность огня не позволяет промахиваться
Винтовки обр. 1891 и 1891/30 года являлись высокоточным оружием, позволяющим уверенно поражать одиночную цель на дистанции до 400 м
всмысле ненормальность?
РЕчь шла про то ,что на такой дистанции винтовка будет самым точным оружием из ПП , пулеметов, пистолетов, полуавтоматов и т.д.