Да она такая же в Берлине. Да и чего все так парятся? Все равно 250+кг бомба все это ваншотает 
В берлине ей есть кому ответить, 34-ки весело лопают пантер что в башню, что в борт с ваншотом. Амеры до густой синевы будут ковырять пантеру в борт из-за нежелания разработчика выдать исторические каморные снаряды М61 (у сплошных почти полностью отсутствует дамаг как таковой), в лоб шансы уничтожить вообще нулевые.
Тогда спорьте с тем парнем, он утверждает полностью обратное. Кто-то точно не прав.
Нельзя давать камор, тогда пазики будут пробиваться просто в силуэт с любой дистанции. На премиумном джамбо они шьют пазики в любое место.
Если добавить любом джамбо, то до 31 уровня картина будет вдвое хуже, чем раньше. Джамбо с каморными, пробивающими в силуэт и пазики, что целят 2 пикселя
Я пишу то, что вижу своими глазами. Заполнение американских тим в 90% боев производится путем засыпания кучки ботов. Несколько живых людей, даже самых трушных скиловиков не потянут такой камень на шее, против тимы живых людей. Их просто толпой забьют сцаными тряпками.
Т.е. пантера может пробивать Стюарта в силуэт с ваншотом, она может пробивать М8 в силуэт с ваншотом, может пробивать М10 в силуэт с ваншотом, шермана в силуэт с ваншотом, в маску джамбе расселять всю башню и выламывать приводы, а амерам каморный нельзя, потому что пазики застрадают? Ты сейчас пошутил?)
Жду статистику стюарт-пума, скотт-пз3 и шерман-пз4ж.
Ну то есть как все американские танки до джамбо.
Могли бы дать каморник шерману, но зачем? Он же тогда перестанет быть танком для поддержки пехоты, он же тогда в дуэли сможет.
Так снайперское оружие вроде как не меняло свою точность.
Только снайперки со скользящим затвором. Полуавтоматам в 2.5 раза разброс повысили, т.е. на 250%.
Весь день такое ущербанство за амеров. Тимы состоят из отборного ботья, неспособного осмыслить на кой в этой игре точки и что с ними делать. За весь день одна победа всего. Пожалуй лучшая (самая ущербная) обнова. Причем все карты с несколькими точками исчезли из Нормандии, остался только штурм, в котором немцы не просто точку изи дефят, они еще и нападающих инвалидов к респу назад отгоняют. Улитки красавчики, зачем этой игре баланс, пилите таких побольше, мб проект загнется поскорее.
А конкретнее, какое значение Вы берете за разброс?
Ну это значение в игре не написано. но патч ноут вроде довольно ясно про отклонение сказал. Зачем так сильно - хз.
Разлет пуль относительно перекрестья. Чай мы не из мушкета стреляем, а из длинноствольного огнестрельного оружия, в т.ч. винтовок.
Но наши “люди” играют хуже, чем ниже среднего. Можно сказать это боты, а у врага всегда хорошие результаты даже у тех, кто в низине списка, т.е. средний скилл выше и кол-во ИИ у них ниже. Отсюда выводы, за амеров играют инвалиды на руки и боты.
Спросил, потому что сказали во сколько раз численно. Эти цифры озвучивались?
Кто-то из стримеров упоминал сии цифры.
Хм , а я думал что мне показалось, когда что пума что пазики переживали мои пакеты, хотя кидал точно в них, зато супербронированный джамбо лопается с одного пакета. Вроде же писали что снайперские винтовки не трогали? Хотя я тоже в бою заметил что снайп. гарант жесть какой косой стал.
Вот не надо про радистов и бомбы, пока как раз таки многие ноют что их убили, игроки в бою юзают и юзают эффективно.