Вы чего наделали, ироды?

Да она такая же в Берлине. Да и чего все так парятся? Все равно 250+кг бомба все это ваншотает :yum:

5 лайков

В берлине ей есть кому ответить, 34-ки весело лопают пантер что в башню, что в борт с ваншотом. Амеры до густой синевы будут ковырять пантеру в борт из-за нежелания разработчика выдать исторические каморные снаряды М61 (у сплошных почти полностью отсутствует дамаг как таковой), в лоб шансы уничтожить вообще нулевые.

1 лайк

Тогда спорьте с тем парнем, он утверждает полностью обратное. Кто-то точно не прав.

1 лайк

Нельзя давать камор, тогда пазики будут пробиваться просто в силуэт с любой дистанции. На премиумном джамбо они шьют пазики в любое место.
Если добавить любом джамбо, то до 31 уровня картина будет вдвое хуже, чем раньше. Джамбо с каморными, пробивающими в силуэт и пазики, что целят 2 пикселя

1 лайк

Я пишу то, что вижу своими глазами. Заполнение американских тим в 90% боев производится путем засыпания кучки ботов. Несколько живых людей, даже самых трушных скиловиков не потянут такой камень на шее, против тимы живых людей. Их просто толпой забьют сцаными тряпками.

1 лайк

Т.е. пантера может пробивать Стюарта в силуэт с ваншотом, она может пробивать М8 в силуэт с ваншотом, может пробивать М10 в силуэт с ваншотом, шермана в силуэт с ваншотом, в маску джамбе расселять всю башню и выламывать приводы, а амерам каморный нельзя, потому что пазики застрадают? Ты сейчас пошутил?)

Жду статистику стюарт-пума, скотт-пз3 и шерман-пз4ж.

Ну то есть как все американские танки до джамбо.
Могли бы дать каморник шерману, но зачем? Он же тогда перестанет быть танком для поддержки пехоты, он же тогда в дуэли сможет.

Так снайперское оружие вроде как не меняло свою точность.

Только снайперки со скользящим затвором. Полуавтоматам в 2.5 раза разброс повысили, т.е. на 250%.

Весь день такое ущербанство за амеров. Тимы состоят из отборного ботья, неспособного осмыслить на кой в этой игре точки и что с ними делать. За весь день одна победа всего. Пожалуй лучшая (самая ущербная) обнова. Причем все карты с несколькими точками исчезли из Нормандии, остался только штурм, в котором немцы не просто точку изи дефят, они еще и нападающих инвалидов к респу назад отгоняют. Улитки красавчики, зачем этой игре баланс, пилите таких побольше, мб проект загнется поскорее.

2 лайка

А конкретнее, какое значение Вы берете за разброс?

Ну это значение в игре не написано. но патч ноут вроде довольно ясно про отклонение сказал. Зачем так сильно - хз.

1 лайк

и у вас на двоих людей больше (плюс один ливнул)

1 лайк

Разлет пуль относительно перекрестья. Чай мы не из мушкета стреляем, а из длинноствольного огнестрельного оружия, в т.ч. винтовок.

1 лайк

Но наши “люди” играют хуже, чем ниже среднего. Можно сказать это боты, а у врага всегда хорошие результаты даже у тех, кто в низине списка, т.е. средний скилл выше и кол-во ИИ у них ниже. Отсюда выводы, за амеров играют инвалиды на руки и боты.

Спросил, потому что сказали во сколько раз численно. Эти цифры озвучивались?

Кто-то из стримеров упоминал сии цифры.

Хм , а я думал что мне показалось, когда что пума что пазики переживали мои пакеты, хотя кидал точно в них, зато супербронированный джамбо лопается с одного пакета. Вроде же писали что снайперские винтовки не трогали? Хотя я тоже в бою заметил что снайп. гарант жесть какой косой стал.

Вот не надо про радистов и бомбы, пока как раз таки многие ноют что их убили, игроки в бою юзают и юзают эффективно.