Вчерась был замечательный момент в Тунисе: сижу на крыше хатки в цветочных полях, стреляю из Томпсона по стреляющему по мне из винтовочки римлянину. Между нами где-то метров 70. Пульки летят! Где-то градусов этак под 20-30 к стволу. Те, которые летят вверх, потом красиво падают по дуге. Так что, да, баллистика в игре есть. А застрелить мы друг друга не сумели - все решил арт.удар, прилетевший секунд через 7-10 на голову ромея.
Ну яж не спорю, у всех своя субьективщина, но то что было тоже не нормально, когда тебе присылают за 150 метров с ППД 34 очередь и ты отправляешься на корм червям. Можно все что угодно говорить, но лазерганы на 71 патрон тоже не выход. Оставили бы такой разброс при движении. Было бы и логично и не так имбово. Ну или сделали бы подход более точечный. В заисимости от типа оружия (винтовка/пп/пулемет) и в зависимости от самой модели (скорострельность, удобство) что бы у всех был разный параметр. Болтовка должны быть точнее самозарядки и пулемета после 1 выстрела, самозарядка на порядок точнее ПП.
30град. к срезу ствола это нормально? А почему не 45, 70 или 90? А для французского оружия можно и 180 ввести - для соблюдения Исторической Достоверности, которой так гордятся разработчики (и по которой Enlisted уже может тягаться с таким гигантом как StarWars).
Вру воу, палехчи, я вроде вообще никаких цифр не писал. Сколько и чего должны решать разрабы. Но не должны быть в игре лазерганы с 900 скорострельностью и обоймой на 71 патрон. И никакой отдачей это не фиксанешь. 9 мм должны рассеиваться на дистанции при любых раскладах.
так с пп ничего не изменилось, в смысле там разброс из-за плотности огня не так заметен, тем более на близко-средних дистанциях
На пп изменился ощутимо, как и на пулеметах, благо стволов для сравнения предостаточно.
ничего не должно рассеиватся, урон режут, что бы забалансить скорострельное оружие или отдачу, рандома не должно быть в соревновательной игре.
ты с пп по одной пульке стреляешь что ли, я как клал за 100+ метров, так и кладу
Очень сильно изменилось. В частности, исчез смысл в прицеле: ты не попадешь туда, куда целишься. Так что выгоднее стрелять без прицела несколькими короткими очередями: по закону больших чисел, что-то да прилетит. А прицельный огонь стал бессмысленен.
я то к тому, что плотность огня нивелирует разброс, но болтовки это край ты просто не убьешь никого если только не превратишься в ждуняру. Разброса не должно быть в игре это прям по любому.
тут ттк очень низкий если бы с ппд над было пуль 7 для убийства, а не как щас 1-2-3 пульки, то да это было бы крайне заметно тогда бы с обоймы было бы сложно убить даже одного человека, от механик разброса отказались в свое время в сурвариуме, но было позно все игроки почти ушли, отказались в фортнайте они успели вовремя)
Разброс в игре нужен, но не такой чудовищный. Фактически, разрабы загоняют игроков в автоматы и пулеметы, так как все неавтоматическое стало неиграбильным. И то, из автоматического играбильными остались лишь советские и немецкие ПП и немецкие же пулеметы. Тот же ДП можно спокойно выбрасывать - хрен ты теперь в кого-то попадешь. Про амер.кончеметы я, вообще, не говорю.
им надо рекламную компанию начать, типа такого - заходите в нашу игру, в нашей игре в отличии от всех других игр, пули не летят в цель, почему-зачем спросите вы? разброс ответим мы вам…
Ответ напрашивается сам собой, всех устраивал разброс и стрельба из оружия до обновы.
не нужен никакой разброс это просто смешно. если ты точно прицелился и выстрелил должен быть соответствующий результат, а иначе в чем смысл?
Смысл в разном разбросе у разного оружия. Т.е. сделать его, действительно, разным. Кстати, он и раньше был. Другое дело, что не такой конский.
Смысл в том что к неконтролируемой отдаче добавили это проклятое рассеивание. Тестирование рандомных механик мать его.
ты считаешь если ты прицелился ровно в голову противника нажал лкм и промахнулся т.к. разброс, это норма?
Мы с вами на брудершафт не пили.