Теперь Европа без восточной Европы будет стоять у меня)
Играю на ВЕ, 8/10 побед в вермахта)) Я не знаю как это работает))
ну, главное чтобы у разабов была общая статистика, они смогут сделать выводы. А наши выборки видимо недостаточно объемные и репрезентативные.
К моему предыдущему комментарию. Поиграв ещё за обе стороны, специально выбрав ПП как основное оружие, смело могу сказать. что я дебил. ППД-40 куда скорострельнее Шмайсера и в окопах врагов, особенно в окопах, можно выносить пачками. И товарищ DA_KAK_TAK_TO просветил меня за что я ему премного благодарен. (без иронии)
Товарищ @66880847 , ты имеешь в виду ППД с диском? Это действительно грозное оружие. В отличие от секторного ППД на 25 патронов. Его использование в ближнем бою не выдерживает никакой критики. Суди сам, 25 патронов с апгрейдом на скорострельность уходят за 2 секунды. Ты за это стволом двинуть сможешь метра на 1,5. При этом мы часто наблюдаем немецких автоматчиков (прям как в фильмах времен СССР) поливающих от бедра с близкой дистанции. Их время работы 6+ секунд.
Две комнаты можно вынести или окоп. С ППД на 25 патронов ты можешь высунуться, пальнуть и спрятаться. Ну или пойти дальше с ножом, ружьем, мосинкой в ближний бой.
Здесь возникает вторая проблема. Перезарядка ППД(25) около 6 секунд. Соответственно, в столкновении с отрядом врага в окопе или доме, ты вынужден переходить в ближний бой, поскольку никто не будет дожидаться конца твоей перезарядки.
Итого мы имеем ПП на 25 патронов, который невозможно использовать против отряда противника на ближней дистанции на равных.
Теперь средняя дистанция. МП любой серии на средней дистанции позволяет вести огонь одиночными практически без отдачи. Если ты стрелял из ППД на расстояние более 20 метров, ты заметил, что он бьет по два патрона и всегда с трудной отдачей. Ствол уводит. При этом надо целиться минимум дважды, одной пулей не убьешь. К этому моменту ты в большинстве случаев поражен ответным огнем винтовок со скользящим затвором или МП врага.
Таким образом ППД на 25 патронов является неудовлетворительным оружием на любой дистанции. Это также признают коллеги, играющие на стороне немцев. В игре есть ряд преимуществ на стороне советов, но ППД34.38 на 25 патронов к ним явно не относится и требует переработки.
Возможна корректировка отдачи ППД и МП.
Почему именно ППД с сектором имеет право на более удобную стрельбу? Субъективно, конечно более легкий ППД имеет большую отдачу, но удобство удерживания ППД с магазином при стрельбе позволяет его лучше контролировать.
сегодня отыграл 5 боев за немцев. в 4х обошелся 2мя отрядами и только в одном пришлось брать третий, и то из-за того, что слил противотанкистов в виду отсутствия у противника танков от слова вообще
Просто крик души! Когда уже разработчики додумаются ввести награды за удержание и атаку точки. Мало того что 3/4 попадающихся мне тиммейтов клинические идиоты, которые будут сидеть в метре от точки, но не зайдут на нее, в результате противник может спокойно взять точку в одно лицо выбив меня, так я еще и не получаю ничего за то что буквально в одного удерживаю точки. Плюс крайне криво работает счетчик килов в защите, я убиваю по 20-30 противников при защите точки, а в статистике стоит 2-3, как это работает я не могу понять.
если ты положил противника, а он отхилился и встал, убийство не засчитывается. Если ты добил противника, которого положил другой игрок, убийство засчитывается положившему
Ты меня в этом бою дико выбесил, чел. Забегаю в дом с отрядом, ты меня убиваешь очередью в упор, переключаюсь на второго и ты его убиваешь в этот же момент, на 3, на 4… в итоге всех 6 человек ты застрелил ИМЕННО в ту милисекунду, как я на них переключался. Просто жесть у меня стул сгорел, не делай так больше пожалуйста
ты же понимаешь, что этими идиотами в метре от точки могут быть обычные боты? Кстати с счётчиком килов у меня ещё ни разу проблем не было, всегда записывает всё верно, это походу тебе просто не повезло с багом
Полностью согласен по поводу техники, пазик в лоб взять не возможно. Помогает обход но тут в 70% тебе за немца туман мстит.
Может быть самый последний пазик и не бьётся в лоб(не помню точно), но вот остальные можно, просто сложно и поэтому проще обойти с фланга.
Но это не значит, что это плохо.
Объективно, с открытием ОБТ придут минимум 4 монстра из нашего полка Тундры и мы не преминем занять любое интересующее нас место (в топ 5-10 мы точно войдём к концу третьего сезона). Я начинал Энлистед с открытия ЗБТ с того что оказывался не выше 2ого с конца места, пока не сообразил фичу инженеров занимал среднее место, сейчас занимаю не ниже третьего места. Игра похожа на авиааркаду Тундры - работай мягкими плавными поперечными проходами, ну тут мягкость обеспечивается указанием своим ботам новых точек (чтоб не всей толпой бежали прямо за тобой), плавность диктуется скоростью реакции - чисто поперёк я стрелять не могу (реакции не хватает), ну так ставлю пулемёт так, как могу.
Да я согласен что не плохо, Плохо что “кислотный” туман танк разъедает. Вот и вопрос нужен ли вообще этот туман если победа за точки, а за бездействие выкидывает из боя.
Мы точно с Вами играем в одну и туже игру? Все немецкие Panzerkampfwagen начального уровня пробиваются на ура (в том числе и в лоб). Единственный пазик который может хоть как-то выживать в танковой войне и действительно держит удар в “лоб” от 20мм (ТНШ) - это последняя открываемая серийная модель Pz.IV Ausf. С. Перекос в технике явно сейчас у советов. Так-как скорострельность, пробиваемость и скорость поворота башни - это просто фантастика (личное ИМХО).
Да мы тут все в топе все время. Загадочно=D
Уточню мысль))) Взять /это не не пробить/ пазик стоящий на границе тумана в лоб сложно взять уходит в туман и оттуда бьет маневра у тебя нет(((. Если с Вами играем в одну игру Вы это часто встреча.
возможно отчасти дело в игроках, но еще и в оружии, сейчас много игроков с прем.отрядами, и если сравнивать советский и немецкий отряды то немецкий выигрывает. если смотреть ттх ППК и МП41 то у МП 41 горизонтальная отдача 4, всего 4, в то время как у других ПП и винтовок минимум 15, вертикальная отдача у МП 41 - 16 у ППК 15, но в игре есть перк который на 70% уменьшает вертикальную отдачу, ставим его и получаем лазерган бьющий в точку. конечно дело не только в ттх ПП, причин к поражениям больше, но это одна из весомых, ибо часто сталкивался с ситуацией когда из МП 41 весь мой отряд ложили с одной очереди да и еще с приличной дистанции