Баланс сторон. Почему РККА проигрывает?

для начала бы оружие отбалансили ,а не на игроков гнали,пп у немцев лучше ,начальный танк лучше,начальные винтовки лучше,у них даже донатный пп самый лучший в игре.

6 лайков

По пунктам:

1. ПП немцев в ближнем бою проигрывают ппд. Кто скорострельнее тот и прав. А ППД с сектором вообще смерть.
  2. Начальный танк. У немцев скорострельная мелкашка, способная только выбивать стрелка. У советов по сути тоже самое, в лоб хрен убьешь. Если я не успеваю выбить стрелка противника, мне хана (играя за немцев). Как говориться “Была одна война, воевали два г****”.
  3. Винтовки. Начальная мосинка выигрывает у конкурента по отдаче, а урон такой же, 60/40 против 105/45. Следовательно, она точнее.
  4. ПП из комплектов. Тут я соглашусь, МР 41 лучшая пп в игре, но отнюдь не имбаланснная пушка нагиба.

Из выше перечисленного могу судить, что вы либо не играли в игру, либо играли очень мало. Ну или просто плохой игрок. Попробуй контролировать отдачу.

7 лайков

Достаточно ввести динамические бонусы как в ГиГе, где проигрывающая сторона получает больше плюшек, что мотивирует людей за нее идти

5 лайков

Проигрывают только в упор,достаточно отойти метров на 10 и уже из отдачи проще будет убить с мп.Стартовый ппд имея 25 патронный магазин может 2.5 немца убить если повезёт,потом перезарядка которая кстати всегда дольше,в горячке боя по любому не перезарядишься,с мп спокойно до 6 человек можно убить за счёт стабильности и большего урона,перезарядка как полная так и тактическая быстрее чем у ппд.Выигрывает стабильность при стрельбе ,скорострельность при неадекватной отдаче где много патронов летит мимо такое преимущество почти убивает.

Разница в том что у немца меньше зона пробития во лбу и 3 члена экипажа ,то есть лучше живучесть и есть командирский вид,ещё у немца больше габариты что тоже даёт лучшую живучесть.

Всё портит отвратительная мушка у карабина 1907 года ,приходится терпеть до карабина 1938 года.Отдача на болтовках не столь важная характеристика ,всё равно после каждого выстрела прицел убирается.

Да ладно?!

8 лайков

кстати хорошая мотивация)

или ввести ультимативные бонусы типа сброс 5 тонной бомбы с пе8 ,танк т-35,вызов лавины пехоты из ботов и т.п :grinning:

3 лайка

Ну самый банальный вариант - один лвл на обе фракции и автобаланс. Но такого в жизни не увидим, бабосики надо на прокачке мутить.

Ну не знаю ,мне субъективно Т-60 больше зашёл, вроде пазики чаще перестреливаю чем они меня.
Правда я за фашей немного играл, может на пазике конечно ещё лучше пойдёт.

для новичка пз2 комфортней ,я просто смотрю на ютубе как кто нибудь впервые стреляет с т-60 по пз2 и не знает куда его пробить,а потом говорят что т-60 не очень.
Мне то же т-60 нравится ,он маленький менее заметный и пушка скорострельная.Против пз2 у меня своя тактика,хотя сейчас не парюсь и гоняю на бт7 ,правда мне не охота на танках гонять я больше люблю на них охотится.

Вот какой день играю, а все баланс с небольшим перевесом за советы. Играю отрядами стрелков, радистов, бронебойшиков и танком.

1 лайк

играю за немцев за 10 боев 1 победа

примерно так проходят все бои.

3 лайка

Качаю вермахт, в основном 70-80% победы. Подрублены все сервера Азия, Европа, Америка.
Но порой бывает что сливаем 3-4 боя подряд и в этих боях видна большая активность НКВД-шных отрядов и прем.отрядов.
Думаю что всё зависит от людей и ботов в команде, как вкачаю вермахт буду РККА качать… Надеюсь ситуация исправится.

1 лайк

Советы выигрывают по технике, но проигрывают из-за игроков)

3 лайка

Играю за немцев, винрейт процентов 80 по ощущениям, играю на всех серверах

1 лайк

Возможно это только у меня, но я заметил одну вещь. Сперва , с начала ЗБТ и вайпа, не заметил, что выбор сервера стоял Европа, ну и я не замечал подвоха, мол, вроде все ок, Россия - Европа))) ну и короче за советов постоянно всасывал, аж до обидного больно. И вот недавно додумался посмотреть другие сервера, а там оказалось, что есть еще и Восточная Европа, ну я переключил, и, о чудо(!), мы стали выигрвать) Примерно 50/50 стало, и меня в принципе устараивает, я не рукожоп, но играть стало интереснее. Видимо там, в западной Европе злые игроки сидят, за немчуру играют и нагибают, на русских у них зуб видимо, с давних времён.

2 лайка

Пришло время выключить восточную Европу

1 лайк

Освобождаем центральную. Добавляйте - Pvt_Decard

1 лайк

На самом деле ркка проигрывает, потому что за немцев кеофокс частенько играет

2 лайка

Я про режим Захват говорил в первую очередь. Во вторжении и штурме баланс чуть-чуть в пользу советов

1 лайк

Ха! Кстати, может тут и кроется разгадка?
У меня стояла Европа без Восточной Европы

3 лайка