для начала бы оружие отбалансили ,а не на игроков гнали,пп у немцев лучше ,начальный танк лучше,начальные винтовки лучше,у них даже донатный пп самый лучший в игре.
По пунктам:
- ПП немцев в ближнем бою проигрывают ппд. Кто скорострельнее тот и прав. А ППД с сектором вообще смерть.
- Начальный танк. У немцев скорострельная мелкашка, способная только выбивать стрелка. У советов по сути тоже самое, в лоб хрен убьешь. Если я не успеваю выбить стрелка противника, мне хана (играя за немцев). Как говориться “Была одна война, воевали два г****”.
- Винтовки. Начальная мосинка выигрывает у конкурента по отдаче, а урон такой же, 60/40 против 105/45. Следовательно, она точнее.
- ПП из комплектов. Тут я соглашусь, МР 41 лучшая пп в игре, но отнюдь не имбаланснная пушка нагиба.
Из выше перечисленного могу судить, что вы либо не играли в игру, либо играли очень мало. Ну или просто плохой игрок. Попробуй контролировать отдачу.
Достаточно ввести динамические бонусы как в ГиГе, где проигрывающая сторона получает больше плюшек, что мотивирует людей за нее идти
Проигрывают только в упор,достаточно отойти метров на 10 и уже из отдачи проще будет убить с мп.Стартовый ппд имея 25 патронный магазин может 2.5 немца убить если повезёт,потом перезарядка которая кстати всегда дольше,в горячке боя по любому не перезарядишься,с мп спокойно до 6 человек можно убить за счёт стабильности и большего урона,перезарядка как полная так и тактическая быстрее чем у ппд.Выигрывает стабильность при стрельбе ,скорострельность при неадекватной отдаче где много патронов летит мимо такое преимущество почти убивает.
Разница в том что у немца меньше зона пробития во лбу и 3 члена экипажа ,то есть лучше живучесть и есть командирский вид,ещё у немца больше габариты что тоже даёт лучшую живучесть.
Всё портит отвратительная мушка у карабина 1907 года ,приходится терпеть до карабина 1938 года.Отдача на болтовках не столь важная характеристика ,всё равно после каждого выстрела прицел убирается.
Да ладно?!
кстати хорошая мотивация)
или ввести ультимативные бонусы типа сброс 5 тонной бомбы с пе8 ,танк т-35,вызов лавины пехоты из ботов и т.п
Ну самый банальный вариант - один лвл на обе фракции и автобаланс. Но такого в жизни не увидим, бабосики надо на прокачке мутить.
Ну не знаю ,мне субъективно Т-60 больше зашёл, вроде пазики чаще перестреливаю чем они меня.
Правда я за фашей немного играл, может на пазике конечно ещё лучше пойдёт.
для новичка пз2 комфортней ,я просто смотрю на ютубе как кто нибудь впервые стреляет с т-60 по пз2 и не знает куда его пробить,а потом говорят что т-60 не очень.
Мне то же т-60 нравится ,он маленький менее заметный и пушка скорострельная.Против пз2 у меня своя тактика,хотя сейчас не парюсь и гоняю на бт7 ,правда мне не охота на танках гонять я больше люблю на них охотится.
Вот какой день играю, а все баланс с небольшим перевесом за советы. Играю отрядами стрелков, радистов, бронебойшиков и танком.
Качаю вермахт, в основном 70-80% победы. Подрублены все сервера Азия, Европа, Америка.
Но порой бывает что сливаем 3-4 боя подряд и в этих боях видна большая активность НКВД-шных отрядов и прем.отрядов.
Думаю что всё зависит от людей и ботов в команде, как вкачаю вермахт буду РККА качать… Надеюсь ситуация исправится.
Советы выигрывают по технике, но проигрывают из-за игроков)
Играю за немцев, винрейт процентов 80 по ощущениям, играю на всех серверах
Возможно это только у меня, но я заметил одну вещь. Сперва , с начала ЗБТ и вайпа, не заметил, что выбор сервера стоял Европа, ну и я не замечал подвоха, мол, вроде все ок, Россия - Европа))) ну и короче за советов постоянно всасывал, аж до обидного больно. И вот недавно додумался посмотреть другие сервера, а там оказалось, что есть еще и Восточная Европа, ну я переключил, и, о чудо(!), мы стали выигрвать) Примерно 50/50 стало, и меня в принципе устараивает, я не рукожоп, но играть стало интереснее. Видимо там, в западной Европе злые игроки сидят, за немчуру играют и нагибают, на русских у них зуб видимо, с давних времён.
Пришло время выключить восточную Европу
Освобождаем центральную. Добавляйте - Pvt_Decard
На самом деле ркка проигрывает, потому что за немцев кеофокс частенько играет
Я про режим Захват говорил в первую очередь. Во вторжении и штурме баланс чуть-чуть в пользу советов
Ха! Кстати, может тут и кроется разгадка?
У меня стояла Европа без Восточной Европы