Сделать физику движения солдат более реалистичную

я и за это обеими ногами. сам просил эту фичу не так давно. введут по-любому, особенно когда карт больших набёртся, это ж приколюха

соглы. вот я и говорю, что у болтовок много проблем и без дергунчиков

Ваше сообщение вновь подтверждает снобизм. Я бы никак не взвыл, я бы кинул взрывпакет под ваш танк, как делаю это постоянно. Танки справедливо имеют ограниченный угол обзора, иначе никто не хотел бы играть пехотой.
Вы слепы при прочтении сообщений, если будете пытаться читать, я говорю про баланс пехота vs техника. Пехота, особенно у новичка - просто мусор для вашего танка. 1 взрывпакет на 5 рыл, убьете такого пеха первым, остальных в придачу без шансов на поражение. Пушки ваншотятся 1 выстрелом, вы проигрываете им? Мне жаль вас. Стоит получше следить за полем боя.
Сидя в танке, у вас есть фугасы и пулемет. Когда я играл в Берлин для ивента, я просто проехался 3 раза на т34-85, раскидав по сотне немцев за матч, хотя Берлин объективно худшая кампания для танков из-за улиц. В Нормандии или Москве танк может залезть так далеко, что достать его пехоте невозможно, даже гранатометом. Это не нормально.
Если вы не стоите на месте, вас даже взрывапкетом убить очень сложно, я могу увернуться от десятка на танке, бодаясь в упор с пехотой, пока не взорвусь.
Танки очень сильны на дистанции, это довольно очевидная вещь и мой скрин ее вполне подтверждает.

Последние карты - лучшие.

Укрепрайон - снег, лес и окопы. Играбельно для всех, включая танки.
Белое озеро - играбельно для всех, эпичный окоп на первой точке.
Тунис - куча домов и куча дорог для танков.

Больше бы таких.

1 лайк

справедливо имеют ограниченный угол обзора

и не имеют дистанций, на которых защищали пехоту. угу

пехота-мусор для танка

ага, особенно когда пулемёт убивает её с 3-4 пуль, а фугасы не дамажат

пулемёт и фугасы

см. предыдущий пункт

раскидав по сотне немцев

а боты, не имеющие 250-500кг и пантер, считаются? не знал.

если вы не стоите на месте

ты не можешь догнать танчик, у которого максималка 20 км/ч и кучи мусора в виде препятствий, которые помогают скрыться пехоте и заставляют сбрасывать скорость для манёвров?

танки очень сильны на дистанции

против пто и самолётов тоже? и где эти дистанции, особенно в берлине? москву я даже не рассматриваю, ибо фугасы 37-45мм это просто бесполезное уг

1 лайк

согласен. для меня Котлован, Кёнигплац, Озеро, Высоково, Укреп и лесоповал это самые топовые карты с некоторыми оговорками. если респы, урон фуг, туманное мыльцо и баланс бб поправят, будет балдёж. а если прибавить сюда фичи типа поездок на броне, ммммм. мечты мечты

Речь о пехоте против танка, я устал повторять, если вы слепой. Проблемы баланса танка против танка и авиации - другой разговор.

Меня не могут.
Я вам скинул скрин, где убил 12 танков и настрелял 270 человек, это далеко не единственный бой, где, когда команда просто не хотела играть, я должен был сесть на танк, чтобы играть один вместо всех и выигрывал с такими результатами. Танки сильные, если пользоваться ими правильно. Фугасом вы можете целится в тело пехотинца и тогда АОЕ будет больше.

Штык на ружье это такой же дисбаланс,как панцерфауст.

А может новичок должен думать?А не считать,что ему все на блюдечке с голубой каёмочкой подадут?

1 лайк

речь о пехоте против танка

для тех, кто из вакуума не вылез, бои где “пехота против танка” воюет, бывают только когда почти нет игроков, а это по определению уныние, только при этом танчик ещё больше увлекается бегущими на потоке ботами и не замечает ситуации по сторонам. опять же проблемы не вижу

меня не могут

да мне плевать на тебя. я сам настреливал 12 тешек на панцере, но это не значит, что никто не мог построить пушку и убить меня или прибежать с бичпакетом/100кг. проблема онлайна и прокачки-не проблема танков. и да, это ты сделал в одном бою, в десяти других прилетит мессер, и ты поиграешь

танки сильные если пользоваться ими правильно

пехота сильнее танков, если пользоваться ею правильно. вопрос закрыт

1 лайк

Они кроме карт что то хорошо умеют делать?Вот карты прекрасные,а остальное средне.

он шептал что-то про угнетение новичков, но при этом сам топит за физику, которая новичкам с болтовками и вредит больше всего. опусы про противостояние танкам я просто не могу уже комментировать

Могу аналогично сказать про желающих быть неуязвимым на танке и не умирать всю игру.

если ты желаешь быть на танке неуязвимым и не умирать всю игру, переставай хотеть. проблема исчерпана

Танк бесполезный металлолом,только в хороших руках полезен.Фугасы работают непонятно как,пулеметы наносят урон,как ппшки,застревает на каждом камешке… и т.д.

Ответ вообще не понял, как раз мне не нужно усиление танков, они и так сильны.

я в курсе как бы. а новичколюб выше-нет

Я неуязвим на танке до тех пор,пока нет нормально думающих людей(ну или чудеса,открытая карта и все игроки которые есть это новички,но это проблема балансировки уровней).

Ну а почему должно быть иначе? Есть отряд из 7 пехов, он взрывается на бомбах, гранатах, фугасах, умирает от пары очередей. Почему игрок в том же матче, что и вы должен быть мясом, а вы его фармить?
Аналогично баланса самолеты vs пехота.
Отряд пехотинцев должен иметь шансы уничтожить ваш танк, иначе люди будут делится на пласты: фармеры на танках и самолетах и боты, которых они настреливают.

Они и так имеют возможность уничтожить танк.
Даже в серой зоне.
Это проблема рук игроков.

1 лайк