Здесь есть прокачка, если у вас не полуавтоматическая снайперка, то ждите, с ней будет гораздо лучше. С болтовки очевидно выйдет меньше настрелять, но относиться к снайперу, как к снайперу тут не стоит. Это скорее современными терминами марксман. 50-100 метров, у вас хорошее преимущество, ибо вы первый видите врага и можете точнее выстрелить. Изучайте карты, я на нескольких нашел позиции для очень эффективной игры снайперами (у меня всегда есть отряд снайперов).
а зачем их выбирать, если есть кучка особо имбовых, которая автоматом делает тебя почти недосягаемой целью для пары классов оружия и превращает игру в цирк со сферическими конями? и ладно бы дело было только в перках, но они лишь часть этого дурацкого комбо, которое мне уже доводилось наблюдать, и от которого до сих пор подкатывает к горлу
Мосинка 44 года бесполезная?
если понадобятся таксисты (особенно при введении посадки на броню), зови, может быть, будет время поучаствовать. а если это будет что-то типа реконструкции, вообще обеими ушами за
в инерции движения. ты просто не видел этих киберкаклет, которые бегают зигазагами аки нео и не дают в принципе нормально бить из болтовок, которые и так урон имеют весьма спорный
по сравнению с свт и против подкатофагов-да.
Ну я иногда такой хренью занимаюсь,только вот с болтовкой,а не с пп.
Чет захотелось каких-нибудь солдат, отстреливающихся с брони танка, а то и цепляющихся за даймлер какой-нибудь, стреляя с него.
Было бы эпично, наверное. Жаль, нескоро будет, если будет вообще.
Штык мосинки крошит все живое в радиусе пару метров в капусту,свт такого не может.
Нет, дружище, вы - знатный сноб. Играя на танке, вы имеете нечестно преимущество над пехотинцем (в базовом отряде 1 взрывпакет на всех). Так еще и хотите полного доминирования. Вы называете тех, кому не нравится, что танк из серой зоны делает 270 фрагов, “алехами” и “ракандиками”. Не врите себе, если вы не можете победить пехотинец на пехотинец, то плохо стреляете - это факт.
Надеюсь, что пехота получит мощные гранатометы, чтобы из любого куста шотать танк и опускать с небес огромного счета на землю тех, кто 24\7 сидит на технике, таким образом любой игрок в бою уравняется.
Дружелюбность к новичкам - не кидать их к 26-29 уровням и все. Вилка в 10 уровней решила бы множество проблем. Хотя я как-то этих болей не ощутил.
я тоже, но редко, потому что дерготня и юление раздражают. я в кс могу за этим пойти. а тут хочется чего-то чуть более размеренного. и пока что мы к этому и идём, достаточно глянуть на последние карты на имеющихся кампаниях и просторы Туниса. главное-правильно приготовить, не забыв про адекватную ПВО и взаимодействие танков с пехотой, а не тупое наяривание чужого респа на фуджесах
Ну это и я делаю, когда надо добежать до окопа и не поймать маслину. Зигзаги - вполее рыгалистично, лел.
Я думал, ты про мгновенно сменяющих путь ботов и квакерские прыжки в клозе.
В КС от этого точность страдает,здесь нет.Здесь с болтовки можно в прыжке с разворота от бедра попадать,там нет.
танк
преимущество
в чём, в палевности при отсутствии защищённости, ибо у противника, особенно у рейхов, есть 250кг и пазики/пантеры, которые всегда непрочь пованшотить в силуэт? или в отсутствии реальных максимальных скоростей и урона у фугасов? или может быть в видимости? не надо мне лапшу вешать. я играл на штурмовке, на танках, на инженерах, и прекрасно знаю “фишки” танчиков, особенно их слепость. из десятков увиденных мною танков только парочка давала достойный отпор и создавала проблемы в приближении. остальные же отлетали от первого-ну второго бичпакета или от первой же построенной пушки, потому что обзор, потому что палевность и карты. как бы ты взвыл, если бы у танков были их реальные преимущества, а не та клоунада, что есть сейчас?
Сначала пусть добавят возможность управлять машиной,когда твой бот на водительском месте.
не такие зигзаги, как у ботов, повторяемые ИГРОКОМ(!!). а так да, я за фикс любой чрезмерной дерготни, ибо нефиг. ща добавят моцоцыклы и бтр- и вообще проблем с перемещением будет минимум. надо просто общую картину и потенциал видеть, а не так что один что-то сказал, а другие “ааааа, да кааак???!!” из-за того, что не видят тенденций
Не надо вот этих
Панцерфауста с вас хватит.
даже в кс есть меры против особо дёрганых, а у нас нет? крута. впрочем, попасть с болтовки в упор в прыжке можно, а вот с короткой остановки из прицела-не всегда, потому что разброс и
“раскачка”, что довольно глупо.
штык на ружье это оружие последнего шанса
Вообще надо убрать этот рандом,куда смотрит ствол туда и должна лететь пуля.