Вот видите, ВЫ определяете реальность. Можете пойти в клуб реконструкторов и лежать на настоящей земле, если энлистед - для пориджей. Если вы сознательно берете оружие с нижних уровней кампании, то вы заведомо соглашаетесь с этим, почему вы агритесь?
Если (когда) введут балансер по уровню, то станет лучше, так как можно будет играть только с болтовочниками и слабыми танками, без кучи пулеметов.
Хотя даже сейчас есть Москва и Тунис, там вроде проблемы кучи полуавтоматов и пулеметов намного меньше. Почему вы тогда играете в Берлин?
енлистед пока что как раз не идёт на уступки пориджам. так что я доволен, но только с учётом потенциальных улучшений, и для танкистов естесна в том числе. потому что рвота это просто цирк с конями, а тундрочка просрала геймплей и частично баланс
я кстати про медленность ничего не говорил. я говорил только об инерции
Они стартовые и общедоступные. Иными словами, они и не обязаны быть особо удобными.
Мне нравятся укрепрайон и новое озеро белое именно из-за окопов. Но мне нравится не дрочить в окопе, а воевать в нем.
Она уже.
Обилие? Это вы про взрывпакет?
В обычном отряде может не быть гранатометчика, а если и есть, то скажем sturmpistole против джамбо оставляет желать лучше (удачи убить его хотя бы в борт).
ПТ пушку может строить лишь инженерный отряд, остальные 2 отряда в ротации будут что делать? Если бы инженер даже не в профильном отряде мог бы строить пушку, проблема бы сгладилась, но все равно она ставится очень долго и не пробивает некоторые танки в лоб, при этом сама уязвима и выносится первым снарядом из танка.
нет, оружие обязано быть играбельным. тем более что P2w никому в здравом уме не упирался. а аутентичность добавляет интереса игре, которая массовой у нубов из той же тундрочки или пупк ещё долго не станет, а то и никогда
Если боты перестанут мгновенно менять траекторию - я только за. В остальном - нет, не надо. Я уже предлагал просто занерфить ботам скорость поворота на месте до реалистичных значений.
Апните танкистов, ведь даже не на джамбо можно настрелять вот столько. Танки очень сильны при грамотной игре.
Замечу у них в топе тоже был танкоплеер, что ясно говорит о их силе.
базару ноль, штыковые и ппшные драки для кого-то имеют свою ценность. а вот бои на средней дистанции пока что не развиты из-за дерготни и слабого урона многих ружей (даже автогеверов с свт).
она уже
всё относительно, а сбалансированность должна быть превыше всего
Ну оно играбельное. Я и сам с винчестерами бегаю частенько.
Просто не самое сильное, что логично. Самозарядки же сильнее болтовок ирл были. Реализм? Реализм!
Grind 2 win.
Почему вы заведомо считаете себя более элитарным, чем другие?
надо ещё как. ты мало дергунчиков видел из-за нашего онлайна, но нет гарантии, что он не поползёт вверх, и народ не начнёт искать самые имбовые сборки перков.
другие? я назвал конкретный пласт игрунов, которые почти всегда интеллектом и нравами невыгодно отличаются от адекватных людей. массовые чисто аркадные шутеры всегда были пристанищем неадекватов и дураков, нравится тебе это или нет
Если уважаемый не умеет выбирать перки и не умеет стрелять, почему виноваты те, кто умеют? Я считаю перк на высоту прыжка мусором, если речь о нем.
Игра создана для того, чтобы в нее остались играть только те, кто не пытается подобрать более хорошие для себя перки и не сопротивляются вам?
Вы абсолютно не правы. Обратной стороной массовости является пресловутая элитарность. Когда люди считают себя буквально гениями от того, что занимаются именно этим хобби. Такое есть с компьютерными играми, с настолками и НРИ и многими другими вещами, то же реконструкторство
Такая элитарность порождает снобизм и излишнее самолюбование. Споры о форме солдат на несколько недель, срачи из-за неправильный нашивки, выяснения кто как в те времена бегал и стрелял и многое другое. Ну и вечное “новичок должен страдать”.
винчестер как раз в норме, и по моим наблюдениям он чаще даже ваншоты выдаёт, чем мосина ставит на четвереньки. по факту преимуществ у ружей перед пп и рп мало, учитывая, что у них ещё как присутствует разброс при стрельбе с короткой остановки, темп стрельбы и “урон”. если бы ружья хотя бы не делали “беленьких” холостых попаданий и могли нормально дамажить на дистанции метров до 100 в тело, я бы ничего не говорил. всё равно ты редко на них без прицела будешь на сверхдальний стрелять, а вот на дистанции чуть дальше ппшной они показывают себя так себе. автоматические берут именно очередями, иногда даже с двух выстрелов не убивая противника
Как обосрали игру всякие “честные” дегенераты - так он никогда не полезет.
Она еще и визуально не самая приглядная. И трейлеры ниочень - в хелке в трейлерах ЭКШОН, а тут почему-то солдаты куда-то бегут.
Давно уже пытаюсь грезить труъ трейлером, с немцами, бегущими сквозь лес к окопам, с боями за кролль-оперу, с танково-авиационной поддержкой в нормандии и теперь ШТЫКОВОЙ в тунисе.
Но пока лень. Жду кастомок, где легче снимать будет. Реплеи бы еще.
Я понимаю и принимаю текущие условия реализации движения пехоты. Просто стреляя вчера из снайперки(забыл написать, в реалистичном режиме) возникло желание предложить сделать эти движения приближенными к реальности. В идеале хотелось бы увидеть ответ от разрабов: “мы этим займёмся”, потом когда это будет реализовано, мы вместе это дружно по тестим, обменяемся мнениями и впечатлениями, а разрабы на основе этого сделают выводы нужно это или нет.
Ну, или разрабы просто скажут: “нет” - ну нет, так нет. Игра классная! Особенно радует дома простреливать из автопушек.
мне не интересны гении, снобизм и прочее. точно так же, как и ракадники, которые требовали возврата прицельной стрельбы в прыжке и нерфа урона танчиков, вывода самолётов и пр. я говорю о том, как стоит сделать правки, чтобы игра была аркадой с реалом, а не агыгыгыгшутанчекракадкой.
новичок должен страдать
то есть, правки ради повышения играбельности начальных ружей, которые даже я использую часто вместо автоматических, это называется снобизм по отношению к новичкам?
Так скорость в игре вполне идеальная и не медленно,и не быстро.В чем проблема то?