Сделать физику движения солдат более реалистичную

может быть, потому что на технику есть ограничения, она палевнее и не может брать точки, на которых строится победа? может быть потому что техника для того и нужна, чтобы поддерживать пехоту и крошить ботов, а противостоять ей не могут только умалишённые и новички? сам говорил, что для него нет проблемы убить танк с пеха, и сам же ноет, что его угнетают. ты уж определись

1 лайк

Абсолютная неправда. Я могу назвать вам минимум несколько карт, где танки неуязвимы. Простейший пример: День-Д первая точка. Что немецкие танки, если будут стоять за бункерами на холме неуязвимы, что американские, если не будут выезжать далеко на пляж, недавно там еще больше увеличили серую зону. На многих картах вторжения на отдельных точках танк неуязвим для пехоты. Я помню еще минимум несколько примеров

Окей, теперь по порядку.
У меня отряд, в котором у каждого взрывпакет. У новичков только по одному на отряд, к тому же некотрые, как и я вначале, хотели пользовать гранатами, но из-за их бесполезности я их заменил. Когда мои друзья начинали играть, я не мог ничего им посоветовать, кроме “прячься”, если их боец со взрывчаткой умер.
Да, на технику есть лимит, но, в матче из 10 людей, 2 могут быть на танках, 2 на самолетах. Это считай половина, что крайне много. Опять же, слоты танков ограничены и даются первому, кто загрузился. Я могу хотеть играть на танке, но ждать людей с начальными танками, что не могут убить вражеские, из-за чего те танки спокойно фармят пехоту.
Если бы каждый мог сесть в танк (что конечно бред, но для примера). То проблемы бы не было, но кто-то вечно останется кормом для техники, что по-моему несправедливо.

Немцы и должны иметь бонус от фортификаций.
Американские танки на пляже,то есть на открытой территории,то есть самолетам ничего не стоит их увидеть и сбросить на них бомбы.

для этого есть лётка, которая обычно и фокусит танки, болезный. а ещё есть пто, которое можно ставить едва ли не за спиной у техники. стоялово за спиной пехты без движения в ожидании бомбы от мстюна-это норм геймплей чтоле? а если придётся продвигаться дальше, что тогда? танк это тебе отряд пехоты чтоль? его как раз и должны стараться забирать, а не выбивать 5 фрагов походя с вертухана. у нас нет универсальных классов, и быть не должно. у танков есть свои ограничения и куча проблем, которые пехта не может использовать, а ты-знать по одной и той же причине-привычка играть в контрсрак где все контрят всех, и не надо использовать моск. расширение карт, улучшение урона и проходимости это как раз то что сейчас нужно и что постепенно выполняется. я же говорил, ты ещё взвоешь, когда танки доведут до ума

мы не в тундрочке. общая картина у нас не состоит из забивов лицо в лицо, где играбельный класс один, и думать, что и когда использовать, не надо. нагибать всех и вся на одном классе получается, только когда противник бот и олух, а это звоночек так же к онлайну.

Во всех ПВП играх кто то остается кормом.

Да, но это связано со скиллом, а не с тем, что кто-то не успел пикнуть танк или бомбер)

в енлисте кормом для техники становятся те, кто неудачно свернул за угол или не успел взять самолёт/пто

Без скилла игроки на танках это ужас.Они как бараны прутся напролом,в никого не попадают,взрываются от взрывпакетов(поскольку едут прямиком на вражеские респавны),а потом приходят на форум и пишут о имбалансности взрывпакета,плохой видимости и шатающемся прицеле.

ну так-то бичпакет с нынешними дистанциями это беда. посмотрим, как после расширения карт будет. видимость фиговая у всех из-за мыльного тумана, а шатание прицела это скорее проблема физики

Главное,чтобы фугасы починили.

Это абсурд,когда 85мм фугас под ногами врага взрывается,но на нем ни царапины,ни ссадин.

да там всё подряд чинить надо. физику, физику с пехотой, физику снарядов и колизий, подвижность, проходимость, взаимодействие с пехотой, ту же связь, которую я уже описывал

неее. абсурд это когда он взрывается на уровне головы в стене рядом с отрядом врага, и никто даже нокаут не получает

1 лайк

Да и простреливаемость,одинаковый урон,что через деревянную стену избы,что через тонкую перекладину.

А в это время танк застрял на камешке и у него бешено трясется прицел))

1 лайк

а когда тебя стопорит кусок машины или зенитки, это такой балдёж. в купе с максималочкой в ~20 кмч у средняков, выходит, мы не на танке, а на перетяжелённом куске фольги с пихлом от мопеда играем, не иначе. в такие и пушку со снарядами не засунешь, поэтому вместо фугасов-иголки из болтовок и петарды. всё сходится

1 лайк

На вагоне времен ПМВ))

то-то рейхи кладут кирпичи пачками от каких-то т-26 или т-34, они и на Сомме так же делали))

1 лайк