Считал логичным и не требующим пояснения факт того, что мы обсуждаем Енлистед, а уж о других играх лишь упоминаем. Собственно, основной текст - это как раз к Енлистед и относится
историчность не должна быть однобокой. Исторично были бомбовые прицелы, много видов бомб, ремонт траков в 20-30 минут и никакого респауна (1 жизнь и дальше только в рай или ад) и еще кучу игровых условностей можно вспомнить. Сам тип прицела - историчен, а вот его отображение и геометрические размеры, частично форму - менять в угоду игры вполне допустимо в отличие от глупого коллиматорного прицела Батлы
слушайте ну мы пробежались по главным шутерам более-менее реалистичным
и у енлистеда средняя температура по больнице
не?
[я о прицелах конечно]
и при этом никого качество звука выстрелов / затворов не заботит
не ужели я не туда попал?
Скажу честно, играл за союзников мало, поэтому не могу быть конструктивным оценщиком удобства использования конкретных типов прицелов. Я лишь озвучил что это вполне здравое желание играть с некоторым уровнем удобства, которое не будет уступать другим типам аналогичного вооружения либо должно компенсироваться какими-то своими сильными сторонами.
скажу честно,
приходит левый в данной теме чел [хоть в жизни и хороший парень] не игравший не в один приличный шутер по ww2 и вообще не в один приличный шутер [любимые игры сурвариум и пубг], и предлагает откровенную шляпу
и мы на серьёзных щях обсуждаем
это
я действительно не туда попал
одного [не игравшего даже в rs2] блогера-плаксу вы уже послушали
продолжайте в том же духе
Я могу смериться с множеством неудобств в играх, я в пабг играю(две недели)) это уже о многом говорит, но в нормандской компании, дойдя до пулемета Bred, я перестал играть в эту компанию и не буду с такой реализацией прицелов.
еще раз повторю при стрельбе из апертурного прицела, кольцо на прицельной планке не закрывает обзор так как у человека два глаза и один из них находиться вне зоны видимости кольца. возможно я во всякое историческое не играл(не факт), но я знаю как на самом деле выглядит стрельба из данных прицелов, так как стрелял и не раз из оружий оснащенных апертурными прицелами. опять же я не просил убирать кольца с моделек оружия, я просил адекватной удобной реализации, то что ты хочешь чеп как у всех потому что ты привык так, не отменят желания других людей о комфортной игре.
Это прекрасно ,что игра собирает людей, если уж не специалистов и докторов исторических наук, то усиленно интересующихся темой, реализацией данных видов оружия в других проектах и т.д. Но мы немного о другом, об удобстве и некоем равенстве для игрового баланса. Просто очень странным смотрится настойчивость на историчность или отсылка в иные проекты при игровых условностях в других вопросах. Тут или крестик снять или трусы натянуть.
я выиграл конкурс! где мой приз? [угадал картинку с одного раза!]
сейчас мы говорим о gunplay - о том как реализовано оружие
в том числе прицелы
верно?
и тут всё ооооочень просто!
те кто играли в ro2 в rs2 не могут смириться с gunplay в hll и енлистед
и тут не надо быть доктором наук
или ёрничать на эту тему
и главная на мой взгляд проблема gunplay в енлистед не прицелы а отдача и звуки прежде всего
которые всех устраивает
кто привык
а многие к сожалению
нормального gunplay и не видели просто
потом опять комрада не устраивает и мушка-целик для карабина m1 тоже
но при весе и калибре данного карабина - отдача там просто безумная
и автора темы и “знатоков” - это устраивает
ко всем с превеликим уважением, но комрады, попробуйте нормальные игры и потом поговорим
Тебе походу очень сложно понять, что в данная тема создана исключительно для обсуждения реализации прицелов компании нормандии за фракцию союзников. Если тебе интересны какие то другие вопросы или игры создай соответствующую тему или найди уже существующую.
Ну ВГ неудачный пример, тотал вар арену закрыли, калибр считай закрыли, остальное так себе. У меня есть догадка что улитка держит эту игру только из-за платформ PC, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S
а смысл? ру комьюнити это как то спасет от пакетов за 2к (к Тунису считай обязательно либо жди до НГ обт)
ВТ уже давно себя окупил и уже перешел в стадию собирания налогов с холопов за новые топы, кардинально нового нет
в свою очередь тебе тяжело понять, что всё виглядит так:
гражданин [ты] приходит на азлк / ваз и заявляет: " мой рост 192 сантиметра - мне в вашей машине не комфортно, поменяйте / или неудобные зеркала заднего вида"
я, проходя мимо: “у нас размеры машин не сильно отличаются от форда бмв и мерседесса-бенца или зеркала заднего вида ничуть не хуже”
то есть тебя устраивает что у машины двери не закрываются и заводится через раз а поверхностные вопросы крайне беспекоят
ну если с м1 гарандом может быть то с бреном точно нет, нигде нет такого неудобного большого целика-кольца на весь экран и при этом мелкой мушки внутри - ну неудобно и не логично
везде целик удален от лица а мушка крупнее в кольце что естественно привычней и удобней