Нормандия, союзники, оружие

Я дошел до пулемета и забил на эту компанию, это же не играбельно, очень мерзкие прицелы, закрывающие обзор при стрельбе с прицела. То что происходит при движении в прицеле это просто ненормально. можно же реализовать это грамотно сделать это кольцо меньше ну или полупрозрачным, здесь же, да блин это просто не красиво мерзко и не приятно.

Вот как выглядит прицел из пулемета Bren MK2

А вот так выглядит M1 Garand

А вот так выглядит M1 Carbine

PS За кольцо даже от M1 Garand, может спрятаться от 2-4 противников, на расстоянии от 25 метров, про другие я молчу, но пулемет это вообще…

PPS На скрине видно как кольцо M1 Garand, полностью закрывает мишень на расстоянии в 10-15 метров.

8 лайков

дорогой мой друг товарищь и брат - за калиматорами в ww2 ходи в батлу №5
она сейчас в стиме 349 р
и всякую прочую колду
или сразу в фортнайт

1 лайк

мне твои методы достижения успеха не подходят
и вообще чё то ты не туда попал - то сфинктры то половые органы
это в другую организацию тебе

решай свои половые трудности в рукопашную
и не распыляй тут малолетний свой дегенератизм

1 лайк

Я их полностью прокачал, оружие за счёт прицелов действительно чувствуется отвратительно. Причем у них оно все с этими кольцами. Из всех компаний, за амеров мне нравилось играть меньше всего.

1 лайк

кольца эти по моему после того как во вьет наме они грязью забивались решили пофиксить [про м 16 речь прежде всего]
а чешско английские пулемёты с магазином сверху вам не мешают?
магазин ничего не загораживает?
и какие предложения?
это же вопросы к конструкторам оружия не к авторам игры

Предложение - переделать модель уменьшив визуально кольцо, как это сделать можно посмотреть в других играх, где это оружие представлено.

3 лайка

ну я же и говорю давайте сразу лепить коллиматоры
“как в других игрвх”

никто о коллиматорах тут не говорит, кроме тебя, что с тобой не так?

6 лайков

я писал про это? ну значит не мешают, нет?

1 лайк

знаешь чего не было во вьетнаме, людей управляющих игровыми персонажами в энлистед. Речь не о том, что было и чего не было, речь о комфорте игры. Во всех играх нормально реализованы данные прицельные мушки, в энлистед по твоему реалии вьетнамских воин не позволяют так сделать?

3 лайка

Не понимаю, от чего у тебя так горит?
Оружие у амеров замоделено откровенно плохо, его нужно переделывать.

6 лайков

В постскриптуме, насколько помню, так же реализованы.

1 лайк

ладно перефразирую - есть же игры в которых данные прицельные мушки реализованы нормально, но дело то не в том где как сделано, дело в том, что я к примеру в такие прицелы играть просто не буду, думаю, что я не один такой.

3 лайка

так хам малолетний
давай пруфы:

• фото как выглядит в жизни
  • в других мистических играх засекреченных [так не одной ты и не упомянул]
  • енлистед скрины уже предоствил

ты на пальцах пытаешся обяснить что чего то хочешь сам не знаешь чего
скрины давай

Не спорь с ним, он мастер флуда и писатель откровенной е***ины. То что прицелы шатаются это доставляет неудобства всем. Там только до бара а2 дойти и ок все.

6 лайков

то ты в анусы какие то смотришь то в профили
большой ты спец по “смотрению”
тебе, маленький, говорят в каких таких играх ты видел “нормальные прицелы” ты сьезжаешь опять в хамство

в нике в твоём
сублемация какая то

вызываю на дуэль!
виртуальную
игру сам выбирай

ммм. целых 128мм. И это пишет игрок Вася с колбасой. Ясно понятно

1 лайк

ну вот и весь ты такой и есть
хам и трус
домашний петросян

Вася - это ты
я - дядя Vaso
мой ник верно, придумала юная женщина, собсно тут фрейд о том же и говорит [как и с твоим ником, что у человека на уме]