Я дошел до пулемета и забил на эту компанию, это же не играбельно, очень мерзкие прицелы, закрывающие обзор при стрельбе с прицела. То что происходит при движении в прицеле это просто ненормально. можно же реализовать это грамотно сделать это кольцо меньше ну или полупрозрачным, здесь же, да блин это просто не красиво мерзко и не приятно.
Я их полностью прокачал, оружие за счёт прицелов действительно чувствуется отвратительно. Причем у них оно все с этими кольцами. Из всех компаний, за амеров мне нравилось играть меньше всего.
кольца эти по моему после того как во вьет наме они грязью забивались решили пофиксить [про м 16 речь прежде всего]
а чешско английские пулемёты с магазином сверху вам не мешают?
магазин ничего не загораживает?
и какие предложения?
это же вопросы к конструкторам оружия не к авторам игры
знаешь чего не было во вьетнаме, людей управляющих игровыми персонажами в энлистед. Речь не о том, что было и чего не было, речь о комфорте игры. Во всех играх нормально реализованы данные прицельные мушки, в энлистед по твоему реалии вьетнамских воин не позволяют так сделать?
ладно перефразирую - есть же игры в которых данные прицельные мушки реализованы нормально, но дело то не в том где как сделано, дело в том, что я к примеру в такие прицелы играть просто не буду, думаю, что я не один такой.
Не спорь с ним, он мастер флуда и писатель откровенной е***ины. То что прицелы шатаются это доставляет неудобства всем. Там только до бара а2 дойти и ок все.
то ты в анусы какие то смотришь то в профили
большой ты спец по “смотрению”
тебе, маленький, говорят в каких таких играх ты видел “нормальные прицелы” ты сьезжаешь опять в хамство