Давай сурвариум игра, там можно пользовательские матчи создавать
а ещё один фри-ту -плейник
[в нашем полку прибыло]
ты уже ж отказался
так что давай досвиданья
привет “сфинктрам” твоим
PUBG еще есть правда я в него не играл еще, такая тебя любая игра устроит?
На самом деле, реально это мешает только на брене.
Главная проблема амерских пушек не в прицелах, а в том, что они просто говно. М3 говно, карабин говно, даже томпсон, думаю, кал с таким-то патроном.
Радует, что с некст патчем я просто перенесу ненужные фг из берлина и буду бегать за немцев.
Они немцев смогли дожать после открытия второго фронта с таким гомняным оружием только потому, что лучшие силы немцев воевали против Красной Армии. Только в Арденнах немцы смогли дать полноценный отпор в своем фирменном стиле, жестко и беспощадно. И
то, с чисто политическими целями.
Армия США организованно сдается в плен частям вермахта Германии. 1944, Западный фронт, кинохроника
ну с бреном я вообще не бегал как увидел этот увидел этот ужасный прицел, в основном соглашусь, но к карабину как ни странно я привык, у маслёнки топовой отдачи практически нет и компенсирует уроном, ну и Томпсон тоже такое, вообще не люблю штурмовиков. Хотя по Франции уже давно не бегал, и после Берлинских пулеметов бар меркнет.
Ты не можешь компенсировать уроном этот ублюдский патрон, летающий со скоростью плевка. Тут товарищ жаловался на то, что в игре баллистика незаметна. Ну вон, получите-распишитесь, целая серия пушек с баллистикой мортиры. Можно даже от пуль уклоняться, аки Нео.
У немцев лучше буквально всё вооружение, но они еще смеют просить понерфить ржомбу.
сурвариум качаю
готовься
ок
Хм Чёт я и не замечал убивает и ладно, надо седня затестить. А и да Джамбо наоборот апать стаб исторический как и все шарманки, и камор выдать
Настоятельно рекомендую вернуться к культурному и уважительному общению всем участникам обсуждения. Это официальное предупреждение.
ну отвратительно же, фу
а в реальности это кольцо расфокусировывается и не мешает обзору совсем
я бы предложил сделать его полупрозрачным норм бы было
хоть дуэль я разгромно и проиграл
хоть мы душевно и пообщались
остались при своих мнениях
я не согласен с таким предложением - очень тонкое кольцо в этой [по моему польской игре] enemy front
а полупрозрачное как в реальности, данные прицелы удобны только при стрельбе с обоими открытыми глазами, таким образом данное кольцо расфокусировывается и не мешает обзору.
Мое уважение за этот пост, но я бы тебя палить на форуме не стал, даже если бы ты не отписался.
проблема в основном то не в Garand, а Bren, это та черта за которой отсутствует играбельность. хотя и garand и carabine отвратительны.
хех не думаю что кто то следит за нашей перепалкой
но ты оказался действительно отличным человеком
и рад что мои неадыкватные действия привели к вменяемым результатам
если говорить про такой вариант - нажимашь кнопку задержать дыхание и включается приблежение + всё вокруг прицела становится расплывчатым - мне кажется это интересным
за сим откланиваюсь - и так всем уже проел плешь за эту неделю своей “активностью”