Неудобство сопровождает многое оружие 1-2 мировых войн. Я подбирал Брен, кольцо показалось мне вполне терпимым, особенно если привыкнуть. Зато 30 патронов и быстрая перезарядка (теперь). В Нормандии немцы вместо него получают Бреду, у которой пусть и не диоптрический, но неудобный прицел, 20 патронов и медленнее перезарядка. Так что в целом Брен мне не кажется хуже конкурента. Все равно это все проходняк и быстро заменяется более топовыми образцами.
у нас еще зачастую пол анимации проходит за кадром, камера как то неадекватно расположена, не говоря уже о перезарядке
Как по мне, с кольцами, наоборот, удобнее. Ну, за исключением Брэна) Но, Брэнн, как и Мадсен, это патентованная какашка, которую, с садистской ухмылкой, нам подсовывают пожевать разрабы.
Да, расположение оружия в кадре и его анимации в Батле приятнее, потому что хорошо видны. По пистолетам это очень наглядно видно - пистолет на вытянутой руке, рука видна. А у нас пистолет находится как будто где-то около щеки.
при всём уважении к красоте и оптимизации и анимации 5ой батлы
она естественно не эталон в плане правильности моделей
а скорей наоборот
и вот собсно более менее приличные игры
Сдались вам эти прицелы, вы бы лучше об уроне всего оружия поговорили, почему например болтовки и п/а винтовки с пулеметами не ваншотят, почему у тебя в среднем 5 патронов из автомата в тушу уходит а она не умирает, почему пистолеты так же не могут ваншотнуть как в RO2 например.
Ей богу за терминатора порой играешь.
Ах да авто упора из RO2 не хватает…
Сурвариум так то хрень полная, а не игра
Удобство для тебя в чем проявляется? Возможно ты думаешь что это красиво, типа колечки милота, тут фиг поспоришь конечно кому из нас колечки не нравиться, но удобство и красота зачастую разные вещи.
Меня постоянно убивали из-за кольца враги в не зоны видимости.
Как я в топике написал, даже кольцо(самое маленькое из представленных) garand полностью закрывает мишень на расстоянии около 15 метров(что видно на скрине). на больших расстояниях, за этими кольца могу прятаться значительные силы противника, когда тебя в этой игре почти все оружие убивает с 1 пульки, ты с реагировать естественно не успеешь, на стрельбу из под кольца.
Склоняюсь к тому, что реализовать можно и красиво и удобно, в некоторых случаях так как не реализовано не где, пример;
При прицеле кольцо полупрозрачное(типа эффект расфокусировки, копирующий человека смотрящего в прицел обоими открытыми глазами) при задержке дыхания, кольцо бы фокусировалось имитируя закрытие левого глаза.
Как проверить эффекты которые я описываю, берем к примеру ручку, подносим ее к глазу к правому на расстояние 5см приблизительно, мы видим и ручку но не в фокусе и окружение все, но если мы закроем левый глаз то ручка закроет обзор так как будет в фокусе. ну она не будет в фокусе но обзор закроет.
В чем криворукость-то? Конкретнее давай. В батле многое сделано для удобства, те же диоптрические кольца максимально тонкие. Но это неисторично.
И, насколько помню, собственного моделлера оружия у даркфлоу нет. А еще ты забываешь, что сравниваешь микростудию с крупной студией на сотни человек и тысячи аутсорсеров.
И это повод ВОТ ПРЯМ ЩЯС взять и всё переделать, лел? Я полагаю, у них достаточно проблем, чтобы еще по велению каждого шизика оружие ремоделлить.
Я не пойму, что ты все бегаешь и срешь здесь, раз игра говно и всё пропало? Вон, пятую батлу раздавали недавно, кто хотел - тот играет.
Идея хорошая, предлагай, епт.
Ну, насколько помню, в батле анимации от первого лица отдельные от анимаций, видимых со стороны. И камера для анимаций от первого лица не совсем в голове персонажа, а подальше.
У нас со стороны можно увидеть, как солдаты с пистолетом бегают. С полусогнутыми руками, как раз около головы.
Даркфлоу тоже всё не сами сделали: движок из тундры, больше половины моделек из тундры, техника вся из тундры, даже те же стволы я тоже уверен из тундры, даже заготовки человечек из тундры - вывод что мешало лучше поработать с анимацией, камерой и текстурами оружия?
В батле тоже исторические прицелы, выше есть видео сравнения, только сделаны они качественнее, удобней и просто лучше. И меня как игрока вообще волновать не должно, что у них там с моделерами, сколько у них детей на лавках сидит и как кошка голодает, текстуры в игре сделаны плохо, как сделать лучше даже видео привели, пусть работают над игрой, а не пытаются в очередной раз развести людей на покупку прем отрядов в новой компании, отличие которой между другими минимальное.
Криворукость, экономия на специалистах, желание быстрой наживы с минимальными вложениями и прочее.
- Мы с вами на брудершафт не пили. Так что, тыкать будете одноклассникам.
- Мне кольцо на прицеле удобно тем, что оно примерно указывает на зону рассеивания пуль на оптимальной для этого оружия дистанции. Надеюсь, вы в курсе, что в этой игре пуля имеет определенное отклонение от оси оружия?
Так угол обзора можно менять
Это связано со средним ТТК. Необходимо для баланса. Никто не будет играть с 90% количеством ваншотного оружия - это не играбельно и не исторично.
Измененные для удобства, лел. Прицельные кольца ГОРАЗДО тоньше, насколько ты можешь заметить.
В том числе тоньше, чем они были ирл.
Так их твое личное мнение тоже волновать не должно, ты же в проект не заносишь.
Основное отличие - карты, которые играются по-другому. Да и сам кор геймплей в разных кампаниях выглядит по-разному ввиду разного оснащения. Допиливают геймплей, пилят контент, вводят новые механики, в конце концов. Это важнее, чем перерисовывать пушечки.
Напомни ещё раз, почему только аудитория фритуплея требует все и сразу по причине “ЯСКОЗАЛ”?
Найди десяток миллионов игроков, который вкинет в энлистед по 3.5к каждый. Вот тогда ты можешь просить качество уровня бутыльфилда.
Я повторюсь - если тебе так НИНРАИЦА игра, то почему ты до сих пор бегаешь по форуму с рваным афедроном, а не укатился в более успешные проекты?
Модельки техники - да, из тундры. Все остальное - таки нет, потому что у тундры масштабы другие, и там, где в тундре норм будут смотреться три полигона и мыльцо, для масштабов солдата это будет неприемлемым.
Даже система повреждений из тундры только концептуально - судя по всему, она воссоздавалась “по мотивам”, чтобы работать схоже. Это не просто скопированный кусок кода.
Тоже нет. Полустатичная моделька из тундры и полноценный персонаж - вещи совершенно разные.
Разработка всей остальной игры? Тундра, опять же, обладает куда большим штатом.
Научитесь относиться к энлистеду как к инди-проекту. Большим он и не является, по сути. Это не ААА, и требования к нему как к ААА мне не особо понятны.
Требовать Вы ничего не можете. Вы пришли в ОБТ и согласились с условиями нахождения в проекте. Предлагать - да (где Ваше предложение по прицелам в рамках темы?). Вам или любому другому тестеру ничего не должны и ничем не обязаны. А вот оффтопить не стоит.