Я че дебил брать маленькую машину при большом росте, у меня не один ваз был, 15, калина, гранта, у всех закрывались двери отлично никогда сними проблем не было, и не разу такого не было чтобы машина не завелась. все зависит от эксплуататора, если ты кривой, то и вещь под тебя подстроится. как в поговорке про стеклянный.
Ты не понял сути,про которую писал тебе человек.
он считает, что в игре много других более требующих изменений механик или анимации или звуков, но эта тема не про это, пусть валит туда где интересующие его темы обсуждают.
Правильно я понял?
Его же аналогиями, он приходит к механику, и говорит, почините мне свет в машине, он у меня не работает.
вот опять хамишь
вроде беседу уже провели
хватило на 3 дня
логика странная в общем - тема твоя и никто против ничего не скажи
тема дисскуссионная
ты аргументов почти не предоставляешь - просто посылаешь
по какой то причине не выдержавшие не ровнодоушные - прислылают аргументы в дисскуссии - видео того как реализованны прицелы в других играх к примеру
вопрос то ещё в том что ты хочешь не одну машину поправить а всю серию
Хрен с гарандом. Он нормальный.
А вот сейчас я открыл М2 Карабин.
И при стрельбе очередями кольцо просто намертво закрывает прицел. Вообще. Совсем. Тупо стреляешь вслепую.
вот допустим тема с реддита
гражданин показывает как в игре и как предлагает делать
всё просто и понятно
Скажем так, автор сузил тему до оружия союзников, т.е. рассматривается Нормандия. Никто не говорил,что прицелы - главная проблема, но выразить свое предложение по изменению данной части игры вполне уместно. Предлагайте свое виденье по звуку и другим, на ваш взгляд, проблемам создав соответствующую тему.
вы правы!
где я был не прав - я извинился в частной беседе
по части прицелов к брену с автором согласен
по части прицелов к гаранду и другим амерским автоматическим винтовкам - нет
проблема в том, что автор [действительно отличный парень в жизни] тут в своей изначальной теме допустил несколько странных метафор, что и меня в свою очередь настроило на несерьёзный лад
где я был не прав я понял и признаю
всем желаю доброго здравия и всяческих благ и удач
да мне плевать какой у него прицел был или не был или их растачивали потому что они грязью забивались, вообще пофиг, мне не комфортно играть в игру энлистед за союзников в нормандии, и я не играю за них, а мог бы если бы добавили комфорта, на все остальное мне положить. ПЛЕВАТЬ МНЕ ПОЙМИ.
Человек настоящий стреляет из апертурных прицелов, с обоими открытыми глазами, таким образом ему ничего не закрывает обзор, я в теме скрин оставлял как стреляет профессионал у него там даже диоптрический прицел, у которого дырка как иголочкой прокололи, а размер прицела пол лица закрывает. если в игре реализуют такой прицел то он будет выглядеть так
вот я сделал, за 1 минуту, догадайся из какой игры модельки взяты? из энлистеда (они оригинальные, я их не изменял), проблема в реализации, при желании можно сделать даже с тем, что есть, удобные прицелы, ну или хотя бы приемлемые.