Это у какой мосинки 20 урона? Может, на берданке? Так у нее тоже 20 только в упор.
ну да !
в енлистед же :
- пополений нет
- техники нет
- отрядов нет
серьёзно?
блин вопросы к авторам самого мэдсена а не к авторам игры
могу вам скинуть скриншот пехотной
На 20+ урона? Несите.
Ох лул, даэдрический поддерживатель проекта в треде.
Но 20 урона все еще только в упор. Дальше 30 метров уже ниже 20.
Берданка все равно хуже данного аппарата)
да нормальные звуки в энлистеде, привыкаешь, главное не сделать хуже как это сделали в ВТ пол года назад где-то. Но анимация конечно выше на голову в PS.
кроме американских с диоптрическим кольцом, притензий нет
слушайте ну в дисскуссии с железной бородой
всплыл следующий факт
http://www.maksimov.su/in.php?tnum=1&dvar=http://www.maksimov.su/gallery/&var=narez/m1/m1.htm
собсно
искренне желаю шоб вам всем такой прицел здеали и вы все успокоились уже
Американские еще хорошие кроме как на томпсоне, можно было бы и сделать прицел на 250м без колца, но чтобы он соответствовал пристрелке на 100м.
Где Вы это прочитали? Вообще-то это я перечислял как раз особенности Енлистед.
Вполне. Что не логично в том, что люди хотят более удобный вид прицела - далеко не последней детали в игре?
Вопрос к тому, на сколько получилось реализовать оригинальное отображение. ПО аналогии с бомбовым прицелом.
Еще раз повторюсь наверно, я стрелял с апертурного прицела в тире, кольцо не закрывает обзор если глаза открыты оба. И так стреляют все профессионалы.
Пример:
Реализовать можно сделав полупрозрачным кольцо прицельной планки.
вы пишете:
“Играл, но крайне давно. Все же это концептуально другая игра. С пополнениями, техникой, отрядами и т.д”
и пойди пойми - начали про рисинг шторм
ну а историзм?
как про мачало же началочб с начала
я же и говорю батла №5 в стиме сейчас 350 рублей для всех желающих удобных прицелов
[хоть жарьте хоть варите не могу понять эту грань между удобством и не удобством]
ну уже ближе к телу
ну хоть один из “знатоков” запостил фото-видео оригинального мэдсена??
с 5ой батлой сравниваем
спасибо конечно что не с фортнайтом
почему то некоторые считают если кольцо есть то его обязательно надо нарисовать, его не видно когда стреляешь, то что оно у тебя на пол экрана нарисовано, это не историчность это тупость.
Еще как вариант, вообще отодвинуть оружие так что бы кольцо пропало с поля зрения. Типа оно как бы есть но его не видно