Энлистед это игра или донатная гриндилка? (Ваще кликбайт)

Сорри, в код не смотрел, не знаю че там не работает у них

а тут в теме хотят снайперить с ПП судя по разговорам, оттого и спросил, я сам с ПП в ближнем работаю и мне норм)

Сейчас чего то выцеливать когда можно с электроники давить огнем по струе десятками выстрелов в секунду)

Но можешь сам попробовать поменять тип нажатия на прицеливании 1 и 2. Ничего всё равно не поменяется

Тут в теме хотят заменить неконтролируемую не реалистичную отдачу на кучность и баллистику самого ствола, потому что играть на советских ППшках щас просто неприятно

1 лайк

Ну тут не могу не согласиться. Главное по уму делать тоже, разрабы защищают игру от макросников, что тоже верный подход. Плюсом непонятно насколько тяжело высчитывать такую баллистику для серверов. Хотелось бы еще какого фидбека

Хотелось бы в первую очередь диалога с разработчиками чтобы понять что они сами вообще хотят
Как они это видят и почему выбрали именно такой убогий вариант стрельбы а не какой либо другой

На тему макросов, с ними успешно боролись в большинстве игр разными паттернами отдачи, либо делая вообще спрей рандомным в рамках заданной кучности, либо делая несколько разных вариантов которые каждую очередь меняются

Я же не прошу делать нам тут полноценную баллистику с просчетом атмосферы, погодных условий и прочего как в Арме какой нибудь
Можно найти выход из сложившейся ситуации и сделать ближний бой приятным а не как сейчас

2 лайка

Ну пару раз выходили, давали 1 ответ и убегали

1 лайк

неконтролируемая и нереалестичная отдача :smiley:
Я смотрю,тут прям эксперты по стрельбе из вооружении второй мировой собрались.
Возьмите тот-же страйкбольный привод,оденьте бушлат и 30кг рюкзак. Затем 3км бега за 12мин и сразу соточку бёрпи(ну чтоб приблизиться к реалестичности) и потом без отдыха посреляйте на 50 метров по целям.
Вот вам и будет отдалённо приближенная к реальности отдача.

1 лайк

так а как ты на 100м собрался через прицел стрелять?)) попадания контролировать?)))
ты либо видишь противника и куда попадаешь. либо нет.
опять же, как по твоему из пулемета стреляют? очередь же видно куда идет, вон на неё и оериентиурешся.

как как? Проффесионально) Как в любом шутане почти))0)

ну на пейнтболе вообще прицела нет, и стрельба вприпнципе навесом ведется. И ничего, метрах в 30 я одиночным на вскидку хедшоты как-то делал. А уж в 40…50 метрах по фигуре стрелять - это стандарт, и вся пристрелка только по полету шариков.

К чему ёрничать? Отдача, выносливость, нагрузка, эти вопросы раздельные. Ну давайте просто кости бросать при выстреле.

1 лайк

местные эксперты апеллируют к видосам где кабаны и профессионалы стреляют полные сил куда-то держа ПП ровно, при чем стреляют не куда надо, а куда удобно, что бы держать ровно)

2 лайка

Да,да, товарищ реалист, очень внимательно вас слушаю, очень интересно

я случайно тебе ответил. Хотел просто пост написать. Не ругайся

Любви, добра и процветания :kissing_heart:

Как человек стрелявший из боевого оружия в армии, в том числе очередями
И занимавшийся военно тактическими играми, могу сказать что твои замечания пустые и не имеют никакого смысла, если ты конечно не тактикульный жиробас которому 100м пробежать уже испытание
Так что можешь идти хвастаться тем какой ты прошареный “спецназовец” бабушкам в однокласниках, а не в местах где люди знакомы с тематикой лично и макнут тебя в твои “знания”

Уже не раз и не два было сказано что большая часть отдачи в реальности гасится удержанием оружия в принципе, это не дает тебе точности как на закрепленном для пристрелки станке, но водить оружие как в игре не будет никогда как бы ты там не устал

есть видос со стороны прицела когда удерживают ПП? А то со стороны и правда все гладко, а спецы оказывается стреляют по трасам от бедра

1 лайк

фу,какой ты агрессивный. Ну раз ты даже и очередями стрелял,то мне приходится только откланяться. Прошу пардону. Пойду в одноклассники к бабушкам.:grin: