Энлистед это игра или донатная гриндилка? (Ваще кликбайт)

На сколько я помню главная проблема кучности ППШ и в принципе разных пистолетов пулеметов второй мировой в том что у пистолетных пуль низкая начальная скорость, добавим сюда вибрации при стрельбе и получаем ощутимый разлет уже на дистанциях более 50-75м, и чем дальше тем быстрее падает скорость и убойность боеприпаса а разлет увеличивается уже в геометрической прогрессии

Но в ближнем бою для которого собственно и делалось это оружие эти проблемы совершенно не критичны, опытный стрелок действительно может целиться и корректировать огонь визуально по месту попаданий начала очереди

Ну вот тут может и есть что то такое

Во всяком случае есть крупные планы в процессе стрельбы очередями с прицеливанием

Как я и писал, оружие гуляет вверх-вниз в небольшом промежутке, целиться мешает вспышка от выстрела
Вне полигонных условиях не получится просто запомнить где находится мишень т.к. противник тоже двигается и прицеливание становится немного сложнее

1 лайк

Они професионалы, но почему они такими стали? Потому что много стреляли, учились контролировать отдачу, набирались опыта. А в Энлистеде нельзя научиться контролировать отдачу, так как она очень кривая и рандомная, и весь твой опыт стрельбы улетает в никуда. Есть куча видео, где люди в мишени неплохо стреляют, за этим стоят годы тренировок, но почему в игре с помощью тренировок нельзя добиться таких же результатов?

В игре по идее не ты,а солдат РККА который живет в бою дай бог минуту

1 лайк

Плохая идея, зачем тогда в принципе в игру играть, если нельзя самосовершенствоваться?

а с читерами (которые программно обуздали отдачу) и нагибаторами по реакции интереснее играть? Сильно повысит порог вхождения тоже, при чем будет расти по мере прокачки более опытных игроков, тоже спорный момент

Почему нельзя? Можно. Просто не так, как вы привыкли. Не заставляйте меня пилить гифки очереди автоматики с контролем и без. Это же и дураку должно быть понятно, что в одном случае ствол улетает в небо, а в другом спреит в направлении цели, делает это игрок и чем лучше - тем точнее спрей.

1 лайк

Господи, зачем ты скинул профессиональных стрелков ? У тебя в игре Иваны и Гансы которые месяц назад в руках кроме косы и тяпки не держали.

2 лайка

А давайте пусть эти Игансы и Гиваны вообще будут за меня играть! Вот кайфуха будет! Деньги кинул в монитор, покачал перки и смотришь, как твои боты всех нагибают.

1 лайк

но даже на таком видео видно как гуляет ствол у профи, думаю от его глаз если бы можно было бы глянуть, то было бы еще более видно это. Хотя он стрелял из удобного положения, не в трехпалых рукавицах, в теплом помещении по удобной мешени, которая стоит и не ответит

1 лайк

От этой игры многие ждут именно РП составляющей, на которую изначально разработчики и делали акцент, поэтому не надо забывать про баланс в эту сторону тоже

Не заставляю)
Ну тут соглашусь, с контролем чуть точнее, чем без. Но контроль сильно ограничен рандом, и поэтому отдачу можно максимум на 30% законтролить. Как вы сказали, при контроле пули летят не в противника, а только в его сторону.

Такое впечатление, что люди спорят только чтобы спорить. И чем бессмысленнее спор, тем более остервенело держатся за противоположную точку зрения…

2 лайка

Акцент? Первый раз слышу. Ещё когда кузина вышла, было понятно, что Энлистед будет аркадкой.

Я гриб, споры, это важная составляющая моего организма)

1 лайк

кому понятно?

1 лайк

70% того, что написано на сайте - обычная реклама. Ну вы же сами видите, что в игре пока нет намёков на РП составляющую. чистой воды аркадка, типа Батлфилда. И вообще классный аргумент), почитать рекламу на сайте). Если так подумать, то ворлд оф тенкс это тоже танковый симулятор)

Ну так а я тот кто пришел в игру по рекламе и жду того что написано) а вы хотите увести в сторону

2 лайка

Ахахахах, только сейчас заметил), “внимательно относимся к деталям”. Настолько внимательно, что мг13 это мг34, zb26 и мадсон это дп27. Солдаты с винтовками носят подсумки для ПП.
“Игра создаёт ощущение боя” ахахаха, она только стыд создаёт, от искусственного интеллекта и поведения ботов на поле боя).

А, понимаю…