Проблемы слепых пилота не волнуют )
И да, поэтому для контры неба достаточно глаз, быстро рассчитать траекторию бобра, и навстречу/перпендикулярно ему.
И вот в такой ситуации прикинь 250 на 100 заменить ?)
Тут даже 100ББ не помогут
Не игнорируют, просто аналогичная же проблема и у советов - летунов, но они же ее как-то решают :)) Это Вы говорите про СБ, там то кидать" в цель" возможности нет, так…слегка периметр заузить углом атаки, но не более. А вот Илюша с Яком 50-ками работают Если ИЛ далеко не самый лучший пикировщик, но может улучшить себе жизнь, то на Яке можно весьма отвесно кинуть, там никакие отъезды не помогут, для этого надо знать, что идет атака, а во-вторых, я ввожу коррекцию вплоть до момента пуска перед самым выходом из пике. Дело не в сотках ,а в том, что их засунули на бомбер горизонтального бомбометания без бомбового (это шутка была знатной) прицела, т.е. исключена работа в режиме “штурмовика” :). Но немцы - пикеры!!! Понимаете о чем я или слово “пикировщик” только для пары человек что-то говорит?
Это работает исключительно против тех у кого 1 сброс большой, я это заметил только в Москве - в Нормандии если пилот уж захочет тебя накрыть - накроет без шансов, там или 4 250 или 10 ракет или 6 250.
В Берлине - не покатаешься.
А вот в МСК вполне рабочая стратегия с учетом того, что 250-500 бомб там одын штука на сброс.
Не помню кстати ни разу чтобы меня на технике убила 50кг бомба. Она глушит и все, максимум пожелтеет танк немного.
Насчет пикеров и бомберов я понимаю, так у нас все что имеет нормальные большие сбросы оно все так идет, по горизонталке, СБ не один такой
Да и грех на СБ жаловаться, отличный и сильный самолет, не вижу проблем с ним хоть убей, просто рассчет чуть посложнее ввиду высоты не в 10 метров.
А на ил-е пикировать не надо, такие пикировщики на ИЛ-ах сбиваются тупо из танка, особенно в Берлине - летит над тобой чушка, взял пальнул сбил и был таков, раз 5 такое проворачивал
Да и советские летуны за танками редко летают или малоэффективно, поэтому там эта проблема не так стоит остро, сейчас качаю Москву же, и ну 50ками забирать танки - неблагодарное дело, я лично таким не занимаюсь, пехоту гашу
Это уже к дамаг моделям вопросы. У меня от люка ПЗ2С в 10мм бомбы “отскакивают”, так еще и ракеты “резиновые”, так что это проблема обоюдная. Может заходить на ура, как-то так
А может даже сотками + ракетами ничего и это на ИЛ-2М-Тип3 (это Бог неба из штурмовиков, такая няшка и реально запекающая немчикам опы машина) по Пазику.
На счет советских суицидников - это ломка переодетых немчиков Они там так привыкли ,что не знают, как теперь с 50-ками играть :)))
Обращаюсь. Мне нужно пояснение, для чего применялась эта бомба (или любая другая бронебойная бомба из этой линейки), с какого носителя и как по-твоему она работала в реальности. Упустим даже тот момент, что в рамках игры подобная механика на голову не налазит.
Я не оценивал, это и не нужно. Ты сам с собой это делаешь постоянно.
Ты хотел привлечь моё внимание, ты его привлек. Наслаждайся теперь.
Нет ли здесь противоречия? Хм, показалось наверное. А нет, не показалось. И так у тебя всё.
Конечно, только у тебя он есть, откуда же мне знать. Это же я тот теоретик, который генерирует предложения с балансными правками для техники, на которой не играл. А нет, не я. Это же ты.
Выключи дурака, если можешь конечно. СБ имба в своей кампании, Ил-2М в своей. Я двумя руками за то, чтобы в обеих кампаниях 250 и 500 кг конвертировали по курсу 1:1 в 100 кг, с дамагом, аналогичным советским. Более того, я просто мечтаю о 5х100 вместо 1х500. При этом даже будет подобие прямого баланса, за исключением Ил-2М. Потому что адские РБСы и 4х100 даже и близко не компенсируются теоретическими 5х100 у Ме-410.
Представляю, с какой скоростью ты примчишься опять ныть на форум , если такая конвертация произойдет.
Конечно не налазит, как и 250 кинутая на войска в клинче с суицидом на танк. Ну так, тут столько разговоров про непробиваемы Т-50, ну вот, на радость публике его будет не только убивать, но и сразу закапывать в братскую могилку, а вот как раз взрывчатого там будет не сильно много, ибо- не нужно уже, все сделает кинетика.
Не знаю, что там вам кажется, а что нет. Это уже личное, мы тут не поможем. А по овер дамагу, обращайтесь,расскажу, чем 250 в Москве отличаются от 250 в Берлине хотя бы в вопросе техники.
Ахаха имба имба, в прямых руках, а вот 250кг - даже в руках клешневодов-суицидников. Разницу улавливаем?
Повторяю вопрос:
Сначала скрин твоего прогресса немецкой кампании в Берлине и Москве. А то вдруг ты не играл там на 250, а выдаешь себя за эксперта.
Неа, не улавливаем. У меня с руками все в порядке. Я на спор набью больше фрагов на СБ и Ил-2М, чем ты на любом немецком самолете в этих кампаниях.
О, забавно, 2 ветки, а все тоже самое. Не, я по кругу одно и тоже не пишу или читаем или нет, так что там непонятно с ББ бомбами? (то название не ясно, то куда их кидали, прямо беда какая-то). Если по ББ вопросов больше нет, то идем дальше.
Хочу заметить, что это ты , будучи модератором, меня провоцируешь на нарушение правил форума и заставляешь повторять в третий раз одно и то же. Просто ответь на вопрос, он напрямую касается твоего очередного чудесного предложения. Я разделю его на части, очевидно у тебя трудности с восприятием более сложных форм:
1.
Просто ответь по пунктам.
Уже целый час как он не в состоянии ответить на вопрос который ему задали 3-й раз. Немудрено.
А зачем пытаться отобрать у немцев то, что контрит советскую имбу? Тогда может давайте заберем Т-50 у советов, неужели они не смогут оторваться от танка, который играется лицом по клаве?)
Ну или как я уже предлагал введем машину, способную дать отпор на земле. Штух будет отличным вариантом. Да, лобовая броня будет так же не пробиваться советами, как и сам Т-50 немцами, но из минусов слабые (в отличии от Тшки борта) и отсутствие башни.
T-50 сгорает и от 50ки, но накрыть квадрат как 250ка он физически не может.
Зато он может стать посреди улицы и косить пехоту, попутно отбивая снаряды вражеских танков. И хрен ему кто что сделает, в отличии от легко сбиваемых юнкерсов.
Поверь. Если он встанет в условном лесу на пригорке, или например в Леспромхозе на одной из сторон реки а том же лесу, он спокойно косит пулеметами и пушкой очень широкую область. И, в отличие от того же бт, с такого расстояния хрен ему что сделаешь
Ты не вполне адекватен. Мне нужно в четвертый раз повторить вопрос? Ответь по пунктам, по первым двум можешь даже процитировать статью, вместе посмеемся.
Этот господин не хочет баланса, он хочет безнаказанно нагибать, вот и всё. Ты ему ничего не докажешь.
Не понимаю ваших проблем с броней.
Т-50 для маневрового боя, если он встанет надолго на одной точке, то получает 50 бомбу от Hs 123 A-1 или прошивается ПТ-пушкой. Это не тяжелый танк c которым могут быть проблемы. (привет M4A3E2 Jumbo)
То что ты называешь “прошивается” на самом деле называется “пиксельхантинг”. ПТ пушка в лоб не пробивает его опять же никуда, кроме маски орудия, удачи ее выцеливать с дистанции. И чтоб ты знал, Т-50 с дистанции не получает в маску ваншоты ни от одного танка или ПТ пушки. Мне вчера Пз4 шесть раз пробил туда, пока я сдавал назад на ремонт, и только ломал казенник и пулемет. Экипаж не получил ни царапины. А только Пз4 у немцев может уверенно ваншотить любые другие танки.
Какой-то ощутимый урон можно нанести только вблизи и желательно, чтоб снаряд зашел чуть под углом в маску. Тут как бы не ко мне вопросы, почему у него такая дамаг модель.
Но суть вопроса даже не в этом. Все советские танки лучше немецких, на каждом уровне.
Проблема в самом танке, а не толщине брони. Сча объясню.
У Т-50 конструкция крайне близка к конструкции Т-34. Собственно из-за схожих наклонов брони эта штуковина отлично так рикошетит снаряды. У немцев банально нет пушек такого калибра, что бы эффективно шить их (разве что последний в списке и то в близи. Ф2 пазики позже появились гораздо). Пиксельхантинг это конечно хорошо, но те же советы могут пробить немцев с любой дистанции не выцеливая отдельные щели в личном люке для мехвода.
К слову, для справки. Из-за тех же наклонов брони и рикошетов немцы Т-34 как тяж танк характеризовали))
Можно обойтись и без этого. У Пз4 был кумулятивный снаряд.