Не знаю как вы, а я дико устал от имбалансной немецкой авиации в Московской компании. 250 кг бомбы избыточны для таких маленьких карт. Одна удачная бомба сносит всю команду.
Тогда как советам и ответить то нечем. Нужен баланс. И тут либо убирать 250> кг бомбы из игры оставив только 100кг, либо увеличить бомбовую нагрузку советам, чтобы и сб2м мог нести нечто подобное, либо дать советам историчные 37мм зенитки.
И попрошу умников не писать, что нужно играть на истребителях, нужно играть на ПВО. Сбивая одного летуна тут же респится другой. И тут либо вводить кд на самолёты, либо наконец-то сделать ВПП чтоб самолёты заряжались не в воздухе, наверстывая круги, а как положено на аэродромах.
Скажем так, по пехам хорошо работает любая авиация. Другое дело, что это на открытом пространстве. В домах работают только 250-ки.
По танкам, тут даже нечего сравнивать, 100-ки и ракеты требуют точного бомбометания и попадания в цель, чего априори не нужно делать на 250,так часть из них ещё и пикировщики
Ну чтоб на сб2 сделать пачку киллов это нужно мало того что увернуться от вражеской авиации, ещё и найти угол так как у него нет прицела и попасть. Тогда как немецкие самолёты убивают полкарты без заморочек. Разлет там пара сотен метров.
Во первых, как предлагается немцам боротся с т50 стоящим в поле, перед респом немецких танков? Танки и пт его пробить не могут, пехота не дойдет.
Танки немцев слабее советских и это нормально, потому что у немцев есть авиация. Для начала нужно разобраться в вопросе, вместо того, что бы орать на весь форум о нерфе.
Во вторых, напомню, что модератор наделённый правом банить и удалять посты должен занимать нейтральную позицию и не вступать в полемику, а так же не провоцировать других игроков на негативный ответ.
А что Т50? Не трогать его и делов. Стоит он и стоит. Он все равно не убьёт много пехоты фугасы слабы и дт довольно слабый пулемёт. А вот авиация немецкая ломает баланс.
Нет однозначно в игру нужно вводить дозарядку на впп (как в рб режиме в тундре) либо убирать совсем 250> бомбы.
И потом пока т50 откроешь скорее забросишь Подмосковье из-за имбовой немецкой авиации. Там и так за советы остались лишь боты. Очень редко я вижу реальных игроков в строю.
Нужен. Карты маленькие, урон у бомб излишен. Считаю что либо их убрать совсем либо дать такие же и советам тем более что исторически бомбовая нагрузка ил 2 вполне позволяет нести фаб250.
Это насывается сломанный баланс. Повторюсь танк не убивает за раз столько пехоты, его всегда можно обойти если знаешь где он стоит, а бомба выносит пехоту за раз
Нет, не нужен. Я допускаю, что в Нормандии есть какой-то перекос, но точно не в Москве или Берлине. У меня и там, и там обе нации в топ выкачаны если что. Плохому танцору постоянно что-то будет мешать, что за немцев, что за СССР.