Тогда давай немцам аналог непробиваемого Т-50. Баланс же. И ещё давайте им такой же скорострельный ПП как у советов с барабаном. Это так не работает. У советов хорошо одно, у немцев другое. Смирись.
Так же я не любитель историчности в качестве аргумента, но на начало войны и во время битвы за Москву у немцев было превосходство воздухе за счёт захвата аэродромов и уничтожения авиации советов путем бомбардировки. Учитывайте это когда будет звучать вопрос об авиации немцев
(Иными словами радуйтесь что у вас вообще авиация есть🤣)
1 лайк
Да я разве против. Пусть введут пазик4 немцам вместо третьего с 50мм пушкой. Но штука в другом, т50 открывается на последнем уровне советской компании, а 250 бомба на 7 уровне. И в теории это даже создаёт перекос в сторону скорости прокачки у Оси, так как они чаще побеждают а пилот на Штуке делает больше киллов. Тогда как советы отстают в прокачке так как теряют больше отрядов из-за довольно имбовых немецких бомб.
2 лайка
Во время битвы за москву уже не было приимущества. И в небе над Москвой летали самолеты с большой бомбовой нагрузкой.
Логику включи. Нормальные и практически имбовые танки против немецких говнопазиков.
А немцам даем нормальные танки (где их только взять). Да? Ты же за баланс?
Вот когда и если наступит это “введут” - тогда может и будет о чем говорить.
С золотой карточкой Т-50 открывается на любом уровне и сразу в топовой прокачке. Единственный нормальный танк за немцев открывается на 22м лвл. При этом его в силуэт шатает Т-26, а он тому же Т-50 в лоб ничего вообще сделать не может.
Я предлагаю ввести на форуме мораторий на темы типа “понерфить 250кг бомбы / ППД /МГ /Т-50” и автоматически их закрывать, если ТС не предоставит скриншот с обеими прокачанными в топ нациями в Московской кампании. Нет смысла обсуждать подобные предложения от игрока, который понятия не имеет о реальном балансе и реальных возможностях сторон. Аргументов против он все равно не услышит.
3 лайка
Поддерживаю последнее предложение
2 лайка
Резать бомбы надо, но ты со своим предложением сейчас словишь только тонну негатива и критики от летунов.
Если конструктивно мыслить, то было бы здорово, чтобы на расстоянии в 10 метров и дальше от эпицентра взрыва уже не происходило пенетрации деревянных и пещаных укрытий. А то сейчас эти мешки с песком курам на смех, сносит и их, и тебя вместе с ними, и твои радиостанции внутри деревянных зданий. Жутя.
3 лайка
Ну лови контраргументы. Никто не виноват что немцы пришли на войну с черметом. У советов же были в то время нормальные бомбы. Во вторых повторюсь танк не делает столько же киллов сколько одна бомба.
За золотую карточку что падает с батлпассом, но вот только батлпасс во первых нужно купить во вторых тоже нужно прокачать чтоб получить эту карточку.
Так предлагайте чтоб ввели т4. Я тоже считаю что немецкие танки картон.
Реального баланса в игре нет. Немецкая авиация ломает геймплей и никто не хочет играть за советы. И потом у нас игра про пехоту. А пехота больше страдает не от танков у которых офс работает через раз, а от 250кг бомб.
И да не нужно быть семи пядей во лбу чтоб понять что игрок который только зашёл в игру взял советы, пошёл в бой и тут же в трех метрах от респауна умер от бомбы, скорей всего пошлёт нафиг эту игру чтоб не страдать от ололофтвафе с имбовыми бомбами.
Вот ещё предложение, ввести френдли фаер для любого типа взрывного урона.
А ещё лучше убрать избыточные бомбы. 100кг бомб на этих картах вполне хватает.
Убирать не стоит. Но радиус у взрывов (не только бомб) иногда какой-то ненормальный. Я однажды на укрепрайоне бросил взрывпакет в сторону бункера, сам в этот момент находился уже около окопа и умер. Там метров 50, наверное. Ну кому такое надо?
Танк может передмпить бомберов, особенно немецкие самолеты в Москве с одним сбросом.
2 лайка
Так же, как и с немнцкими стоящими перед респом советских. Сказки про “не могут пробить” оставьте игроку с ником Противостояние, который шотнул т-50 в Покровском стоя у начала дороги и попав в т-50 у конца этой дороги (это метров с 250-300). Во-вторых, для уничтожения танка хватит и 100кг в пикировании.
В этом вопросе уже давно разобрались как и с вопросом суицидников на 250-ках +(другие не суицидятся, вот же ж необьяснимость, да?)
Давайте мы не будем обсуждать вопрос модератерства. Я пишу, как обычный игрок. Модераторские посты снабжаются спец. цветом и обсуждению не подлежат. Больше я эти вещи пояснять не буду.
Один сброс и 20+ киллов. Танк должен минут 10 рыбачить чтоб сделать 20+ киллов и то если это будет т28 и на него будут переть слепые боты. За эти 10 минут штука совершит более пяти заходов.
Его нет в твоем понимании, потому что ты баланс видишь только с одной стороны. Так-то он есть, и если бы ты прокачал обе стороны, ты бы об этом знал. Одна часть геймплея балансирует другую, танки-бомбы, ПП-пулеметы. Так что твои “контрагрументы” аргументами не являются, твоя точка зрения однобока и потому необъективна.
Да что ты говоришь. Интересно, что ты запоёшь, когда/если будешь немцев качать.
Нет, не лучше. 100кг бомб с головой хватает СССР и вообще не подходит для немцев. Кстати говоря СБ-2М рекорды ставят по фрагам за сброс если что. И никто не ноет. 250+ это в первую очередь противотанковая бомба, с точки зрения баланса.
Эта дискуссия не имеет смысла. Нельзя просто взять и изъять часть баланса, не меняя ничего больше. А менять те же танки тупо нечем. Вот и всё.
1 лайк
Так я покачал немцев) до 15 лвл и знаю что юнкерс творит грязь особо не напрягаясь. Этого мне достаточно.
Так же часто как вижу у врагов авиацию 250-500 кг.
Так у советов и нет авиации с 250-500 бомбами. А у немцев это основная авиация. При том что Т50 очень ситуативный ввиду довольно слабой пушки и малого экипажа.
Во-первых, не каждый сброс 20+ киллов. Если у тебя всего один сброс, то есть шанс что большое кол-во игроков попросту не соберется вместе. Поэтому я бы даже сказал, что в каком-то смысле стартовая штука лучше чем топовая. Ну и СБ2-М тоже далеко не юзлесс со своими ковровыми бомбометаниями. Во вторжении, танки, став между точкой и вражеским респом довольно часто настреливают неприлично большие кол-ва фрагов (сейчас им фугасы починили, так что теперь и дома чистят на будь здоров)
1 лайк
СБ2М не юзлес но он куда сложнее в использовании чем штука или мессер. К тому же у него нет вооружения совсем, вот когда введут Петровичей можно будет говорить, а пока что он корм.
1 лайк
Это все домыслы, а факт остаётся фактом, против т50 противопоставить нечего и лакишот тут правило не нарушает.
Варианта два, либо дать немцев равные с советскими танки, либо подобрать с пола сопли и начать играть.
4 лайка
Обсуждение действий администрации. П.7.13 и 7.16. Неоднократно просил вернуться к общению в рамках правил. Больше просьб не будет. Предупреждение Hanwamp и FieldCommandr