Вы оспариваете факт того, что произошло вчера в бою с т-50 в Покровском? Может хотите оспорить качество Пантеры и нужность и там кого-то обязательно 250-кг убивать? Не знаю ,может Вы нам поведаете что такое пикирующий бомбардировщик и с какими бомбами уничтожаются танки, а с какими нет? Нет, опять банальная пластинка про Т-50, а ведь, бомбы 250 были задооолго до этого, но и тут неудобное пропускается.
Что же, говорите ,что 250-е против танков…ОК. Тогда меняем их с Оф на ББ, условия те же, танк - ваншот, но при прямом попадании, а пехота при этом будет лишь штучно умирать ,если будет прямо в радиусе поражения. Ну как, отличная противотанковая бабаха, тут и скилл и пикировка пригодится и любимые цифры останутся, все как Вы хотите. По рукам?
В Нормандии опытный игрок на “непробиваемом” джамбо (который вполне пробивается в борта даже под острыми углами, чего не скажешь о 50-ке) может фармить по полторы сотни фрагов. Самолет себе такого позволить не сможет, ибо его собьют довольно быстро мстители. Так же и в Москве, Т-50 будет безнаказанно фармить наземку и немецкие танки, пока на него не прилетит самолет, который мститель на сгинувшем Т-50 тоже может сбить, сев на “однокнопочный самолет”.
Авиация живет не столь долго, если у врага есть цель её сбить, Т-шку же уничтожить куда сложнее, чем какого нить 110 и уж тем более штуку. ИЛюшин обоих легко перекручивает и имеет достаточное вооружение, чтобы легко их сбить и полететь крабить наземку.
Крч при желании от доставучего самолета можно легко избавиться, в отличии от доставучего советского танка, управляемого более-менее опытным игроком.
Как вариант вон советам выделить пару бомб по 250 с разовым сбросом, а немцам дать ШТУГ с 80мм лобовой бороней. А лучше 10,5 cm Sturmhaubitze 42, со 105 мм орудием. Самоходка 1942-го года вполне впишется в битву под Москвой. У советов появятся бимбы, но при этом они познают боль, от невозможности пробивать немцев))
Вот только штука есть у любого игрока за немчуру, а т50 только у самых крепких кто вытерпел прокачку советов которым приходится биться под постоянными ударами 250кг бомб.
И Ил2 может и перекручивает штуки, вот только самолёты сейчас настроены так что можно влить весь боезапас и не сбить врага.
Да да да, Т-50 есть у того, кто выкачал. Смеюсь. Забыл, что за батлпас любому желающему раздают Т-50 в топовой комплектации? 2к златых и ты царь и бог на земле.))
Ну это вопрос к разработчикам почему они добавили танк топ уровня в батлпасс.
Создай на эту тему топик, я тебя поддержу.
Я ведь предложил убрать 250> бомбы из игры, либо добавить им френдли фаер, либо добавить на карту аэродром, либо дать советам такие же бомбы, либо дать советам историчные 37мм зенитки.
Ну а я предложил уравнять нации, дав советам 2 по 250, а немцам в свою очередь штух. По-моему так более справедливо, чем забирать единственный способ борьбы с имбой, что раздали всем желающим. И овцы целы и волки сыты.
Ну можно дать немецким инженерам нормальное пт орудие, а советам зенитку. И ввести френдли фаер от взрывов (гранаты, фугасы, бомбы)
О-хре-неть.
Я удивлен что впервые за все мое пребывание на форуме я с тобой согласен.
Единственное что поспорил бы про Ил. Лично я ни разу на мессере не проигрывал в догфайте. Но Штуку да, он перекрутит запросто.
Потому что штурмовик против бомбера. Полная логичность.
Рад, что есть ценители и любители ястребов, понимающих для чего и как на них играть.
Я считаю, что надо не бомбы нерфить, а повышать награду за бомбер. сбить штуку довольно сложно, брать исттребитель не выгодно, штука за заход делает 600+ опыта, а за нее дают 210. сбил т потом летай как дурак в чистом небе. команда моет и выиграет, а ты без опыта и геймплея сиди в небе.
Я вот тебя понять не могу. Иногда я с тобой более чем согласен, как сейчас по поводу ястребов, а иногда хочется тебя из форума выбросить. Как так то?
А с чем там соглашаться то? В манямирке штурмовик отличается от бомбардировщика, хотя по факту и тот и другой могут и выполняли функции и бомбардировщика и штурмовика. В манямирке правильно то что ил имеет фантастические характеристики не имеющие ничего общего с реальностью. Игрок даже не имеет представления о технике разных сторон в игре так как играет только за одну.
Я - не доллар, чтоб всем нравиться. У всех у нас могут быть разные позиции и виденье игры. И это прекрасно. Вот и на тему 250кг бомб мы смотрим под разным ракурсом.
Да нет. Угол один и тот же. Всё прекрасно знают что это имбовая бомба, ломающая геймплей. Но тут как с артой, были любители убивать все живое одной кнопкой, которые защищали арту и были здравые игроки понимающие что такие механики убивают интерес к игре.
Некая аналогия есть. Выше предложил тем, кто видит 250кг бомбу, как конкретно оружие против танков, заменить ее на 250кг ББ бомбу. С тем же ваншотом танка, но для этого нужно таки попадать, а не устраивать суицидный спам и сброс в направлении. Что-то желающих так контртанковать не нашлось. Отсюда вывод, что держаться за 250-ку ОФ, не как средство борьбы с танком, а как средство получить все и сразу
Проблема ещё и в: а) профите. б) особенностях.
Я бы сказал что ввод 250 кг бб просто убьет авиацию оси. Сейчас объясню почему:
Выходит что что бы убить всего лишь 1 танк нужно совершить точечное прямое попадание с первого раза.
Проблема номер один: если танки имеют возможность спустя пару секунд выстрелить снова, то самолёту в случае промаха придется потратить около одной двух минут на полет к точке перезарядки и обратно. И это при условии если в небе нет врагов, что собьют
Проблема номер два:
С учётом реализации авиации делать идеальные прямые попадания для собственно побития брони и взвода для детонации в принципе это сравни выиграшу в лотерею. Иными словами почти рандом. Это даже при условии стоячего танка, а если он в движении так полный рандом.
Проблема номер три:
Возможно это только у меня, или это баги экрана попадания, но я время от времени вижу как мои бомбы рикошетят от танков и взрываются хрен знает где, не нанося им практически никаких повреждений. При том что это фугас. Что будет с ббшкой даже страшно подумать
Ну и проблема номер чОтыре (Привет Джину):
Выходит так, что пока тот же ИЛ будет своими ракетами и бомбами стабильно косить пехоту и,при удачном попадании, танки, Юнкерс будет мучиться пытаясь закошмарить один единственный танк хрен знает сколько времени, не получая ничего и не имея возможности хоть как то косить пехоту. Ибо даже пушки нет, как у того же ИЛа.
Как итог как противотанковое средство бб бомба полезна не будет от слова совсем. Даже больше, это будет лютый баф советским танкам. Ибо самолёты их будут ковырять долго, а пока они летают туда сюда можно спокойно косить пехоту из пулеметов и дырявить пазики.
Ей богу. Тогда даже немецкие птр будут полезнее ибо ими попасть проще
Вооот. Это уже ближе к теме. А то какая-та мантра про танки, что их никак иначе и т.д. Теперь мы понимаем, что вопрос не так уж в танках, а в профите при бомблении.
Все это прекрасно известно пилотам, не имеющим 250кг “нимогупопасть”, но они же как-то при этом попадают и даже не имея режим пикирования.
Не беспокойтесь о пробитии, оно будет гарантированным за счет кинетической энергии, даже если это будет цельная 250кг бетонка
Я Вас прекрасно понимаю, как “водитель” резиновых 50-100 и таких же ракет 82. Мне кажется, ренген вообще показывает не совсем корректно. Он видит осколочное действие, а вот “резиновость” мелких бомб и ракет - давняя проблема
Именно поэтому изначально и предлагалась идея о замене на вменяемые аналоги да еще и в пикировании, чтоб те же 15-20% расбаланса в танках закрыть, но святые цифры 250 имеют магическую власть, что и родило идею оставить 250,но другого типа, коль так важно именно что большая бабаха была. И главное, защитники 250 даже не рассматривают и не предлагают компромиссы, что как бэ намекает
Ну тип я сам пока что тоже против замены 250 кг. Оно удобно что бы те же танки косить, да и собрать кучу фрагов приятно.
Особенно я так считаю на фоне своих сбросов. Да, возможно я пока что слишком криворукий, но у еня бывает сброс с юнкерса с итогом от 3 до 0 фрагов. Тобишь холостые (по крайней мере в москве) бомбардировки тоже нужно учитывать
Ну и те же танки. Все таки Т-50 пока что в москве это местный маус)))) Его пока что толком не пробить другим танкам. Так что если и искать компромис, То тогда со следующими условиями:
Уменьшенный сплеш по пехоте (Ибо я понимаю что в основном такие темы делают пехотные нытики))))), но при этом такой же дамаг по технике
хрен ли вы разнылись, щас введут подвижные зенитки с увеличенными залпами, вы будете ныть что лётка не нагибает. просите улучшение дамаг модели лётки и ввод зениток, и всё