Нужен нерф 250> бомб

Покрышкиными и Руделями не рождаются, ими становятся. Без труда не вытянуть и рыбку из пруда. Танк не должен испаряться только потому что кто-то без умения вылетел на носителе ваншота, но знает, где у него пробел на клавиатуре. Что Вы понимали и не думали, что забрав 250 жизнь заканчивается, вот пример, что можно сделать при благоприятных условиях и на 100-ках

Так что опять таки, чем опытнее, тем лучше результат и следственно - баланс

Я думаю, что ТТХ этого танка пересмотрят.

Он избыточен для танка, о том и речь и кроме т-50 есть и другие танки

Ну в целом посмотрим. Лично я не против замены. Точнее думаю правильнее будет оставить 250 кг, но пересмотреть ее ттх и эффект. Но главное что бы при этом не было как с артой (да, я считаю что с нерфом арты перегнули. не бейте). 250 кг не должен остаться бесполезным. Я думаю что 250 должны продолжать собирать по 14-18 фрагов и ломать танки. Просто усилий для этого (В плане точности сброса например) должно быть больше. Ну и иметь возможность сныкаться в какой ни будь ямке от такой бабахи

О моделях планеров замолвите слово. А что с ними не так?
Google Photos

Вот и компромиссы пошли. Ведь, с той же артой безкомпромиссность, эффект хлебушки набежали и привел к такому результату. Так же думаю, что в их вопросе можно расмотреть версии без истерик.
Не будет компромисса по 250кг и их так же могут хлопнуть по загривку (спасибо спамо суицидникам). Диалог - ключ к успеху и балансу. Рад, что мы отходим от эмоций и начинаем конструктив стараться предлагать

Я к эмоциям и не прибегал вроде бы :3
По крайней мере стараюсь не прибегать

За советов на танках не возможно играть, тебе постоянно прилетают 250 кг. Сейчас рулят немецкие танки, так как советской авиации нет в небе. Да и т 50 ещё открыть надо

1 лайк

С каких пор немецкие танки плохие ? Да у советов т 26, бт 7 и т 28 картонные, первые два ваншотятся первым выстрелом

А ещё лучше сделать всем одинаковые бомбы. Чтоб слесарю слесарево. Я согласен отказаться от советских ракет в пользу 250 бомб

Это сложно, но возможно, нужно целится в нижнею проекцию с расчетом рикошета в днище танка, тогда по сути снаряд рванет под танком.

Т 28 очень картонный, увы, ему хватает и 50 бомб даже на расстоянии.

T-50 переоценен и вполне прошиваем, за исключением конечно начальных немецких танков.
От бомбы 50 тоже можно умереть.

Изюминка у немцев должна быть, сродни т-50, но это явно не 250 в теперешнем виде

Господа немцефилы, что вы ноете по поводу т50. Только что на карте монастырь вторжение я его объехал на втором пазике и напихал ему в корму и зад башни. Он вполне прошиваем.

Понерфьте то, понерьфте это… Да заколебали уже со своими нерфами! Бесят самолеты? Сделайте ап зениток чтоб они хотя бы снаряжались по 20 зарядов а не по 10, ибо нынешние Флак исторично заряжались только 20 зарядами по 4 обоймы по 5 снарядов каждая. Сначала радистов убили теперь бомбы хотят убить. Может не надо наобум ломиться а?!

Начальных это 3 танка а остальные на 20+ уровне…

Я не говорю понерфить. Я предложил целый список способов как сделать 250 менее имбовыми. Лично мне больше всего нравится вариант ввести френдли фаер для взрывного урона. Это реалистично, исторично, гармонично и будет учить любителей метать бомбы думать куда их метать. А главное не выкидывать в меню за френдли фаер, а снимать очки опыта.

Поверь. Очень плохая идея. Потому что тогда на форуме начнется нытье о том что из-за авиации невозможно играть. Почему? Да потому что накрывать будут всех. И это касается не только Немецких 250. Это касается ИЛов с их ракетами и особенно СБ с его “ковровыми” бомбардировками

1 лайк

А как пометить место куда бить будешь? А то мало ли придурков в команде или просто ботов которые бегают туды сюды с глазами навыкате и языком высунутым.

Pz 3 E пробивает в борт - 12 уровень
Pz 4 E пробивает фронт(нижняя проекция с днищем) - 22 уровень
Pz 3 J пробивает башню - 29 уровень

Для удачно ковра требования к пилоту заметно выше + из пике выйти довольно сложно если самолет не улучшен.

1 лайк

Да и вообще не для того я осваивал пилотирования и учился бомбить чтоб потом это всё скрутить в трубочку и засунуть куда то в жопу. Во-первых попасть надо, а во-вторых кабум происходит раз в несколько минут за которые может произойти что угодно. К тому же это позволяет эффективно контрить спам техникой и пехотой.

большинство карт линейные и ты не обойдешь его

1 лайк

Вооот карты линейные, а бомбы мощные и накрывают четверть этой линейной карты. Лишая удовольствия играть за советы.