Я к тому, что СБ куда более имбовый по пехоте, однако же никто не ноет.
Т-50 убивает танки с пары выстрелов, первый полностью расселяет башню, второй добивает. Полностью неуязвим для 37мм орудий во лбу и почти неуязвим для более поздних немецких танков. Сам может шмалять что называется в силуэт абсолютно любому немцу, т.е. алешке получившему Т-50 просто за 2к голды не надо выцеливать врага. Это ли не кнопка “уничтожить всех”? Это самый настоящий пэй ту вин. Я согласен поменять 250 на сотки, потому что вторые все же лучше на местных загонах, ибо создают куда более обширные повреждения по территории, забирая пехоту пачками. В тоже время 250 если неудачно кинуть, она может вообще ничего не сделать.
Она очень часто и ничего не делает. Спойлер спойлер. Если я начну скринить каждый бомбосброс который вижу в играх, и соберу статистику, вы увидите что 2-3/10 сбросов у людей реально оканчиваются успехом, больше 5 фрагов. Очень часто вижу сбросы на 1-2-3 фрага. Да что уж там, 6x250 бывает никого не заденет, хотя казалось-бы прямо на врага кидаешь.
Все зависит от прямости руки пилота и анализа им карты. Ничего более
Это лишь вариант, можно и 8 насадить (пусть с бомболюков сыпет, нам не жалко
Не, Вы неправильно поняли, речь шла про Штуку первую - 7лвл. Да, у СБ нет вооружения и нет пикировки + 100ки без направления мало эффективны против танков. Местность должна быть открытой. Думаю, можно оставить. Вы можете что-то добавить? Я могу, например, исторически было 1600 к началу ВОВ. Посчитаем сколько это в сотках? :)))
Я Вам даже подарок сделаю, бомба не 250, а цельных 500кг . ЕЕ тип PC 500. “неистарычна” зато циферки то больше, соглашайтесь
3. И тут Вы читаете не понятно чьи посты. Я неоднократно говорил, что ТТХ того же Т-50 наверняка пересмотрят, остальное даже обсуждать лень.
Неа, видимо Вы не читали мой пост, где Т-50 выбили 1 выстрелом с дистанции в 250-300м на карте “Покровское”. Так что про неуязвимость в лоб - это миф. Все убивают всех, тут почти во всем, да, есть труднее цели, есть проще, но причем тут 250кг бомбы? Еще раз, танк убивается и 100кг и даже 50кг (при хорошем умении и стечении обстоятельств), но это же надо пахать ,а не запомнить, где на клаве “пробел”. Этот нонсенс - уничтожать тяжелую бронетехнику не попадая даже в нее и близко!!! Неужели немцы такие криворукие, что так боятся от своей суицидальной “соски” оторваться?
Конечно существовали, лол, ну Вы что! Более того, у немчиков были и ББ и БРБ бомбы. Ну, ничего, я даю фору немчикам и даже по секрету скажу, что ББ были 500кг+ (меньше не было). Лица Т-50 будет ломать с 147%гарантией, как говорится, борьба с Т-50 “под ключ” от производителя :))
Повторяюсь если не читали. ББ бомбы использовались против крупных, тяжело бронированных, и неподвижных или малоподвижных объектов. Бетонные бункеры, тяжёлые укреплённые тем же бетоном оборонительные рубежи, или же корабли (в основном авики, тяжёлые крейсера и линкоры. Для эсминцев и фугаса хватит). И носили их либо самолёты прибрежного базирования, либо палубная авиация, либо цепляли для отработки по целям на месте. Использование бб бомбы против танков, тем более в большинстве своем юрких советских, это чистой воды трата ресурса
PS:
Stand up for God in the land of the fire
Bring on the madness, you’re born to destroy
Beyond the trail of Tartarean riders
Armata strigoi
Before the morning can break we retire
The searing heat of the sun we avoid
Await the dark proud Walachian fighters
Armata strigoi
We are the stormbound, the avataro
We are the sons of God and sorrow
We are the ones who see no tomorrow
Suck up! Armata de strigoi
(Слушаю сейчас. Не мог не поделиться превосходной песнью от PW)
Стесняюсь спросить - ты кто такой, чтобы мне подобные подарки делать? Ты уже разработчиком стал?
Еще бы дальше названия бомбы в википедии прочитал что-нибудь, чтобы не выглядеть тем, кем ты обычно выглядишь .
Впрочем, и все остальное комментировать - это множить глупость. Мне ведь даже не нужно публично оценивать твои умственные способности, ты всё делаешь сам. Особенно доставило то, что на фоне твоего непрекращающегося нытья в каждой теме про имбовые немецкие самолеты ты выкладываешь скрин на 37 фрагов за один заход на Иле. И искренне не понимаешь, что тут не так. Ты просто гений (нет).
Так и такое бомбометание, как в игре - это тоже трата ресурса, тем более, в контактном бою. Неужели Вы думаете, что в реале высыпали такие бомбы на пехоту с танками, которые работали в “клинче”? Неужели не понятно, что в реале никакой защиты от тимдамага не было??? Почему советы могут убивать танки самолетами попадая в танки, а немчики нет??? Уже сотню раз говорили, у ИЛа была 250, но немчики молчат как рыба об лед и заметьте, никто не требует ее ввода ,а тут ухватились за суицидальные “соски” и давай рассказывать про т-50.
Пользователь предлагающий идеи. Вы спрашивали про ББ бомбу и получили ответ с типом и номенклатурным номером, там еще с 10-к видов и размеров. Мне для этого Вики не нужна. Если Вам что-то не понятно - обращайтесь, поясню.
Оценивать чьи-то способности и не стоит, для начала лучше правила прочитать. А так, я уже говорил ранее, есть игнор и пропуск сообщений физически.
Когда Вы посмотрите о каком идет самолете речь и кампании, может, тогда лучше скрин и поймете. Правда, для этого надо знать, что у ИЛа 100-ки и их не 6шт, а не 250-ки, а тут поют про то, как без 250-к ничего нельзя сделать с танками и иже с ними. Где-то говорили о проблемах в Берлине, кроме суицида и опять таки только немецкого (какое совпадение)? Хотя и там 250 избыточна по сути ,хоть техника и крепче, а дамаг все равно овер.
К слову, тимдамаг от бомб если я не ошибаюсь есть. Как минимум в одиночках точно. А в отрядах кажись если бомба взорвалась после того как самолёт разбился. Но это дело десятое.
Например я. Я на Юнкерса летаю часто и собственно знаю куда бомблю. Сказать куда стараюсь бомбы сыпать? На подходы со стороны врага и на танки. И если с первым я надеюсь притензий и разряда “почему не умирают свои” быть не должно, то со вторым интереснее. Танкисты уже прохавали что близко к пехоте подъезжать, как минимум без прикрытия по связи, это подписаться на доставку взрыв пакета себе на башню. Так что они стоят подальше и работают с расстояния, что бы вражеская пехота не могла подойти. Конечно есть и клинчи (сам грешил и бодался с вражескими танками в игру “кто кого перетолкает”), но их гораздо меньше. Так что, бросая бомбы на таких вот танковых “снайперов” союзников и близко нет что бы их убивать. Поэтому кричать про Френдлифайр не нужно.
PS:
Pride of a nation, a beast made of steel
Bismarck in motion, king of the ocean
He was made to rule the waves across the seven seas
To lead the war machine
To rule the waves and lead the Kriegsmarine
The terror of the seas
The Bismarck and the Kriegsmarine
(Меня снова понесло. Но теперь Сабатон))))
В одиночках давно не играл, а в отрядах - его нет (только после суицида). Так если Вы мастер своего дела, то что мешает отрабатывать танки руками, а не “кинул в угол” ? Почему же тогда все это не вяжется со скидыванием бомб в суициде прямо на точки и танки в окрестности с пехами??? Еще раз, почему обязательно 250, а не другие бомбы???
А Сабатон - это сила, таки да!!!
Насчёт кинул в угол. Так не работает. Либо так не было, либо это пофиксили. Но даже с 250 ками лично мне нужно ложить бомбу довольно близко к танкам что бы его взорвать. Недавно был случай. Стояли в чистом поле на авангарде 2 танка. Т-26 и БТ. Между ними…Мммм…на вскидку было метров 10-15. Угадай сколько я забрал? Ответ - 0. Нуль. Зеро. 250 угодила как мне кажется между ними и максимум у БТ гуслю сбила. Так что даже с ОФ нужно ложить довольно близко.
Насчёт суицида. Во первых почему хорошие игроки, что делают ща жизнь более одного захода, должны страдать по их вине? Во вторых, опять же по моим наблюдениям и опыту, то это хорошо работает только в одном случае: открытые точки. Первая Леспромхоза, А на Укрепе захват, Высоково первая. И подобное. Причем работает так же и с ИЛами. Ни раз видел как они бросали бомбы и втыкались штопором в землю. На открытых точках просто не нудно мудрить. С закрытыми, например вторая в Монастыре или на той же Каменке, такое провернуть сложно. У меня может конечно 250 заколдованные, но закрытые точки почти не приносят фрагов. От 2 до 4 если сбросить в упор к зданию. А если в крышу попадет так и вовсе 0. Собственно после попыток 7 я в свое время плюнул и работаю по описанной в прошлом посте схеме.
PS: пошла жара.
Descend into darkness
303 days below the sun
Fields of Verdun, and the battle has begun
Nowhere to run, father and son
Fall one by one under the gun
Thy will be done (thy will be done), and the judgement has begun
Nowhere to run, father and son
Fall one by one, fields of Verdun
Ну и раз у нас тема про самолёты то…
From the depths of hell in silence
Cast their spells, explosive violence
Russian night time flight perfected
Flawless vision, undetected
Pushing on and on, their planes are going strong
Air Force number one
Somewhere down below they’re looking for the foe
Bomber’s on the run
You can’t hide, you can’t move, just abide
Their attack’s been proved (raiders in the dark)
Silent through the night the witches join the fight
Never miss their mark
Canvas wings of death
Prepare to meet your fate
Night Bomber Regiment
588
Undetected, unexpected
Wings of glory
Tell their story
Aviation, deviation
Undetected
Stealth perfected
Забавно что все игнорируют что я пишу причину почему именно 250
Потому что от сотки УЕХАТЬ МОЖНО. Я ни раз и ни два видел над головой в Москве на своем Т-50 летящего ко мне дедушку мороза с подарками, и тупо перед сбросом примерно метров за 200 начинал ехать в его сторону. В такой ситуации у него нет уже шансов попасть по мне бомбами, т.к бомбы сохраняют импульс самолета и ориентировочно 150-200 метров и летят, т.е бомба априори падает за моим танком. В берлине такое тяжело провернуть, там ты обычно стоишь посреди горы хлама и не повернутся даже, а в полях Москвы да еще и на легком танке - взял и уехал от бомбы. Так можно и от 250 уворачиватся, а в сотках нет смысла вообще - как кто-то собрался ею попадать ? Ее 1 - фиг рассчитаешь нормально, 2 - нужно еще и так рассчитать чтобы она упала вот ровно на сам танк, у нее нет радиуса поражения. Падения даже рядом с танком - от силы пару гуслей сбивает. Поэтому в бомбах меньше просто нет смысла против танков в Москве - ими элементарно не попасть
К слову, не знаю точно есть ли такое у немцев, но у советских бомб есть пару секунд задержки между приземлением и взрывом. Ни раз было такое что я бегу, и тут передо мной падает бомба. Я такой “Черт”, и только после этого взрыв. Прям комедия. У немцев же вроде детонация при касании (лично я задержку не видел, когда меня кидало за советы)
Сейчас я тебе скажу точные цифры
При нажатии пробела падают бомбы - 2 секунды
После падения взрыв - 3 секунды
Это касается всех бомб
Причем 2 секунды они падают даже если ты сбросил их вот прям в землю
Примного благодарен
Теперь думаю понятно почему у меня не горит с 250 плюх да? Ты прикинь, там пока самолет сбросит и оно взорвется - 200 раз уехать можно в чистом поле. 5 секунд на том-же Т-50 это метров 50 можно уехать если на полных.
По той же причине даже 250 кг бомбы я всегда сбрасываю убиваясь ровно об сам танк, только в такой ситуации у танка нет шансов уехать.
А насчет бобров могу много еще рассказать если надо, я на них всегда летаю, в каждом матче, а некоторые еще и как ястребки использую
Тип. Для того что бы контрить авиацию достаточно пары глаз. Другое дело что большая часть танкистов за небом не следит))