С чего вдруг? Лично я на СБ-2М фрагов по пехоте набиваю в среднем раза в полтора больше, чем на любом немецком самолете в Москве.
Какой уровень за немцев?
Это я про 250. Про нее же ноют обычно)
И про нее обычно конструктивные критики есть
А так. Надо будет как то сделать тему про то что СБ имба. Что может пол карты выпилить))))
Чисто рофла ради посмотреть на реакцию людей
Это не конструктивная критика. Я к тому вел, что 250-500 очевидно должна наносить больше урона, чем 100 например, в том числе конечно же и по пехоте. А то, что сотками можно нарубить даже больше фрагов - так начинается “вы не понимаете, это другое”.
К слову, вот вчерашний скрин, это в тему про бедных красноармейцев. Подавляющее большинство фрагов сделали Т-28 и СБ-2М. И, если бы я мог взять бобер сразу после танка (слот занят был другим игроком), я бы там не меньше 300 успел бы набить.
А почему не КТ сразу и кнопку “уничтожить всех” ?
Это предложение игнорируется ибо это же таки ломает концепцию “250кг против танков” Заговорили о неприбыльности такого дела и вообще уже не танки, а нужно чтоб было и с хорошей экспой, а тут без пехоты никак.
Пора уже перестать стесняться и предложить сделать так, чтобы немцы вообще не могли дамажить советские войска. Вообще ничем. А то плохому танцору постоянно будет что-то мешать, если не 250, то что-нибудь другое.
Ну советам же дали Т-50 и кнопку “уничтожить всех”. Или это другое? Противодействия в виде наземки немцам не дали, да еще и требуют 250 занерфить у самолетов. Толстая красная линия.
Т-50 ваншотит любой танк и одновременно 20-30 пехоты убивает за раз? Конечно, причем тут 250 и танки, которые можно убить и другими типа бомб. Вот лично Вы согласны 250 ББ получить вместо ОФ? Танк будет ваншотится, а пехота падать пачками перестанет. Отличная же идея
Сделал нечто похожее на Леспромхозе только что)
Тупо весь бой летал и фармил фраги. Никто меня даже и не подумал сбить. Но я уверен что ныть будут.
Причем ты на СБ набил больше чем я со своими 250)
Ах, ежедневный тред об урезке 250кг плюшек.
Все уже сказано 200 раз. Это общематчевый баланс ввиду пососа нацистских танков по-сравнению с дедовскими образцами.
Режьте Т-34 и Т-50, и тогда - режьте 250Кг плюхи. А сейчас - нечего их трогать
250 ББ бомба ? Мне читать выше лень, в чем мем ? С каких пор бомбы ББ существовали ?
И, ну вот в 250ББ нет смысла, это маусы и бункеры хреначить, 100кг плюхи ББ было бы достаточно.
вот только надо ей попасть, да прям в лючок…
208 фрагов, 8 техники
@
Луз
@
ПОНИМАЮ, ПОНИМАЮ ))))))
Ббшки бомбы были, но против танков не использовали их. Предназначение бб бомб - разворотить бункера и пробивать корабли для детонации внутри. Тобишь для массивных целей с хорошим бронированием. Так что в основном их носили либо палубные самолёты авиков, либо в прибрежных зонах
БТВ по словам о пососе пулемета ДТ сразу видно что ты не играл на Т-50.
ДТ - не греется, урон - выше, скорострельность меньше, следовательно он лучше управляется, и за выстрел выносит, в отличие от 2-3 выстрелов с MG, скорострельность меньше следовательно траты БП меньше, за одну обойму с ДТ можно легко убить больше пехоты чем с обоймы MG-34
Сильнее ДТ только Браунинг, но этот вообще богоподобен, а MG это самый пососный танковый пулемет - все в молоко летит, разброс дикий, бп улетает в секунду, в ту же секунду все нагревается, и сиди, смотри на пехоту
Ну вот и я о чем. 250КГ ББ плюха это тупо и бесполезно. Тогда надо 100кг ББ - она будет бить танки. Но а как ты ей попадать собрался ? Если танкист не идиот, ты просто валишь с линии пикировки самолета и будь таков. Там и 250 не всегда убивает, а тут 100кг - ее надо ровно в танк кидать, т.е в танк с гуслами хрен ты попадешь - он уедет от твоей бомбы
Ща вахтер прибежит и будет слюной монитор забрызгивать, мол 250 нужно убирать, они ему в поле на т50 стоять мешают)
неча, мне на моем Т-50 они тоже жизнь портят, я терпел и уворачивался от самолетов - и все тоже пусть терпят и уворачиваются
Ну а как же, имба же. В защите на СБ ты бы набил раза в полтора больше.
Я думаю, будет не лишним объединить все твои чудесные предложения в один пост, чтобы не утруждать пользователей перемещением по сразу нескольким темам, где ты проявляешь особенную активность.
- Первая штука по-твоему должна иметь 2 пулемета и 6 бомб по 50 кг. При этом у Ила остается 2 пушки, 2 пулемета, 8 ракет и 4 бомбы по 50 кг.
- Если я правильно понял посыл, все остальные самолеты получают какую-то гуманитарную бронебойную бомбу, которая будет убивать танки, но не будет дамажить пехоту. При этом у СБ остается 6 бомб по 100кг , с текущей эффективностью против пехоты.
У меня есть вопрос: а что это за магическая бб бомба такая? Можно узнать ее название и ТТХ какие-нибудь? Или тупо выдумаем? - Танки оставляем как есть, потому что по-твоему они не имеют никакого отношения к бомбам и баланс между танками (а вернее его полное отсутствие) тут не причем. Могу дословную цитату поискать, если нужно, смысл там был именно такой.
Я ничего не упустил?
Тут наверное даже не нужно предлагать закатать губу, и так все очевидно. Это всё, что вам нужно знать об адекватности балансных правок , предлагаемых этим господином.
Но играли мы в атаке)
Весёлый ответ. Мне нравится