Необходимые на данный момент балансные правки

“Голосом занудствующего тундроепа”
ВАПЩЕТА НУ НИЧЕГО НЕ СЕБЕ НЕ ВЫДАЮЩАЯСЯ, ВААПЩЕТА ЭТА ТИЖЕЛЫЙ ТАНК, У НЕГО БАЛЬШАЯ БРОНЯ, НЕ ПИШИ НИЧЕГО ЕСЛИ НИРАЗБИРАЕШСА, НИЗАСАРЯЙ ДИАЛОГ
Ну а если серьезно, там броня 75 75 75 по кругу, вот скрин
image
а как, как шить то. Тэшка она менее бронированная, а КВ это самый настоящий монстр жеж был

Т.е ты этому гиганту в контру даже ничего не поставишь. Я не нашел ни единого танка который был бы эквивалентен КВ-1 по временным рамкам, а значит, зная наш игровой баланс, балансить будут штукой 2по500 XD
Не, серьезно, там вообще ничего интересного

Ню, такого не будет. Итак хватит цирка с 250 ненужными сейчас в игре.

Я имел в виду, что напротив тоже дадут же что-то. Полагаю, что-то типа 75мм L/43 должна все это нормально пробивать.

Ну смотри, есть четыре стула, выборками по два
1
На одном PZ IV F2 точеный image
На другом Т-34-76 Др0ченый image
2
На одном КВ-1 вышеописанный
А на втором ?..
Не могу просто-напросто найти аналогов которые были бы в той битве

оставлю это шутки ради здесь, можем приплести утащенный у французешек тяжелый танк, немцы их лутали XD
Других нет вообще

Full upgraded M1 Carbine have 8 dmg
VG 1-5 have 8 dmg by default
Who are you trying to cheat?

Насчет КВ-1 ничего вроде не говорили. Я понимаю, о чем ты, аналога КВ-1/2 нет. Возможно напротив они впихнут Штуг например, моделька в видео была вроде. С другой стороны, любой танк можно убить 250кг бомбой, так что не все так печально. Да и еще неизвестно, что там за КВ-2 будет (перезарядка, поворот башни и вообще динамика). Но 152мм фугасом по пехоте - ммм. Весь в предвкушении.

Штука с 500 кг бомбой. Просто лимитировать КВ-1 одной штукой на бой.
Хз, правда, как его будут убивать, броней он не особо далеко от тигра ушел.

Заходишь в тундру и видишь там КВ-2, который будет. Релоад считай на асах, ТТХ - в стоковом состоянии.

Команданте - в предвкушении
Рейхофилы в Москве которым придется кататься на пазике 4, только с пушкой подлинней, против КВ
image
Я выше отредачил, есть один вариант теоретический, но он скорее смеха ради

Есть ещё Штурмгешутс 3 с 80 мм брони спереди и 75 длинностволкой. Правда не задача что это ПТ

На нем был пулемет кстати

Саушками сыты наелись, я предлагал ввод Мардеров 2-3, они конечно тоже саушки поганые по-сути, но быстрые, и там на мобильности можно было-бы вывозить, да и раньше в компанию их ввести, скажем заменить ими ненужный в игре PZ3J

Максималка Мардера на 2км/час больше

Мобильность у нас к несчастью нужна, но не сильно. Некуда ехать, негде маневрировать. В легкобронированной технике нет смысла (все эти зенитки, мотоциклы, бронетранспортеры), так как никуда они не поедут. Коридор в один конец

А вот Вам и надобность ПТ. тем более. Москва это уже сносно позволяет.

Правильно, без ввода ПТ не понерфить 250кг бомбы XD ,cейчас они у нас в роли ПТ.
Кстати, я нашел пруфы что в реальности мщение танкам обиженками на 250кг имело место быть XD

Так что наш ассиметричный баланс очень даже историчен :smiley:

1 лайк

Вы зря смеетесь. То, о чем говорилось уже стало нормой( спам бомб с суицидом по кругу на всех носителях 250кг), что приведет просто к решению, как по артистам. Так сказать, от винта! Честно, хотел уже даже записать бои. Причем, играл вчера как в Берлине (где обновил рекорд как Берлина, так и акка) так и в Москве. Оба - под копирку, в воздухе почти нет сражений, тренд сезона - нажать кнопку и запустить следующего бомбовоза. Отчасти, это и помогло мне установить новый рекорд в Берлине

Ибо запускались карусели, где мной сбито 7 и 4 подранка в суициде записали мне фраги самолетов. Как Вы думаете, пытались меня сбить хоть??? :))) Неа, им было некогда, земля им была дороже и их полет более 1 минуты не длился.

Пральна, господь с небом, нам бы точку только захватить XD
Не, каруселька это святое :rofl:
С 11 самолетами поздравляю че, я стараюсь по танкам бить рекорды, как-раз за счет родненького мессера ставил в Берлине рекорд в 14 танков за бой. Скрина нет, самый лучший из скринов у меня с 12 танками за бой XD
И не надо нам как по артистам - очень даже я считаю исторично. Бомбили бобрами танки ? Бомбили если не могли справится. ИС-ТО-РИЧ-НО-СТЬ

1 лайк

Не бомбили их тяжелыми бомбами, для них использовались наборы более практичные. В том числе и зажигательные (кумулятивные). Ну, представьте себе ,что в условиях войны танк, который можно уничтожить 50кг или спец зарядами, будут убивать 250-500кг бомбой, которая стоит в раза 4 дороже и предназначена, как и Берта с Дорой, для укреп районов или колонны техники (хотя там эффективней будет опять таки ковровая бомбардировка кучей бомб по меньше).
Речь о избыточности породившей аббузинг и спаминг!!! Кто же спорит, что самолеты хорошо справлялись с танками - это как раз чуть ли не главная задача…барабанная дробь - Штурмовика!!!
Виды решения - вывод 250кг для спец заданий, если на данный момент из-за незавершенности кампаний, это сделать нельзя, то сокращение носителей этого кривого 250кг “буланса”. Неужели не понятно, что для одной зубочистки не нужно стесывать целое бревно.

1 лайк