Необходимые на данный момент балансные правки

Не, лол, они так и кривят, а Д5-Т чаще кривят чем не кривят XD

видимость-фикция, если вкратце

всё оч по разному. но ладно бы пз. с пантерами и т-34 зис-53 это напрягает, их то выцеливать ндао

Трэш, интересно, почему ещё фикса нет
А тему делали в багрепортах?

я не успеваю заскринить, т.к. тут быстрее отлетает противник, либо я

Возьми пантеру, первые пару шотов переживаешь если корпус не подставить

В том и дело, убрать у всех, кроме 1 топ модели ту самую 250, а на нижних играться с количеством 50 и 100 максимум в пикировке (именно так оно и должно работать, если мы о линии соприкосновения, а не ковровых бомбардировках по типу СБ-2). А сейчас из 5 машин - 3 носителя (один еще и двойной, а было 4-ри из 5-ти, лол) этого недоразумения, которое даже топ танки Берлина в куски разносит (2 танка стоящих на малом удаление - не исключение), а не то, что “московские”. Нормандия вообще в грязи все время, благо, там ястребы неплохие и что-то еще могут заслонить. По сути, в Берлине, если закрыть суицидный карусельный позор, то баланс наиболее просматривается. Москва - откровенно стала дичью из-за прокачки середины/топа кампании большим числом игроков и засильем 250кг спама. Доиграются, как с артой, а потом будет ор на форуме стоять.

Просто потестируй если не веришь, ровно с 55 до 40 секунды кд почти тишина в кружке. Нет смысла спорить, просто проверь, так и есть

Честно, повторю тезис из другой ветки, никогда меня это не бесило ни в одной из компаний. Вообще факт наличия проблемы ощутим за амеров, но там юнкерс - булка, и за советы на Москве - но там мне нормально умирать от бомбы, и так набив на танке 3-4 танка. А на пехоте - насрать вообще, все сквады которые не на прокач у меня универсальны

1 лайк

Нерфинг карабина абсолютно правильный, но почему он наносит больше урона, чем 7.92 Kurz?

А теперь давай вспомним какую же боль советам доставлял появившийся на фронте Тигр. Подбить его был целый подвиг.
Или Ягдпантера, пожалуй лучшая САУ Германии и одна из лучших в мире на тот момент.
Или Штуг, прошедший всю войну от начала до конца.
На худой конец Ягдтигр с лобовой броней в 250 мм и мощнейшим танковым орудием в мире.

Серьёзно? Где? Я не дома, цифры пж в студию

До исправления: M1 Карабин при полной модернизации: 8,8 урона при попадании; VG 1-5 при полной модернизации: 8,8 урон от попадания

Шо то овно шо то овно
VG это Явно не девайс на 20 уровень. Место ему заместо мп40

Мне кажется, тут как раз все в порядке, если учитывать общую концепцию прокачки. Это как с болтовками бегать поначалу (условно говоря), просто нужно перетерпеть. Основной источник фрагов это пехота все таки. Дальше хотя бы все пробивают всех, кроме Т-50 конечно. Понятно,что в реальности танк мог стать непреодолимым препятствием для других танков, скажем так, “меньшего уровня”. Ярчайший пример - широко известный бой Колобанова. Но в игре такой реализм не прокатит.

Ни у кого нет шансов против Т-50 в дуэли. Форумные сказки, про фланговые обходы и закидывание взрывпакетами, читать просто смешно. Крендель станет на краю поля и все что можно сделать перед смертью - это выцелить через пол карты пиксель, через который выбьешь ему казенку ненадолго. Если попадешь конечно. Но, в качестве противовеса есть 250кг бомбы.

Так это анонсировали же, видео есть. По идее будет два варианта Т-34 и КВ-2, притом КВ и одна 34 в зимнем камуфляже, похоже для Москвы. Что там напротив дадут хз, не вникал, наверняка опять уг какое нибудь)).
Когда паритета нет даже между одноуровневыми танками (а его нет и скорее всего не будет) , но есть эффективные средства противодействия, типа бомб - ничего страшного в наращивании уровней танков наверное не будет. Конечно, на мой взгляд, нужно учитывать еще фактор пехотных противотанковых средств и насколько они будут эффективны против новых танков. Это же игра все таки.
По радистам согласен, по остальному не в курсе, Нормандию не играю.

1 лайк

Ну, я бы не отказался от системы классов танков где каждый актуален, но в целом да, система линейной прогрессии она как бы норм, пусть и мы уже упрогрессировали не пойми куда.
Просто, ну вот будут КВ2. А немцам че делать? 87R1 будет нести 2 SC500? Я просто не понимаю как это балансить относительно вообще всего в этой компании, вот в чем дело

За радистов согласен, подписуюсь.
А насчет танкового предложения категорически против. Таганай и ЦДмакс выше все расписали, я согласен с ними. Баланса в танк-на-танк нет, но баланс в матче в целом есть. И да, обладатели легких танков - набивайте/покупайте опыт кампании и открывайте БТ7 или Т28. Никто не заставляет откатывать 100 часов именно на консерве т-60, чтобы потом пересесть в стальной дот на колёсах.
Кстати, я сам терпеть не мог т-60 по вышеуказанной в посте причине (рогатка на колесах) и до открытия Бэтэшки ездил на первом танке, благо у него с пушчонкой все не так плохо и можно даже выпилить вражеский пазик.

НО! все эти рассказы про адекватные пехотные противотанковые средства (если нет хороших танков) заработают нормально только тогда, когда перестанет возникать ситуация, когда вражеский танк стоит за краем карты, в серой зоне и поливает оттуда матом и снарядами. А добежать до него с бичпакетом/накрыть АРТОЙ нет возможности.
Например - немцы на леспромхозе в режиме ЗАХВАТ любят ставить танки на том берегу около переправы, куда красноармейцам не добежать. Та же фигня на Покровском. Простреливаемую местность можно обойти с фланга, но на флангах и около танка уже серая зона, где 10 секунд и ты труп. Ведь не факт, что у команды советов окажется инженер с прокачаным умением лепить пушки. Одна надежда на авиацию, и поскольку бомбометание сложнее ракетования в целом + по сравнению с люфтвафлей у птичек РККА бомбовая нагрузка меньше, таки дисбаланс в танках иногда может и проявиться целиком на матче.
Впрочем, это легко исправить нормальным перепозиционированием серых зон. Если реально сложится такая картина, что у одной стороны танки явно сильнее танков противника, то контртанковые пехотные мероприятия по швырянию бичпакетов не должны сливаться в трубу из-за того, что видите ли в той местности около вражеского танка воздух не тот и пехота там дохнет сама по себе ,как сталкеры на Свалке на фонящих кучах. Танковые респы кинуть подальше от места боев, чтобы с них по противнику не лупить сходу, и разрешить стрелять по противнику оттуда, докуда к тебе может добежать враг.
В конце концов, когда вражеский самолёт уходит на респ на перезарядку, его же можно на своем самолете догнать и даже перегнать и сбить около его респа? Чего с танками похожее не замутить?

1 лайк

А серые зоны не работают братик, там как с артой. Поверь, не 10 секунд, я тот ещё бегун по серым, секунд 15-20 там вполне живётся. А я сходу не могу вспомнить места где то танка не добежать с бомжпакетом за 20сек,тем более он по параболе метров 15 ещё лететь может - дело расчёта.
Да и немецкие танки, это шутка такая скорей, пугачи гусеничные. Ну и сидит он на другом берегу, взял выехал подбил. Делов?
Танки в серой контрят только стак из 10 тел без единого бобра или нормального танка. В Берлине я готов в это поверить, но в Москве? Не верю

Ну-ну, Т-60 очень хороший аппарат и уж точно лучше следующего Т-26.
Превосходно кошмарит пехоту даже если та укрылась в зданиях, которые в теории простреливаются. Может надавать и немецким начальным танкам, которые встречаются чаще всего. При этом имеет отличную на начальном этапе броню. Я сам активно использую его так как он практически имба и не раз выручал всю команду принося лично мне много опыта. Единственное но: в экипаже всего 2 человека. Ну и долгая перезарядка. проще ББшками стрелять чем долго пытаться фугасами наяривать особенно при риске встретить вражеский танк.
По серым зонам соглашусь. Я уже ранее создавал тему чтоб их перелопатили как следует. Сделали бы границы для всех или просто бы расширили.
За отсылку к Сталкеру респехтунг.

В текущей концепции КВ-2 хватит и 250кг. Да и насколько я помню, выдающейся брони там нет, скорее всего его и какие-то танки будут пробивать. А вот с Т-34 скорее всего будут проблемы, это же Т-50 на максималках.

1 лайк