Необходимые на данный момент балансные правки

Кенинг, мост мольтке со стороны советов, 37 фрагов, отжали мост и внезапно - лив. А команда потом ничего не смогла сделать, мы их на второй и закрыли

Ну да, но он потребует слишком много ресурсов и времени. Очевидно пока все кое-как работает, такой масштабной переработки нам не видать

В танке помер, значит. Тогда, видимо, пригорело от нулевой тиммейтской помощи, иногда я все-таки люблю на тунчесе подольше покататься.

1 лайк

про арту просто иди в жепу. в остальном согласен

Арта моя Арта, без неё хер бы амеров выкачал. Не, ну реально, нерф был нужен, но это убийство натуральное, удар на 6 секунд из 25

1 лайк

так это не баланс, это просто создаёт фокус на лёгкий фраг, который сидит “в броне” лишь номинально, а по факту я думаю, у каждого игрока свой отряд шахидов имеется.

Все равно весь киллфид в смертях от арты выходит, лел.
Пристрелку можно помощнее сделать. Немного. Не более.

От тигра шахид не поможет.

да ты что. убийство кого? где она не роляет кроме нормандии? даже на новых картах ты пытаясь защитить или отобрать точку у артовода огребёшь неиллюзорных, и при этом артобобику абсолютно ничего не будет. и не надо про секунды причитать. видел я, как за эти секунды отлетает по паре отрядов, а кружков бывает 2-3

помогут два. тоже мне проблема

Да я ж сам по тебе артой долбил, а по-итогу все-равно приходится сесть за миномёт т.к он сильнее XD
Киллфид полный если бегут додики на последние 5 секунд удара, ты прям сам это проверить легко можешь если не веришь, я долго проверял это.
Пристрелка и так сильная вполне, первый удар - ого-го, просто добавьте их ещё штуки три хоть, а то из за тайминговой дыры загородить этим кружком что-то - невозможно почти

Лол не. Реально не помогут. 80 мм борта же. И днище толстое, скорее всего.

ох уж эта лучшая техника с её перегруженными шасси, нулевой взрывчаткой в каморных снарядах и охренительной (привет пантера и пз4х) обзорностью, которую раскатали “неразвитые” комми. особенно поржёт с неразвитости ис-2, который с 2 км от тигра даже царап не получал

значит будут убиваться на илах или реактивщиками отряды набивать. а то и вовсе какой-нибудь пе-8 just for lulz введут

Деревянные бронеканистры - #19 by 116726702 к слову, снова напоминаю про свою тему о тачанках. может, кому что-то новое приглянётся, если кто не видел её ранее

Видели, читали, постили XD

ну мало ли, мож ещё кто кроме завсегдатаев форума заглянет. к слову, кривую анимацию башен так и не доделали

Это какую? Баг с отвернутой башней пофиксили же.

не пофиксили. и тешки и пантеры встречаются с отвёртками. пз таких пока не встречал. алсо сейчас с бронебойного на пто не смог уничтожить пто противника, и даже маркера на нём не было. то ли текстуры, то ли тот старый баг, хз

1 лайк

Причём исключительно Д5-Т и пантеры, на пазиках и 85ках я такого не наблюдал
Причём я так и не понял, относительно какого положения башни считывается мой выстрел по ней - относительно видимого или некого реального?