Необходимые на данный момент балансные правки

О, а это идея, теперь всегда так делать буду))

Был пацан и нет пацана.

В смысле в последнее время? Всегда так играл.
Да знаешь, и пусть, ты пойми, такова балансная модель. Такое камикадзе работает лишь за фрицев с их бобрами, оно ну не работает за советы, а на амерах и не требуется особо мстить.
Так что это фрицевская штука, и видимо так задумано, ввиду того что их танки часто слабее, как раз особенно против советов, где чаще всего такое камикадзе и происходит - потому что не должен один танк выносить 1в2 два других - это ненормально. Так что пускай бомбят, я свои 700-1000 очков набил, я доволен

2 лайка

Что скажете по арте уважаемые? А то танки то обсасываем, но смерть арты - не менее важный элемент, особенно на фоне колоссальной силы миномётов в прямых руках (везде сквад минеров стоит в сетапах, переехал на них как арту убили)

Вот это и нужно балансить. А не давать возможность суицидом мстить, когда тебе вообще ничего сделать не могут на твоём штурме, потому что даже не подозревают о нём.

Тут ещё впору вспомнить о игре за снайперов, когда ты убиваешь с выгодной позиции, на которую бежал стотыщ лет, а врагам киллкам показывает где ты сидишь.

Согласен по обеим пунктам, так пойми, потому и срач из-за танков что ситуация такая происходит, если ты играл на т-50, то ты понимаешь насколько немощными кажутся в нем танки немцев. Как только ситуация станет балансной, тогда мстюны действительно будут аморальными врагами народа. А сейчас это ассиметричный баланс. Такие дела
Но за киллкам немного двояко - а прикинь засядет где нацист с ФГ 42 2, и начнёт шмалять имея коробку с патронами под боком. Так что спишем это на баланс таких ситуаций, или сделать что именно снайперы с болтовками не будут показаны на киллкаме, как минометчики сейчас

Повторюсь: нужон ребаланс, который сделает более позднее оружие не более мощным, а занимающим другую нишу. Добавить поздним пушкам/солдатам минусов, апнуть ранний эквип. Тому же барабанному ппд серьезнее повысить вес и релоад. То же самое и с танками. Поделить их на классы, дать разные лимиты для легких, средних и тяжелых машин. Покрутить дамаг, пускай стюарт тигру гусли сбивает и ломает пушку, лишь бы он нормально это делал. И игрокам сказать, что так можно делать.

1 лайк

Просто надо было вводить ягдбиндеру и су-100.
Но зачем))).

Кстати, проверил штурм вторым слотом, спасибо, отлично работает))
Убили на танке суицилишь врага в ответ))

Сделать каждый 3й трассирующим. Решения очень легко придумать, было бы желание.

Пожалуйста, пожалуйста. Будете составлять список игроков, убивших баланс - меня тоже вписывайте.

№1. Арту если чуток и доработать “напильником” то не в изменении принципа пристрелки - он, как по мне, очень даже хорош. А вот можно сократить само время пристрелки (на сколько - это надо уже пробовать, дабы опять не сделать хлеботыкалку бездумную). Этои сократит занимаемое место в эфире одним артистом для другого. Но, я все так же за смену всего геймплея артиста (писал уже как и что)
№4. Принцип усиления техники с прокачки - вполне логичен. Иначе возникает обратная реакция о бессмысленности прокачки, как таковой. При наличии других средств уничтожения тот самый баланс сохраняется, хотя при отсутствии матчмейкера по уровням и может приводить к неравным боям. Если брать пример неких игр (той же БФ5) то матчмейкера вообще может не быть.

А вот тут полностью не согласен. 250кг - избыточна и никак не балансит разницу между немецкими и советскими танками. Если условно представить дисбаланс по танкам, то он составляет 10-20%, Если же брать дисбаланс по бомбам - там за 100% разница с учетом количества носителей и возможность их засунуть в разные отряды. И это при наличии все тех же инженеров, взрывпакетов и т.д. По итогу, имеем не ассиметричный баланс, а перегиб одного плеча. Такое вооружение должно быть заменено на балансное или хотя бы сокращено количество носителей )про аббузинг уже писалось не одно сообщение)

1 лайк

Ес
Но это конечно сейчас не реализуемо, уже есть как есть, а новая система потребует не один год может разработки. Так что влажные фантазии

Реализуемо. По крайней мере, можно перебалансировать оружие и апнуть кинетический урон мелкокалиберных снарядов. И сделать нормальное обучение, чтобы додики знали, как бороться с более сильным противником. В пятой батле, которую я недавно украл с амазона, на старте тупо прокручивают кучку полуинтерактивных боевых ситуаций, где тебе голосом сообщают, что делать.

1 лайк

На немцах такое работает только потому, что они обладатели 250кг и выше, а не потому что нет другого выхода и остается только мстить :slight_smile: И суицидальную карусель они делают везде и в любой кампании вне зависимости от того, как там сбалансены танки. Делают, потому что так делать могут из-за овер вооружения. Этим пончикам нет места в игре до ввода целей, которые они должны атаковать. Ну, не запускают “Воеводу” по Абрамсу где-то в пустыне Ирака. Давайте ответим себе на вопрос, а почему?

1 лайк

Да, я помню твоё мнение о плечах, и частично согласен, но это увы претензия именно к разрабам, решившим что данная модель балансна
Да и 250 бомбы благо для пехоты не настолько уж страшны, как я кидал скрины, и илом 4 по 50 можно собирать по 10-15 фрагов. Просто если знаешь куда, там вес решает меньше количества бомб, поэтому скажен СБ-2М хорош, не бьёт и так слабые танки, и при этом ужасен для пехоты - ведь 3 сброса по 200 кг это страшно и больше того же мессера. Так что не столь уж велик дисбаланс, но отрицать его не стану

Не играл, честно не знаю.
Не реализуем именно полный перекрой модели из нынешней строго прогрессивной до описанной в первом комме модели “каждому по ситуации”, а мелкие балансные правки конечно можно внести, че
И чего ты ливнул из того боя со мной, я может с адекватным соперником подраться хотел :frowning:

Ну да, бомбы до 250кг бьют танки а-ля “прямой в лючок”, поэтому и только у немцев
Честно, массакрить пехоту можно с любого штурмовика кроме пешки, и только немчурская бобрятина бьёт танки нормально.
Как я писал, будут резать 250кг бомбы, пускай сразу танки балансят, иначе я продолжу ржать в своём т-50 над бедными пазиками

Из какого? Я много откуда ливаю, особенно когда какую-то определенную карту хочу катнуть.

Чисто технически реализуем. Просто концепция проекта так построена, что ее менять никто не станет.

1 лайк