Как только его выведут в слот штурмовиков - я буду только “за”. Почему нет то? Исторически он штурмовик, 250 + 4х50 это исторично и нормально. Будет хрупкий, но вёрткий аналог Штуки.
А баланс должен быть балансом, только пока оного не наблюдается.
Почему никто не воет, что у отряда истребитель II, по обе стороны, нет бомб. Даже парочку по 50кг. Ведь в нынешней ситуации, эти отряды качать просто нереально. За самолёты, дают слишком мало опыта, а пилот выпрыгивает.)
Пардон, а где в битве за Москву истребитель II хоть у одной стороны? Окститесь, мы не в Нормандии и не в Берлине.
Если есть проблемы - создавайте аналогичную тему и высказывайтесь, вроде бы специально раздел с предложениями завели
Я в отличии от вас плаксы, не создаю такие темы. Я могу отрядом болтовщиков, целую пачку нытиков заштурмовать.)
Ну если для тебя это так принципиально и ты не понимаешь по хорошему, вот еще фото уничтоженных нацистких самолетов во время ВОВ. Хотели советcкой земли-жрите от пуза.
Самокритичность - это хорошо.
Мессер таскает 200 кило бомб, куда больше то?
А Советы как обычно под лавкой.
Вопрос нагрузки уже отдельная тема. Ты заявил что в Москве нет Истребителей II.
Наркоман штоль ?
Штука это сокращение от немецкого “Пикирующий бомбардировщик”
Юнкерс 188 - тоже пикирующий
У него были и пикирующая и не пикирующая версия, и учитывая стиль игры - это пикирующая ШТУКА
Не пори фигни однострочными реплаями, пж, а если душнишь, так источники проверяй прежде чем докопаться
Ну собственно ОК, я неправильно сказал что нет ястреба-2, мыкола соврал что у них нет бомб.
Встретились два иксперда.
Вот и обращайся адресно. У меня в Москве обе стороны топ, в Берлине СССР топ, немцы 24 лвл. Я к тому, что хорошо знаком с особенностями обеих наций.
Конечно нет.
Это был сарказм.
Я ничего подобного не говорил.
А так будет в 90% случаев.
Еще раз говорю, втирай эту дичь теоретикам, которые не играли за обе стороны. На форуме таких полно. Мне не надо.
Как и у всех немецких танков ( с единственным исключением) . Внезапно, да? А у СССР медленная башня только у Т-50.
У 4 такой проблемы вообще нет, ты просто не в курсе еще.
Да, сравнивал. И даже играл на обоих, прикинь. Т-50 практически имба, ПзIIIJ унылое говно. И так-то там 50мм пушка, а не 75. Такая же шляпа без дамага, как и всё, что до Пз4 было.
Не просто выносят, а безнаказанно выносят. Это ключевой момент.
Совершенно верно. До появления этого танка все пробивали всех, если не считать стартовых танков. Пусть и с разным заброневым действием.
Ахахаха. Ну вот, собственно, мы и вернулись к началу темы, а именно почему у немцев такие подвесы, а у СССР другие.
КМК он Пз4 топовый с гаубицей и имел в виду. Но я его вживую не видел.
И причём тут танки в теме про авиацию, ало?
Очевидно потому, что советы без Т-50 (да и с ним, Штука делает УУУУУУУУИИИИИИ) должны отгребать от арийского скила? Иначе зачем я штуку апгрейдил, если вдруг советская авиация начнёт конкурировать?
Окей, а причём здесь баланс штурмовой авиации в Москве?
К топику вернитесь уже, ага.
Учись сначала читать на что я отвечаю.
Штука - это немецкое сокращение любого пикирующего бомбера. JU-88 - штука. JU-87 - штука.
Все что пикирует = штука. По регламенту. А какое там у кого прозвище, дело кого-то там где-то там.
Тем более, даже на непикирующем юнкерсе мы один фиг пикируем все. Поэтому туда же в стойло к остальным штукам. Я просто так по-твоему всегда модели по номерам уточняю ?
Оффтоп чистой воды, нет смысла разводить его
Ещё раз повторяю-Stuka это лишь Ju 87.
По твоей логике Hs123 тоже Штука?
По-моей логике ?
Точно по-моей ?
А хеншель он вообще-то по регламенту тоже ШТУКА, пикирующий бомбер по-регламенту
Еще раз, немчура звала штуками все пикирющие бомберы, потому-что это сокращение. Это не моя логика, это ходовое сокращение. Я здесь причем ? Я тебе просто так кидаю пруфы с википедии ?
А ну покажи мне полный скрин откуда ты это вырезал.
А ты будто не знаешь, статья с первой буквой J последней цифрой 7.
Тебе заняться нечем, доказывать что штука существует лишь одна настоящая, а все остальное что можно назвать штуками - это бесовское отродье? Легитимность моих написаний я доказал, штуками называл не просто так. Хочешь называть штукой что-то одно ? Ок, но до остальных не докапывайся