Пз4 не топовый. Одновременно с Т-50 добавили ПзIIIJ. Типа аналог, но нихрена не аналог на самом деле.
Прямая взаимосвязь, сто раз уже это обсуждали. У СССР танки гораздо лучше, они и являются основным противотанковым средством. У немцев антитанк это 250кг. Такой вот асимметричный баланс, потому что прямого нет ни между танками, ни между штурмовиками. И не я это придумал если что. Посыл в том, что нельзя в теме с бомбами ребалансить что-то одно, неизбежно придется менять и многое другое.
Совершенно верно. Потому что не будь Штуки, уже даже Т-26 вертит на стволе любой немецкий танк, зачастую просто ваншотом.
ЗЫ СБ делает такое же уиииии, только по пехоте в основном. Скиллом весь фланг убить можно за один сброс. И никто не возмущается.
250 это антивсё. Антитанк, антипех, антиточка, антиокоп, антибункер, антиздание, антисовет (фить-ха). 45мм у Т-50 на такое не способен даже в мечтах. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, немцы вполне уверенно выбивают всё кроме этого самого Т-50 даже без помощи с воздуха. Иначе пусть советам тогда завезут Т-34 с 76мм дрыном, чтобы уж наверняка немца гнули авиацией а советы танками, ага. А то фигня какая-то выходит.
Т-26 - это жестяная консерва, которая прошибается 20мм в маску, ещё и с 45мм пушкой. С чего бы он был проблемой - понять достаточно сложно, с ним уверенно справляется даже второй пазик.
Речь о СБ? Или о том, что до этого самого СБ у советов все сидят под лавкой и комфортно летать намного сложнее, чем немцам? Пост изначальный то читали, или как обычно?
Зато он способен на многое другое, на что немцы не способны.
Кроме этого самого Т-50, которых можно получить два.
Осталось только привести цитату, где я говорил, что он проблема.
Как я уже говорил, до введения Т-50 хотя бы все пробивали всех. При этом у советских танков всегда были преимущества, а именно вменяемый поворот башни и отличное заброневое, в сравнении с немецкими. Что в дуэли при прочих равных решает, брони как таковой все равно ни у кого не было. По сути единственный танк в балансе у немцев, это Пз4, но и его может ваншотом убить даже танк на пару уровней ниже.
Это на Иле-2 что ли сложнее летать и он сидит под лавкой? Серьезно?
Конечно читал. А ты читал, что я написал?
Ну давай по пунктам разберем, даже с учетом того, что ты напрочь игнорируешь очевидное отсутствие прямого баланса, как в танках, так и в авиации.
Что получит штука для баланса? Может пару пушек с ракетами? Или ничего? А почему?
Что получат немцы, учитывая асимметричный баланс? Поворот башен танков и нормальный дамаг? Правильно?
А, нет. Мы же не учитываем асимметричный баланс, СССР просто получает 250кг бомбы (то есть противотанковая составляющая усиливается еще больше), а немецкие танки так и остаются унылым говном. Ох уж эти радетели за баланс.
Справедливости ради хочу отметить, что даже при том, что ракеты на пешке огонь (даже против танков) , не понимаю, почему ей не дали хотя бы один швак, вряд ли бы это сильно повлияло на баланс.
Тут почему-то мы видим тот самый асимметричный баланс, а там не видим. Как удобно.
Вы вторите глупость по кругу. Асимметричный баланс подразумевает равность плечей.Неужели еще кто- не понимает, что 250кг на 80% (теперь на 60%) носителей - это нифига не баланс разности советским и немецких танков? На скольких танках все пробивающая ваншотная 76-я полновесная пушка (шрапнель можете оставить себе воробьев кормить)? Ну же,смелее
Например? Фугасные что на 37мм, что на 45мм, что на 50мм одинаково импотенты. Возможность выбивать танки? Эм, у него эта возможность на уровне Т-26, уровень топового танка фракции, ни дать, ни взять.
Взрывпакеты и авиация? Я больше нытья слышу про Т-50, чем они у меня реально проблем создавали. Он башню то повернуть не может, чай не Шерман Джумба.
Ой, топовый советский танк не имеет вменяемого поворота башни и заброневое как у Т-26. Срочно нужно наныть 24град/сек как у Шермана!
А штуке не будет жирно? Могу для плохо видящих повторить - налёт на Штуке В-2 у меня сильно поболе чем на Иле, и кроме восторга эта машинка ничего не вызывает. С Илом, мягко говоря не так радужно.
Это не асимметричный баланс, а криворукость и нытьё немцефилов. В Москве немцы единственные кто имеет крупные бомбы, в Нормандии немцы единственные, кто могут устроить локальный армагеддец 6х250 бомб, но немцам всё мало.
Иначе давайте доходить до маразма - раз у немцев есть 500кг бомба, то у советов должна быть самоходная бомба в виде КВ-1 или даже 2. Или нет, уже не асимметричный баланс?
Потому что “асимметричный баланс” ну вы чего, ещё бы у советов был тяжёлый истребитель. Тут видим, а тут не видим, как удобно.
Чё, правда? Прям неуязвимость? Или просто кто-то долбится в лоб и ноет что нинагнуть?
Без комментариев. Золотая карточка видимо +10 дамага даёт, не иначе.
Окей, я значит всё время против каких-то ботов играю, раз вполне себе Т-50 забираю со взрывпакетов. Просто не надо их на лоб кидать, он толстый. И это относится ко всем танкам.
Так вот ты пойди, подними историчную скорость поворота и запости на форуме.
нет, потому что 1. не все пробивали всех (расскажи мне как Т-60 отлично пробивал в лоб всё кроме Т-2 и раннего Т-3, давай, а Т-2 если что всё советские кроме Т-50 вполне себе может пробить при минимальном навыке) и 2. Т-50 расплатился за хороший лоб отвратным поворотом, что очень помогает накидывать ему те самые взрывпакеты.
Нет, как минимум потому что сейчас он не вывозит. Чтобы на нём давать сопоставимый эффект на игру как на Штуке, нужно иметь куда более прямые руки и удачу (потому что чтобы ракетой попасть в танк даже с 300м, нужно чтобы великий рандом её запульнул правильно). При равном навыке он хуже просто в силу несопоставимой разницы в вооружении.
оно и заметно
А я и не волнуюсь. Мне не интересно то, что может быть будет через 2-5 лет, если разрабы не забьют, мне интересно играть сейчас.
Конечно, легко выполняет. Тот самый Ил, который с трудом догоняет Штуку (которая его ещё и перекручивает и роняет из-за багнутой ДМ), а мессер 110 от него уходит как от стоячего и умудряется ещё и перекручивать на вертикали. Сразу видно настоящего тяжёлого ястреба.
Правда для 188 Юнкерса он уже постеснялся скринить Википедию, ведь там нет подтверждения его слов
Потому что это средний, а не пикирующий бомбардировщик. И, как мы прекрасно можем видеть, других названий в скобочках не указано (точнее, в немецкой версии статьи есть: “Rächer”, или “Мститель”).
Ну по поводу дуэли, с этим я не согласен. Ил-2 вполне приятен и универсален в этом плане, ибо мне лично удавалось сбивать и Юнкерсы и всякие бипланы с прочими. По мне он более маневренный чем тот же Юнкерс.
В зависимости от разных факторов инерции двух оппонентов, Ил быстро убивает других потому, что у него стрелковое вооружение лучше, а не 2 пушки винтовочного калибра, как у He-123 или Юнкерса. Ну и набор скорости и маневренность зависит тоже по разному. Юнкерс быстро теряет скорость на кружении, а Ил больше теряет высоту.
ИЛ кстати офигенный истребитель, 109, 110 и юнкерсы на раз разматываются, если не успевают улететь, дамаг модель в обе стороны поломанная и ил тоже неплохо снаряды держит. Ещё главную проблему ПЕ забыл - маневренность из тундры т.е. 23 секунды оборота. А так да, нагрузка советов сомнительная, но как по мне достаточно ПЕ бафнуть, а ИЛ таким и оставить.
Не забыл, но как это исправить, я не знаю. Если по бомбовым нагрузкам можно обратиться к реальности, то маневренность у неё что ИРЛ была никакая, в тундре была никакая, что здесь осталась никакая, стабильность однако.
Ну, ИЛ тоже не за 15 секунд оборачивался, а СБ уж точно не за 12. Игра не про реализм, как тундра, и все показатели тут подкручены, так что можно было бы сделать манёвренность получше, на уровне 110 или ИЛ-а, раз уж особенность советских самолётов в манёвренности.
Это и есть особенность штурмовика. За это он платит маневренностью (сразу забегая наперед от любимого спора про мессер и ИЛ, 2 из 3 показателей у последнего ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее) и скоростью. Это такой же вариант, как с тяжелым ястребом, который имел прекрасное вооружение и доп. нагрузку в виде бомб/ракет.
Главная проблема Пешки - это неопределенный статус и недоделанная модель. Если это тяж ястреб( а в реалии именно им была машина Пе-3), то смешно говорить про его стрелковое вооружение, если это штурмовик, то простите, а где его угол атаки и бомбовое вооружение или тяжелое стрелковое, как у ИЛа из Берлина, если это бомбер - то тут даже комментировать нечего - у него из бобрового только настильная траектория атаки земли.