Лайк, все правильно и по делу, пешка дрянь, и именно ей можно смело докрутить 2x250, причем РСки можно и не убирать, а зачем?
Штука на 500 кг уж больно термоядерная конечно, можно было-бы подрезать
Однако насчет ИЛ-а не согласен, вполне успешно использую его как истребок, иногда за залет 2-3 самолета им сбиваю, причем даже таранит он кстати весьма неплохо.
В остальном поддерживаю
Затем, что ЕМНИП и бомбы, и РСы вешаются на одни и те же точки под крыльями. Так что либо то, либо это. Меру тоже нужно знать.
Ладушки, в любом случае тоже нормас
А, и вспоминая Штуку 188 из Нормандии - нам точно нужно меру знать ? XD
Пожалуйста не надо
о дааа, мои эротичные сексуальные боброводские 6x250, о даааа, моя ковровая бомбардировка точек на захвате находящихся на одной прямой, мои 20-25 фрагов за сброс, о даааа, ммммм.
Не Пе-2,а Пе-3. Этот позор от разработчиков даже самолетом назвать язык не поворачивается. Это тяж. ястреб, у которого даже в описании от Енлистед должны быть пушки, но их нет, Карл, на ястребе… тяжелом нет пушек. Ок, может, мы хотели его сделать, как Пе-2,но где… где его бомбы??? Управление - лучше я промолчу ибо мат будет против правил форума.
Бипланы всегда были картонным (деревянным) куском летающего опыта, и балансировать его что бы он на равне сражался с Штурмовиками и истребителями которые переплёвывают по эре самолётостроения звучит нерационально.
За утрирования Имбы, прошу прощения, если моё преувеличение приняли в серьёз, но по факту Биплан и не должен на равных сражаться, а по поводу его живучести, но она чуть меньше чем у других. ибо у бипланов площадь проникновения больше из-за чего по ним идёт больше урон. чем по долбанную в прямой плоскости того же Ил-2 пулемётами винтовочного калибра.
К сожалению у меня уже стереотип, как кто то начинает говорить об неубиваемости чего то, не понимая что всё же есть у этого уязвимые места. Конечно когда это конструктивно обосновывают, то вопросов не возникает.
Немцефильное комьюните в большинстве своих нытиков ноют безосновательно и пытаются привести всё к тупому геймплею и переписыванию конструкции и ТТХ техники или оружия.
Только вот надо сначала золотую заявку настрелять, но это ладно, донатерам проще, спишем на маркетинговый ход. Только вот заявка на боевой билет одна, и кто то больше предпочтение отдаст той же пантере, что бы на пазике не страдать. Так что не любому желающему, да и что в будущем опять только советам добавлять будут топ вещи? Вот немцам дали Bf-110 если я название не путаю, 2х250кг с топ прокачкой. Что неравномерно? Да и Т-50 как и любой танк выноситься с взрыв пакета, если долбать не по наклонной броне и по относительно поставленной бронёй под 90 к вам из ПТР (Хотя я ещё не докачался до Гранатомётчиков II и не опробывал их ПТР с снарядом) тоже можно поужалить. Но опять же поднимал тему что ПТР были созданы не для уничтожения танка, а для вывода его из строя или обездвиживания, в реалиях расчёты с ПТРами были малоэффективны и на 1 танк было по 2-5 ПТР с той же Советской стороны.
Ну что ж, я скрывать не буду до армии до 2019 года играл в War Thunder, опыт есть со стажем. И это вы сказки рассказываете, ибо вы говорите что то про наклонную броню против прямых углов корпуса в вертикальной перспективе. Естественно если танки будут тупо лбом стоять они и будут в это место получать. Сказки блин… Ага, только вот щас пересев играть активно за Ось в Москве, что то у меня проблем с уничтожения этого детища нету, тот же Bf-110 по пометки своими 2х250кг вскрывает эту консервную банку.
А по поводу конструкции советских танков, то Т-26 и БТ-7 по сравнению с Pz-III менее живучие, Т-60 может тащить только своим передом, и то из-за того что ещё многие пытаются его тупо в лоб убить по наклонной броне, когда надо просто того же наводчика убить. От Pz-IV часто бывает рикошеты или непробития на дальних дистанциях по переднему щиту корпуса, на ближних реже, но если это ещё и под наклонной то бывает проще башню выдалбливать.
И да Советом ловить надо, и выцеливать либо передний бронищит либо бока маски орудия. Разве что Т-28 смотря как свою шрапнель закинет, что касается снарядов типа Фугасного типа, то Т-28 отдельный разговор, ибо даже в плотную Pz-II может ничего не повредить если неудачно попал не по той поверхности.
Да и в ближних боях многие даже не знают что у Т-50 (в будущем как прем могут ввести Т-127) медленный поворот башни, а при повороте корпусом горизонтальная наводка скачет то вверх то вних, а при остановке ещё надо навестись, у Pz-III и IV это более плано происходит.
По вашим словам что “…углы ловить на Т-50 и вот это вот всё остальное…” то это просто неуничтожаемый танк. Могу только сказать. что я согласен что это ТОП как лёгкий танк, подобия Т-34 но только лёгкий. Но вы сравнивали с его парой? с Pz-III 75 калибра? Нет? То тогда почему? Если да, то 75 калибр Pz и прямая броня (которая кстати толще своих собратьев если я не путаю) и 45 калибр Т-50 с наклонной бронёй.
И опять же вернусь к темам Ассов, если есть задроты и новички клешнерукие, то почему геймплей должен скатываться для тупого бездумного действия иди в лоб? Множество раз наблюда (да и для честности скажу использовал когда выполнял задания), когда тупо выходят со спавна и идут по одному месту по прямой и помирают, на некоторых картах есть места флангованния но их не используют, а тупо едут сливаться и те же поджидающие их Т-50 просто выносят стоя в кустах уже на пристреленной тропе.
Да и так же посмотрим что ещё добавят немцам в пару Т-34 1941 года образца или 1942. Ещё были модели КВ-1.
Кстати говоря ППД вещь хорошая особенно на ближних дистанциях, но немецкие ПП такие как MP-38/40 тоже играбельны MP-35/I ещё не попробовал.
Но если разбирать в общем стрелковое оружие, то самозарядные винтовки лучше у немцев, у полуавтоматических СВТ-38/40 лучше АСВ-36 потому. что у АСВ начхали на автоматический режим мелким боезапасом, да и отдача на одиночные выстрелы больше, Grewer 41 тоже хорош, но до ZB-26 ещё не докачался, но один раз подобрал и кайфонул.
Да и не стоит забывать что Пулемёты оси превосходят пулемёты СССР, разве что Мадсен более менее равен со своей парой, а вод дальше, ДП-27 может похвастаться только барабаном, пока не появляется MG-34 или MG-42.
Так что если так говорить, то
Винтовки лучше у Германии, Полуавтоматические популярней СВТ-38/40 хотя равны, ПП лучше СССР, Пулемёты лучше германии, танки лучше СССР (кстати говоря в ЗБТ Pz-II насиловал Т-60 Т-26 и БТ-7, а других ещё не не было), Авиация по бомбовому вооружению лучше у Германии но по стрелковому у СССР.
Буквально в паралелльной теме этот же игрок утверждал, что Б-баланс, 250кг бомбы, оказывается, нужны чтоб советские танки уничтожать, иначе немчики “не шмагла я, не шмагла”. А Вы тут взяли и всю легенду Штирлица “врагам” слили. Ой, не хорошо вышло
Я вот все от него ждал мега рассказ о танках в Москве, но так и не дождался
То же самое можно найти про любой самолёт.
Небыло никаких Штук 188.
Штука-это сугубо 87-я модель.
Взаимно. Мы можем много тут перебрасываться фото погибших самолетов времен Второй Мировой но смею напомнить что на моем фото был конкретно сбитый Хеншель как ответ на пост коллеги.
Потому что Хеншель-это пикирующий бомбардировщик и неясно что он забыл в рядах истребителей. Бомбовая нагрузка у него была как у Штуки-4 50 и 1 250.
Рискну предположить, что наверное он забыл забивание слота ястреба-биплана?
Разрабы же решили зачем-то обязательно впихнуть по одному биплану в каждый сетап, как будто без них жизни нет, какие-нибудь И-16 и ранние пулемётные Bf.109E же не существовали, ага.
А то, что у немцев после Арадо бипланов-ястребов не было - долько добавляет перчинки.
В таком случае нужно было давать ранние И 15 или ещё более ранние их версии где лишь 2 пулемёта. И в противовес выставить Не 51 к примеру.
Ни тех, ни других под Москвой не было, если что.
И мне нравится, как в тему о советской штурмовой авиации набежали защитники немецких бипланов, которые откровенный проходняк и не решают исход боя, в отличие от бобров.
Ну так выдайте законные 4-50 и 1-250 бомбы Хеншелю 123. Или у нас баланс лишь в одну сторону?