Сделать КД на респаун техники (самолётов)

Пейтувин же

Все сделал, теперь радуйся.
Только слот могут занять, но для этого есть остальная техника.

Техника может быть занята, а приоретета перед человека с пятью слотами и бесплатника, который катает нужную тебе технику нет. Слот нужной техники может быть занят весь бой и тебе не получится не разу его занять. Так что не пейтувин.

Занимаешь технику, и после смерти сразу садишься на другую, не позволяя занять ее другим.

… А после смерти обнаруживаешь что техника занята и не освобождается до конца боя.

Так ты в нее практически сразу садишься, чем занята-то?

Если самоубился, в легкую, если просто разбился или взорвали - 10 секунд может любой взять. Ну или в начале боя взять и не слезать.

За 10 секунд вряд ли кто-то подсуетится.

Так и ты можешь только на однотипную технику перепрыгивать, а это танк или два штурма или два истребителя, а потом все.

Ну да. это общая тема. Штурмаки разнесены на 2 отряда (как и часть ястребов). По сути сейчас винегрет и бомбовозов с штурмовиками и пикерами в одну упряжку всунули разделив их хоть на отряды.

можно еще проще сделать респаун как в тундре на аэродроме и лететь 10 мин до цели - классно же и самое главное реалистично!

проблема как раз в том что в игре нет воздушных боев от слова совсем, толку от этого кд когда главная единственная цель у авиации это задамажить пехту. Всё больше задач у летки нет и работы тоже, так что все будут камикадзить дальше
а после ввода норм зениток ваш кд вообще убьет летку

Этого здесь никто не предлагал.

Падающие каждую минуту на голову самолеты тоже совсем не реалистично.

Твое решение проблемы суицидников?

А почему ты предлагаешь кд для команды, а не для конкретного игрока? Я например не вылетаю штурмами на один сброс, с чего я должен на кд сидеть из-за суицидника?

Потому что это не решит проблему. Другие люди в команде тоже могут так делать. А пати из 4 человек? Они могут просто таранить землю по очереди, и тут никакое личное КД не поможет, только командное.

респ для бобров на высоте, штурмов чуть ниже, а истребители над полем боя и пополнения сделать также

Разное расстояние респов для разных классов техники действительно неплохая идея, но я все еще не думаю, что это решит проблему, а геймплей у нормальных пилотов станет еще скучнее.

Ну то есть ты предлагаешь “нормальным пилотам” сидеть на кд из-за чисто теоретической возможности убиваться об землю пати из 4х человек.
Ты показал один скрин с аномально высоким количеством фрагов и потраченных отрядов у одного игрока. Сам-то ты можешь столько набить?
Когда скрин сделан неизвестно. Когда-то можно было в начале катки рекорды ставить с одного сброса на респ.
Лично я не понимаю, в чем профит одноразового вылета. Зачем убиваться после первого сброса, если можно бомбить пока не собьют, потом повторить на втором, а потом еще через один быстрый забег пехоты? Каждый раз выбирать отряд и пикировать вряд ли будет сильно быстрее, чем слетать туда-обратно, притом без риска потерять контроль над слотом. Тем более, что новый отряд практически никогда не бывает доступен сию секунду, как правило после недолгого обратного отсчета. В процессе смены отряда слот бобра может быть залочен другим игроком.
Мне кажется эта история с суицидниками за уши притянута, я их видел конечно несколько раз в отдельно взятых эпизодах, но такого, чтоб по кд чел убивался - вообще ни разу. Хотя может для Нормандии такое и норма, я не знаю.
ЗЫ Другой вопрос - зачем добавлять в кампанию бобра с большим разовым сбросом 250кг бомб, если для такого юнита нет адекватных, с точки зрения баланса, целей. Или давать истребителю 250кг бомбу.

Она не чисто теоритическая, а вполне реальная. Даже 2 человека с премиум-аккаунтами или дополнительными слотами могут вытворять такое.

Это быстрее и менее рискованно.

Поиграй на Европе или Америке в Нормандию или Берлин. Там население гораздо охотнее заносит бабки.

Эта проблема станет особенно явной когда вырастет аудитория у игры и появится клановая движуха. Хотя это и сейчас уже мета.

Реальная - это когда кто-то постоянно реально такое исполняет. Я лично такого не видел, играю каждый день.

Там если и есть какой-то выигрыш по времени (что не факт, надо тестить) , то очень и очень небольшой. При этом риск потерять контроль над слотом гораздо выше. В этом мог бы быть смысл только в одном случае - если какой-то супер ас на истребителе доминирует в небе настолько, что больше одного сброса не сделать, такое событие тоже крайне маловероятно.

Играю в Берлине на Европе уже давно, ничего подобного ни разу не видел. Предлагаю решать проблемы по мере их поступления.

А я видел. Конечно, не каждый только и делает что спамит этот абуз, но просто в защите челики берут самолет, таранят землю и идут дальше воевать. Так делают очень часто. Ему это ничего не стоит, а у атакующих тикеты то отнимаются.

Где? Что за 10 секунд слот возьмут?

Есть и вполне приличный. Не нужно делать огромный разворот и дорогу обратно, что занимает достаточно времени на медленных самолетах.

Будут раздавать премиум аккаунты на твич дропс обязательно сделаю.