Сделать КД на респаун техники (самолётов)

самый простой способ ограничить слоты. 1 слот танка, 1 слот штурмовик (бобер), 1 стребитель. С купленными слотами, премами, пох. Всё.

Точно не пойдут на такое. Бабки.

То есть налетать волнами авиация не может? Исторично - это когда один штурмовик летает, так что ли? Ну и если устаешь - сбивай, кто тебе мешает?

Нет, не ломает. Скилловые парни могут брать истребитель и решать проблему. Авиация есть в обеих командах.

А мне не мешает.

Задача не давать челу бомбить по кд, особенно если он умеет это делать. Если это одноразовый суицидник - вообще пофиг на него, такой ход боя не переломит.

Ну да, ну да.

Должно, это влияет на геймплей и вредит как команде, так и игровому процессу вцелом. Случаи же непреднамеренных событий - штучные. За тимдамаг же случайный или специальный ответственность несет игрок и никому нет дела до того, прыгает кот по чьей-то клавиатуре или это артист под шафе.

Именно, поэтому вылеты делать не будут и со слотом. Опять ястреб будет в руках профильников, которых мало. Я порой весь бой один летаю

1 лайк

Дружище, извини меня, конечно, но ты читаешь вообще мои сообщения? Речь идёт именно про суицид самолётов по КД. Такие как раз ход боя и решают регулярно Чтобы сбить суицидника у тебя есть буквально 10-15 секунд. И это при условии что ты уже на позиции и готов к атаке. Суицид бомбминг самый эффективный способ набивать фраги в игре, который не требует никаких навыков. Только чтобы ты задонатил. Сейчас попробую найти картинку где у челика было 500 фрагов, угадаешь как он их набил?

На танке 20 киллов за раз - редкое достижение. Для авиации - норма. А если ещё и посчитаешь сколько ты туда добирался…

ну помимо слота, прем дает другие плюхи. К тому же я думаю донатеры максимум 3 слота покупают, и конкретно для пехоты. А слот под истребитель сделать по дефолту бесплатным, и его нельзя заменить на еще 1 штурмовик. Просто такое дерьмо эффективно в прокачке, смысл спамить постоянно 1 челу бомбами когда он вкачен, это уже не игра, а педобирство. У мня всегда только 1 штурм и танк, и слоты и прем есть. Я не занимаюсь подобным онанизмом

1 лайк

Все очень просто. Разбился самостоятельно - получаешь по лбу срамным удом. Суициднулся, не перезарядившись несколько раз - получаешь членом по лбу. Сидишь ближайшие пять минут без самолета.
А то, что у тебя там лагает что-то, никого не должно волновать. Проблемы твои. Лагает - не летай.

Раш - это адекватное поведение. Закидывать мясом бесконечно они все равно не могут, тикеты кончаются.
А срать самолетами по кд защитники могут вечно.

Лол? Что ты там сбиваешь, маня, если самолет спавнится и через 20 секунд уже таранит землю? Ты даже если его обнаружишь и начнешь атаку, все равно не успеешь покоцать его достаточно, чтобы он впилился за картой, а не в твою команду.

Шизофрения. Он в слоте штурмовика, одновременный полет двух бобров - это баг.

Не устраивает оптимизация - не играй.

1 лайк

По твоему это абсолютно приемлемая часть геймплея?

Это только на Вильгелм штрассе. Может и не баг

На моей памяти ни разу суицидники не были даже в топ-3, по крайней мере в Мск и Берлине, с тех пор, как минуту задержки ввели. По факту можно сбросить и вообще никого не убить.

В Берлине на мосту нормальный танкист по 60-70 фрагов не съезжая с респа набивает. А если тупняк на точке - то и гораздо больше. В Москве та же история с Т-28 и Пз4, стоя на месте только успевай фраги строгать.

Ты меня со своим бойфрендом перепутал наверное. С ним так общайся.

В следующий раз заскриню. А то, что можно Ил-2М и Ил-37 взять подряд одному игроку - это тоже баг, да?

Ну вон, я скинул выше. Понятное дело не у всех есть желание таким заниматься 50 минут подряд. А вот прокрутить быстренько отряды за одну минуту, набив при этом огромное кол-во фрагов это всегда пожалуйста. Промахнуться можно только если ты свысока кидаешь или под плохим углом заходишь. Если ты летишь в землю ты всегда попадешь хотябы в один отряд.

Это не баг. 2 отряда

Тогда пропадает смысл в купленных слотах, да и в преме при прокачанной компании. Пусть тогда деньги за слоты возвращают, ни на что другое, кроме как технику про запас держать они не нужны.

Иметь в слотах танки под разные задачи. И самолеты под разные задачи. Да и пехоту тоже.

А я и не говорил, что это баг. Суть в том, что за СССР в Берлине можно взять два штурмовика подряд.
UPD Как оказалось, за немцев тоже такое можно провернуть. Раньше слот после вылета все время был залочен почему-то. Ну вот может стоит в первую очередь этот момент пофиксить? Два штурмовика подряд это как-то совсем жирно.

Пехоту смысла брать нет, прем даёт +1 слот под неё и + 1 под танк. А вот слоты под технику специально покупают, что бы взять побольше техники.
У меня например в каждой компании куплено по несколько слотов, что бы помещались танк, два штурмовика и истребитель.
Если уберут возможность брать технику в эти слоты, то смысл покупки слота пропадает, да и при покупке слота прямо написано, что они для техники. Так что если будут убирать количество техники в бою, то пускай возвращают деньги за слоты, они станут бесполезны.

Бага нет, так это и должно работать, хочешь два штурмовика в бою, купи прем или дополнительные слоты.

Мне кажется это как раз перебор, слот штурмовика ИМХО должен лочиться после одного вылета, на следующих два отряда хотя бы. Меня с толку сбили название отряда с Ил-37 и лок отряда, когда я в течение пары боев пытался выяснить, возможно ли такое за другую сторону.

Люди заплатили деньги за то, что бы взять любую технику, какую захотят, хочется так же, покупай слот, ну или купи прем)

У меня есть и слот, и прем. И конечно же я тоже уже поставил второй штурмовик. Вопрос в том, насколько это соотносится с балансом и нужно ли этим провоцировать вайн. Я бы еще понял, если бы эта опция была доступна только атакующим.