Сделать КД на респаун техники (самолётов)

Ну а я ни разу такого не видел, ни в обороне, ни в атаке. Еще раз повторюсь - я видел, как люди убиваются после сброса, но не по кд. Несравнимо чаще я встречаюсь с просьбами/претензиями в чате освободить слот и дать полетать другим. Если просят вежливо - я всегда иду навстречу и убиваюсь. Давай меня накажем за это.

Да, а что тебя смущает? Чел может просто на кнопке сидеть и ждать. С выбранным залоченным отрядом его принудительно в бой не закинет. Кроме того предстоит еще забег наземкой, после двух вылетов подряд, это не 10 секунд.

Можно в цифрах для конкретного самолета?
И второй момент. Например, СБ несет 6х100 кг, Ил 4 по 50 и ракеты. Первый может сдуть весь фланг, второй тоже конечно может огорчить, но несравнимо менее больно. По-твоему профитнее бросить СБ сразу после сброса, чтобы вернуться к нему после вылета илом и забега пехотой , вместо того, чтобы слетать на перезарядку и обратно? Мне почему-то так не кажется.

Ну, попутного ветра, как говорится.

У нас, к сожалению, концепция бомбардировщиков нежизнеспособна. Из-за этого профильные истребители являются по сути рудиментом, в сравнении с тундрой. По пехоте бобры излишне эффективны, при этом они по сути выполняют роль пикирующего штурмовика. Было бы интереснее заставить бобров занимать определенную нишу. Например бомбить хотя бы с километра и только с бомбового прицела. При попытке спикировать чтоб ему немедленно раздавали люлей зенитные орудия под управлением ИИ, как реализована защита аэродромов в тундре. Еще желательно добавить и разброс бомб в пикировании. Ну и награда за бобра конечно должна быть соизмерима с усилиями по его уничтожению. Тогда в истребителях с их скоростью и скороподъемностью будет хоть какой-то практический смысл.

я кстати об этом кд писал в своей теме, только несколько жёстче. “стеклотекстолитовые нло” называется. я бы за суицид вообще отбирал конкретный юнит на пол боя или отбирал очки у команды суицидника, ибо нефиг

Вы до сих пор не поняли, что камикадзе - болезнь 250+? Мда, печально