Снова Радисты?

Это больше подходит для хардкорного режима, по типу СБ в тундре.

Тогда пускай снизят артподготовку раза в два-три. Потому что все сразу сбегают.

Не знаю, у меня фраги есть стабильно с арты каждый заброс.

Ага, по одному, максимум тремя

Иногда и больше. Но зачем убивать десятками? Рация это не оружие и радист не дамагер, а класс поддержки. Он как и раньше должен помогать продавливать врага на точке, а не уничтожать там всех.

Тогда пускай увеличат разброс и радиус бомбежки а то какие то очень точечные удары, прям в одну воронку.

Может арт удар производится длинноствольной артилерией, а не гаубицами)

Даже если так, не может быть такого чтоб все снаряды ложились друг на друга.

Они и не ложатся, зона обстрела довольно обширна.

Ага пару метров

Ну вообще то главное оружие радиста, это рация. Мамой клянусь!!! А здесь это вообще не отражено. Во первых, дать возможность артиллеристу давать точные отметки в радиусе видимости. + туда же возможность прокачать умения -+ дающие к этой способностей. Далее радист, как это бы смежно не звучало, может понять, что есть ещё радист вражеский. Прикол да? И пусть этим занимается. При соответствующей настройке. Так же есть такая фишка, как радио игры. Ты думаешь что ты наводишь удар на врага, а радист врага, может узнать об этом, кстати и отметить для своих на карте, а если вообще перец крутой, навести не туда. Обмануть врага. Далее рация, это не всегда рация. Иногда это создание помех для радио противника. И это должно зависеть от рации, тут тебе прокачка, и от место положение, тут тебе не выгодность засиживание мухами в толчке в тылу армии.

Применению радиста дофига. Кстати к арт ударам прошу добавить. возможность закидать участок дымовыми снарядами. Очень полезная вещь. Ну сомнительно что что-то добавят. Предложения то хорошие, сам задумывался. Но разрабы думаю будут придерживаться “православных” канонов. Нигде нет и у нас не будет.

2 лайка

нытьё артобобика. сейчас в том же вторжении местность возле точки постоянно утюжат по поводу и без, у использующих артудар постоянно куча фрагов и минимум смертей (где-то плачет про крыс один роксаз), при этом всё что им надо-ткнуть точку на карте и ждать пока посыпятся фраги. при этом очевидность зон нанесения удара делает бесполезной инженеров и вообще ставит противника арточучел в незавидное положение. если хочешь поиграть в бога, то у меня предложение-ввести дьявола в виде реактивного контрбата, благо рсзо существовали с самого начала войны

весь этот эльфизм играбелен в долгих сражениях на крупных картах, где есть, куда скрыться и где маневрировать. у нас же респы находятся на расстоянии ружейного выстрела от точки, а пехота ныкается в парочке удобных домов+пара суицидников бегает за танками или пытается выстроить укрепления. нахрена все эти рации-шмации, если геймплей некуда нагромождать?

Чел мне сейчас артой фул отряд, сидящий позади в окопе вынес + других забрал. Судя по таблице после артудара около 14 человек за раз. Чертова занерфленная арта, надо срочно апать))

1 лайк

такой вот град на нашу точку, причём пятен месячных как правило возникает сразу несколько. ещё и ни одной победы за союз, за красных одни боты. и кто-то при этом верещит про угнетение арты/мг/зашкварпанцеров. по-моему рейхам пора для пп обрезать дистанцию и точность, для пулемётов отдачу как у танкового орудия дать, а лётке бомбовую нагрузку до 50кг срезать. а артобобикам пусть раз в 2 минуты на команду. вот тогда попробуют фунт лиха

Ну вот и задавака нашёлся. Ну давай начни спрашивать почему Донна Роза моет руки после туалета? и не она ли пальцем гавно по туалету размазала.

Крупные карты здесь сделать, пять секунд потыкать в код. Тем более, что карта по факту загружается вся, а играется тока кусочек. Увеличить размеры без потери динамики легко. Просто дать возможность прокачивать у отрядов технику в полть до десантирования с самолёта. Благо пример в аналогичных играх есть. А мы тут даём предложения которые считаем коректно ввести. При этом в отличии от Задаваки, предложения у нас, с предложениями. А не просто почему Донна Роза моет руки после туалета.

Короче какое у тебя предложение? Увеличить карту? Хорошо принимается. Тока не явно ты это как-то подаёшь стесняешься? Поскандалить корочи пришол, или от чистого сердца?

Ты рофлишь, да? Ни разу эту карту еще не проиграл за советов. Последняя точка для рейхов еще хуже чем вторая на лесопилке.

а я всего раз выиграл. мне какая в жопу разница, чё там ты? онлайн и боты у игры, все знают, какие, и из-за этого нервотрёпку не испытывают разве что летуны

задавака на форуме уже не первую неделю, и все свои мысли давно расписал по нескольким темам. в глаза долбишься-не мои проблемы

Арта по очереди и с перезарядкой не?
И че так все боятся? Ну уберут кружок или сократят арт-подготовку, увеличат радиус раза в два и что? Конец света? И да, отряд радистов объективно не имеет смысла.