Снова Радисты?

Не волнует. Здесь твои предложения не видны. Надо было сказать волшебное слово “Вот я уже предлагал” а потом своё предложение. Как вариант, ссылка на своё творение.

Или что ты хочешь сказать, я как увидел твой глобальный наест на всех, должен был восхититься и роняя слюни, начать обыскивать форум в поисках прекрасных творений от твоей руки.

Погоди, знаю!!! Надо вообще найти все высказывания что ты когда либо в жизни писал. Хотя погоди, дайка подумать… не н…я! Никто задаваке ничего не обязан. Нет ссылки, значит задавака, который просто задавака.

Ну можно тогда сразу убивать всех врагов на карте по нажатию кнопки радистом. И что? Нормально же будет, это только бегунам и рашерам помешает, все нормальные люди просто респанутся и продолжат сидеть на спавне.

Не нужно утрировать. Как по мне предложение автора весьма интересное.

К слову, если говорить об изменении сектора обстрела, то я бы сделал его не кругом,а элипсом. Как перевернутый на бок “0”.
Ну и да, и убрать для врагов и метку. Я просто вспоминаю шикарные примеры:
Planetside 2 с его орбитальным ударом. Подготовка секунд 15 и разбрасывает все в огромной области. Никто не жалуется
Или же Battlefront в котором арт удар мгновенный, без кругов и т д. Тоже

1 лайк

Или сквад с его убийственной артой… А ты частоту использования этой арты и требования к ее пользователю не назовешь? А то хотят убивать всех человеков, как в других играх, а плясать с бубном и иметь получасовое кд - это не, это не хотят.

Единственное что помню это в планетсайде нужно заморочиться. Построить…хз что. Не помню уже. А кд если не ошибаюсь 10 минут, что даже мало при таком сильном. В зоне удара никакая техника не выдержит.

Блин…пойти скачать что ли ещё раз. Десантироваться с джетами с десантного на головы врагам шикарно было

Вот не надо доводить до абсурда или крайности окей?

Вот когда у арты будет кд 10 минут, а для ее использования надо будет что-то строить, тогда и поговорим о ее баффе.
Пока арта вызывается тыканьем по карте раз в минуту, ни о каких баффах речи идти не должно.

Ты ещё сравнивая урон. Тут Арта так, пугач, редко дающая фраги.

А там это штука которая разносит все, что не успело унести ноги в радиусе, сравнимом с большинством карт в эелистед. Вот когда у нас Арта будет бить так же, тогда и поговорим о кд в 10 минут и постройке))))

1 лайк

Лол, редко фраги дает. Давай ты не будешь пи~ врать человеку, который тоже в эту игру играет.

Ну там, правда, и карты гораздо больше, и нет боев за микроскопический кружок в поле.

1 лайк

простыня отмазок от лентяя. зайди в профиль, да глянь. когда я создавал темы, в них человек 10 глянуло, а как срач про ппд или НОЖ-сразу тысячи комментов. нафиг я буду за такими недалёкими бегать всё в рот совать?