Снова Радисты?

Так о чем Вы, если радисты в один голос кричали “нет засвету”. Кто будет весь бой лазить по лесам края карты ища радиста ,когда фронт двигается и ради чего, одного выстрела ,если повезет найти? Разведка - это класс, который реализуется только в долгомасштабных боевых операциях( привет ГнГ), а не 15-20 минутном бое.

1 лайк

Разведку можно использовать по разному и это будет очень интересно: искать и убивать радистов, уничтожать точки сбора, укрепления и ящики с патронами, орудия, подрывать прикрепляемыми взрывпакетами технику, выслеживать и убивать снайперов с прочими бойцами. В грамотных руках это будет решать исход боя и даже радисты будут не страшны. Вот все боятся имбы, а по факту как в той же истории с самолетами: мало кто садится на истребитель или фигачит с зенитки. Отчасти здесь вина на разработчиках, добавили бы маркер на миникарту при приближении самолета как я ранее писал. Так и тут, просто надо немного подкорректировать и добавить больше возможностей отряду радистов а то сейчас это просто болтовщики с залпом раз в 5 минут и то с сомнительным успехом. Ну а дальше будут вопросы уже к тем кто либо не хочет, либо не умеет.

То, что диверсантов можно попробывать организовать - я не спорю, хотя еще раз подчеркиваю, это для быстро текущих матчей мало и слабо реализуемая тактика. Плюс, диверсанту нужно давать доп инфо, квадраты с рожалками, с мино-радистоплюями и т.д. Не точные метки, а именно квадраты ++ организовывать секретные ходы, которые могут открывать только диверсанты (тот же бункер в Рейхканцелярии). В общем, очень сложный процесс баланса. Но смысл будет в нем только на ГК ,когда бои начнут становиться стратегическими, а не однокнопочным суицидным синдромом ололовсехпиупиу

Реализация диверсантов достойна отдельной темы.
Но хотелось бы видеть чтоб радисты реально были бы рентабельным отрядом, арта стала действительно артой причем нескольких видов и при этом была возможность как то бороться с этим.
Ну в небольших матчах мне и обычным бойцом удавалось пролезть. Например вот в недавнем Ле Бре на фланг пролез и убил отряд минометчиков вместе с точкой сбора и боеприпасами. Главное действовать! А что потом да потом суп с котом.

не читал, но осуждаю
автору пожелание / рац предложение:
вы думаете кто то из ответственных лиц / причастных к разработке [не берём в расчет праздно шатающихся по форуму любителей фритуплейных игр] будет читать эти стемы текста?

поставьте себя на место разрабов
выжать воду из вашего текста и его объём ужмется на 80%

Не читал потому ваши слова не воспринимаются всерьёз и игнорируются.

будьте взрослым [мне больше нравится как это на украинском - “дорослым” будьте] человеком - уважайте чужое время
пишите тезисно

Даже не прочел а уже осуждаешь

друже, а хрусталик новый мне кто потом вставит?

В принципе, то что есть сейчас меня вполне устраивает. Единственное изменение на которое я бы согласился - убрать вражеский круг, увеличить область обстрела в 2-3 раза, при этом уменьшить радиус дамага от взрыва.

Уменьшение радиуса по моему лишним будет. Он сейчас норм.

Миномет лучше работает, чем артиллерия

У меня рекорд 55 килов
Снимок экрана 2021-07-31 204949

Арта убивает активный геймплей, загоняя всех в здания и окопы, с последующими перестрелками черт знает откуда. Хотите арту старую - убирайте режим вторжение. Он нерентабелен с артиллерийским спамом, т.к. обороняющейся стороне вообще до одного места на арту, они сидят в основном по домам, а наступающие должны рваться через кучи красных кругов, которые выносят целые отряды за пару сек + еще и как то переживать огонь вражеских пулеметчиков. Даже в День Д такого треша не было, хотя мясорубка знатная вышла. В итоге доходить до точки будет один из пары десятков солдат, чтобы ему на точке куча “негров” со стволами на перевес генг бенг устроили. И не надо предлагать “переждать” артиллерийский спам, он как Змей Горыныч, кончается один круг, на его месте еще два появляется. Пока “переждешь” у команды очки кончатся и наступит вполне ожидаемый слив. Предлагаете вернуть арту, но не предлагаете решение проблем из нее исходящих. Сколь лицемерно с вашей стороны. Ради одного класса (который сейчас вполне играется и арта вполне убивает) уничтожить целый режим и заставить людей как вьетнамцев по норам ползать. Отличное предложение)))

2 лайка

Какой спам если арта будет одна а не несколько как раньше и то поочереди? Просто оббегай и всё. Сейчас так вообще у неё радиус полметра, обойти как нефиг делать.

Так многие хотят видеть снова несколько кругов на карте постоянно. Сейчас вообще не вижу проблем у арты, меня часто убивают, я часто убиваю ею. А раньше вообще никуда не пойти было, в яме валяешься всем отрядом и ждешь чего то. Да и подходы к точкам перекрывали более менее сыгранные команды во вторжении.

1 лайк

В этом посте я ни разу не говорил про нескольку кругов. Если в команде боты или слоупоки не смотрящие на карту то убивать можно пачками.

Но в комментариях то ностальгируют по тем временам и агитируют их вернуть. Пост их к этому сподвиг. Если снова апать арту, то надо перерабатывать режимы. Или вернут все как было до апа фугасов, артой спамили, но она не убивала всё живое, только подранков могла забрать, выступала больше в качестве саппорта, а не дамагера. Контузила, помогала союзным войскам прорывать оборону, класс от этого получал много помощей. Тогда было вполне хорошо всё, и радисты игрались, и другим сильно игру не портили. Сейчас же многие хотят и рыбу съесть и на стул сесть. Давайте им дамаг, да чтоб почаще им кидаться.

Была у меня тема где многое что тут было сказано я тоже предлагал.
В общем я полностью согласен со всем что написал автор.
ОСОБЕННО с тем что бы враги не видели куда я даю арту, а я не видел куда враг ее даёт.

1 лайк

Сейчас я хочу чтобы хотя бы убрали круг вражеской арты ибо чисто логически откуда знать куда именно она ударит? Логичнее было бы добавить маркер при приближении вражеского самолета ибо его хотя бы слышно издалека и видно тоже.