Читал сегодняшний апдейт? Там вот на Аэродроме и Руинах Во апнули время захвата. Правильно сделали, кстати, точки отлетали слишком быстро. Похоже все-таки был определенный перевес у амеров. Разрабам то виднее со статистикой.
В тундру играл совсем немного и давно, что там было с балансом уже не помню. Говоря про этот конкретный случай, ты хочешь сказать, что изменение неправильное? Типа просто по приколу сделали или что? Разрабы конечно не без греха, но тут уже на ровном месте придираетесь.
А изменения дна-д будут?
Да, я считаю, что баланс в нормандии делается исключительно под немцев. Потому что немцы усиленно визжат от москвы и берлина, но в нормандии их все устраивает.
Я в Москве за немцев гамаю с самого первого освоения игры и в восторге, меня всё устраивает кроме разве что спорных танков. А вот Берлин да, чувствуется что немцев здесь принизили по сравнению с советами. Даже не смог нормально сыграть хоть один бой, в итоге так и бросил немцев в Берлина едва докачав до 3 уровня.
Разработчики хотят заслужить железный крест по вашему? Или есть еще какие-то причины специально угнетать огромную часть игроков?
Нет, просто комьюнити немцев как фракции очень интернационально, и в той же тундре их в игре больше всего.
Только на старте, а не до двадцатых уровней.
Ну если ты готов терпеть жесткий анал-карнавал до этого уровня то дерзай.
Я лично сразу бросил.
9 лвл, и у тебя уже есть гевер 43 и мг34. Что еще-то надо?
чтоб вражеские танки перестали обстреливать и караулить спавн немецких танков
Обстреливай и карауль сам. А еще на некоторых танковых спавнах последние оказываются завалены трупами, и тридцатьчетверки просто не могут проехать.
Нифига себе, а если я не кемпер?
— Они контролят наш респ!
— Контрольте их респ в ответ.
— Я???
Классика.
— Союзники не берут точку!
— Возьмите сами.
— Я не точкозахватчик!
Так и живем, собсна.
Сделать технику бессмертной на время как пехоту чтоб не было респадрочки нет?
Как по мне дрочить респ такой же гомосексуализм как использовать читы.
Тогда это будет очередная раковая механика, когда танк спавнится и убивает противника, потому что тот ему ничего не может сделать.
Это, увы, специфика карт берлина, с длинными/широкими открытыми пространствами без особой возможности для маневра.
Тут уже предлагали два респа танкам сделать. Хотя на вильгельмштрассе это не поможет, скорее всего (хотя и там есть место для двух респов - один на улице, а второй во дворе рейхсканцелярии).
Значит надо менять карты. Ну или нефиг на спавн врага заезжать.
Ты не можешь менять карты, сделанные на основе реальных локаций. Да и будут ловить не на респе, а на выезде - там ты еще и бортом будешь. Пространства для маневра маловато.
Ты видишь спавн врага буквально с собственного спавна. И он тебя видит. Не на спавне - так на выезде в трех метрах от него.
Единственное решение - два респа, и его уже предлагали. Вечером, может, накатаю предложение по реворку танковых респов в берлине.
Ну пусть тогда поменяют респ или отодвинут куда нибудь. Чисто геймплейно так играть неприятно.
Просто поменять респ не выйдет - тебя все равно будут ловить на выезде, либо ты к полю боя будешь переть как в милсиме каком-нибудь. У нас динамика не та, чтобы это делать, точки-то не отбиваются.
Тебе и так улицы мусором завалили, чтобы тебе хоть немного дали пожить.
А два респа будут дрочить 2 танка так что такой себе вариант
Для этого нужна кооперация и четкое желание обоих этим заниматься, а не настреливать пехоту.