Пусть сделают 3 респа чтоб жизнь медом не казалась тогда. А то и 4.
Это сомнительное утверждение, даже если предположить что разработчики имеют “любимчиков”. Основной костяк лояльной аудитории (а главное платежеспособной) как раз таки американцы, так что логичнее было бы их сделать имбой.
Все понимаю, но судить о состоянии дел по криках на форумах это несерьезно. Тем более рейхи вроде как везде ноют). Да и тем от союзничков тоже хватает.
Вчера пришел с работы уставший, решил зачекать новый патч. Сыграл 5 игр, получились вообще спидраны какие-то.
Кстати, первая точка на руинах во такая балансная, что в первые секунды боя я сделал 30 фрагов с миномента. Нужно ли говорить, что после этого точку взяли за несколько секунд?
Ему предложили рабочее решение проблемы, а его корежит.
Просто некоторые хотят легко настрелять 9999 фрагов получая дофига опыта
Вражеский минометчик может так же. Только у немцев хоть минимальное количество укрытий есть в виде домов, а амеры бегут через лес.
Нет. Опять же, немецкое комьюнити интернационально. А поскольку Нормандия сильно раскручена, западный игрок (не только американец) с большой вероятностью пойдет именно туда.
Так у тебя враги даже не пытались, лол. Учитывая, что ни у кого сотни фрагов нет, я предположу, что даже авиации там не было.
Два спавна два игрока в 99% случаев контоллить не будут. Все просто. И не выйдет никакого набивания фрагов. А сейчас именно оно и есть - одним глазом на вас, другим на единственный танковый респ или выезд с него.
Немцы респаются в одном месте и практически не двигаются, а амеры бегут по разным направлениям. Плюс минометчику нужно будет отойти на адекватное расстояние, а амером хоть с первых секунд накидывай.
А американское нет? Кстати, там не только американцы учавствовали так что можешь сюда еще Канаду и Британию записать. Или типа никто не смотрел западный кинематограф и не хочет поштурмовать пляжи?
Может это все-таки что-то говорит о немцах?
Была, просто у меня есть истребитель в ростере.
Если хочешь убедиться, погнали поиграем в пати. Винрейт 60%+ я тебе могу обещать.
Гораздо менее. Любители дедов идут играть за дедов. Амеры идут играть за амеров. Немцеско~ немцефилы могут идти в любую кампанию.
Что они тупые? Возможно. Когда немцы пытаются, амеров наматывает.
В пати я и винрейт 80%+ обеспечить могу, потому что это пати.
И, конечно же, они не вылетали на них по кд при первой удобной возможности.
Ну тогда и должно получиться что немцы размазаны по трем кампаниям, а все амеры в одной. [quote=“58922611, post:152, topic:20790”]
И, конечно же, они не вылетали на них по кд при первой удобной возможности.
[/quote]
Амеры тоже так могут делать)[quote=“58922611, post:152, topic:20790”]
В пати я и винрейт 80%+ обеспечить могу, потому что это пати.
[/quote]
Так никакой связи. Просто у тебя вместо рандомного челика попадется совзводный.
Я могу точно также сказать про амеров.
В 90% случаев не рандомный игрок, которого ты берешь во взвод, уже гораздо лучше рандомного скама.
У немцев все еще лучше пехотное оружие. Немцы пытаются - немцы побеждают, а джамбо тебе точку не захватит.
Джамбо делает так, чтобы на немцы со своей стрелковкой на точках долго не жили или попросту не добегали. В любом случае, без каких-либо обьективных данных (например статистики), этот спор можно продолжать вечно.
Да Вы забейте. Если человек не хочет, вы ему ничего не докажете. Вам скажут, что просто повезло, враги были раки, что вы все придумываете, проблема есть.
“А вы попробуйте победить за Союзников” - Вы берете и побеждаете, это игнорируется.
Видимо Вы играете в специальном пуле с секретным нагибучим оружием за США.
Главное, чтобы разработчики смотрели на цифры, а не на субъективный визг на форуме, иначе все превратиться в бесконечное перетягивание каната, кто там где кого превосходит.
Дружище, правда, я не ваш сын. Я просто разочарован, что Вы, как и многие, тратите свою жизнь на доказывание субъективных вещей, которые объективно вы доказать не можете, потому что не обладаете необходимыми данными. Вы могли бы играть в игру. За Союзников, за Ось. Играть в другую игру, не играть вообще.
Мне не нравится, что такое поведение разжигает ненависть в комьюнити. Видно же, как пренебрежительно вы с самого начала общаетесь здесь. У очень многих людей, вроде вас проскакивают какие-то пренебрежительные фразы аля “мемчики”, Вы вот говорили мол “игроки за ось не жалуются лишь когда не проигрывают”.
Вы действительно в разделе предложений доказываете, что игроки за немцев хуже остальных, не плачут лишь когда дико нагибают. Вы пришли и оскорбляете вообще всех игроков за немцев просто потому что вы в это верите.
Я сказал, что вы заблуждаетесь уже изначально, потому что приходите спорить с крупицами вещей, которые определяют игру.
Да, вы можете предлагать все, что угодно, не запрещено. В целом вы можете предлагать кнопку для убийства всех противников на карте, просто предложение не будет поддержано.
Я лишь выражаю альтернативное мнение, причем аргументируя тем, что могу сказать точно: игры балансируются по винрейту. Разработчики его видят и могут делать выводы. Я вот знаю свой и могу делать выводы про себя конкретно. Вы - нет.
Единственная причина, по которой я продолжаю читать форум - понять, как люди могут иметь настолько неправильное и недоказуемое (с моей точки зрения) мнение.
Каждый день кто-то создает темы про баланс, но почти никто не проводит статистические исследования. Это ведь глупо и бесполезно. Цели может быть только 2:
Вы просто хотите отвести душу от обиды за поражения. Мне тоже часто обидно проигрывать, когда я стараюсь.
Либо вы хотите чаще выигрывать просто потому что вам кажется, что вы должны делать это чаще, хотя вы даже не знаете насколько и от какой цифры.
Читая вышеперечисленное больше убеждаюсь что по факту приятнее играть с иностранцами.
Спорный вопрос менталитета. Я бы хотел ответить “да”, потому что часто улыбаюсь от вежливости английского форума, но и там есть всякое, так что скорее всего это так лишь кажется (хотя бы то, что все настолько плохо)
Приятнее играть с приятными людьми, а уж кто они и откуда вопрос второстепенный
Я сужу по своему опыту, тем более что четкая кооперация и работа в команде была у меня именно с иностранцами. То на помощь к точке в режиме Захвата подойдут, то помечут цели для самолета, то прикроют то укажут где противник. Один даже меня в друзья добавил) Интересно с ними играть
Мир большой и тут как повезет. Общество определяет человека и, наверное, более спокойное и благополучное общество воспитывает таких же людей, хотя все это крайне сложный процесс.
Тут вопрос скорее в том, кто нужен лично Вам. Ведь даже ужасные на Ваш взгляд люди находят себе друзей и пару, хотя, казалось бы, не должны.
Я вот лично не знаю, предпочел ли в команду себе сильного игрока или приятного собеседника (скорее второе, ибо обычно играю и общаюсь с друзьями, которые иногда тоже играют, но относительно плохо)
Ну с задротами однозначно не интересно даже будь они в моей команде ибо выходит что и без тебя прекрасно справляются и особо как то на что то повлиять ты не можешь. Поэтому лучше просто с интересными людьми играть, с которыми посмеяться можно.
Не читал простыню.
Но, говоря объективно, пехотное вооружение амеров все заметно еще хуже немецкого. Я все-таки играл с немецким и знаю, о чем говорю.
Это, в целом, главная претензия к балансу фракций.